M
Motoman
Guest
Намотал ровно 10 тысяч. Кстати думал что приеду домой и законсервирую мот на зиму)Руль написал(а):До этого случая сколько км успел намотать?,не пропала мысль опять на мот? и как свои отреагировали?(родители,подруга).
На моте все равно хочу ездить, не чуть не отбило желания!
Мама против теперь чтобы ездил, папа сказал, подождем до весны. не знаю правда что зимой изменится.. Подруга тоже тащится от мота, любит кататься, давал даже рулить один раз =) но щас как то так, нейтрально.
Спасибище))LuckyHunter написал(а):Ну... жить тебе долго, человече!
Спасибо)unge написал(а):То ли большая удача, спасли от жуткой гибели, то ли неповезло, шлагбаум и светофор. Поправляйся, здоровья!
:) /images/smilies/thumbup.gif точно точно.Rossomax написал(а):Тем более он от теплой девушки ехал, так что да, +1 к не приуменьшению. PS - Девушка-то в курсе?
Девушка конечно в курсе, она начала переживать, почему не позвонил как приехал, позвонила когда меня везли по больнице на носилках, услышала голоса врачей, нууу и пришлось рассказать..
Спасибо) врачи сказали что последствий не должно быть, лечил знакомый врач.alex111ru написал(а):востанавливайся и чтобы безпоследственно
:) Спасибо) постараюсь конечно, но обещать не могу..)Elidisht написал(а):C днем рожденья тебя! Не огорчай больше своего Ангела-Хранителя!
Не знаю даже, посмотрим, пока пусть стоит.димон111 написал(а):это точно слава богу что так всё закончилось,ведь могло быть наамного хуже! всёже думаешь мот по частяп пускать?
Спасибо) и ангел хранитель и шлем отработал и куртка) все молодцы)Яся написал(а):Твой ангел-хранитель отработал на все 100! С новым днем рождения! и выздоравливай)))
Вот и мне не понятно, много кто из знакомых говорят что нереально это было самому вмять, но я не помню ничего.. панель цела полностью.xvitaliyx написал(а):C днем рожденья тебя! Славу богу жив остался!!!! Поздравляю! Вмятина на баке - наверное потому что байк крутанул сальто вперёд и приземлился на руль, панель приборов и бак (о5 же должно было весь бак помять)... непоняятно... Береги себя!!!!
Мне кажется что я это копчиком, т.к. он болел долго, то есть при ударе просто поскользил по сиденью и вмял.. кто знает..