M
Matros
Guest
Ну, не знаю. Для мото я такого не видел... 
оно самое.Мощности больше не будет,максимум исчезнуть хлопки при сбросе газа и то под вопросом.Нечупара написал(а):Подскажите что ето за устройство к которому подсоединяеться трубка из головки цилиндра и трубка резиновая тонкая которая потом заходит в впускной коллектор, я подозреваю что ето типо дожигание газов для екологии, может если отсоединить тонкую трубку от впускного коллектора то будет больше мощности?
наверно нет никакой трубочки на йобре если за 4 года никто не спросил и никто не ответил:D а если настаиваешь что она есть тогда поиском ищиНечупара написал(а):Подскажите что ето за устройство к которому подсоединяеться трубка из головки цилиндра и трубка резиновая тонкая которая потом заходит в впускной коллектор, я подозреваю что ето типо дожигание газов для екологии, может если отсоединить тонкую трубку от впускного коллектора то будет больше мощности?
я снимал эту хренотовинуНечупара написал(а):Подскажите что ето за устройство к которому подсоединяеться трубка из головки цилиндра и трубка резиновая тонкая которая потом заходит в впускной коллектор, я подозреваю что ето типо дожигание газов для екологии, может если отсоединить тонкую трубку от впускного коллектора то будет больше мощности?
потому что это не душика.она всего навсего качает воздух в выхлопнуюРоман Корнейко написал(а):я снимал эту хренотовину http://ybrclub.com/showpost.php?p=205973&postcount=19 прироста мощности особого не заметил, но назад ставить не стал
А зачем?(относится к настройке выхлопа,была как то тема про это),по идее без этой сист.двиг "резвее" д.быть.kascej написал(а):потому что это не душика.она всего навсего качает воздух в выхлопную
этим наверно займусь зимой:innocent: над бормашинку присмотретьФинансист написал(а):Ну вот мы и закончили трудоёмкую работу по созданию для ВАС, и по вашей просьбе, инструкции с описанием всего, что мы сделали при выполнении работы по доводке головке цилиндра. В данной инструкции описано, как выполнить данную работу. В ней вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы. Выкладываю инструкцию в формате .doc. Надеюсь она поможет вам достичь тех же результатов, какие получили мы. С нетерпением жду ваших мнений, рецензий и, естественно, вопросов, если что-то не понятно.
а от чего двигатель должен быть резвее,она как то влияет на качество смеси или на количество,она из воздуховильтра качает воздух в выхлопную за клапанамик выхлопным газам вышедшим из цилиндра добовляется воздух,измерь диаметр мембраны.ее ход.узнаешь скока кубиков воздуха перекачивается за 1 рабочий ход и какая для этого нужна энергияя уверен что эту энергию сможешь сэкономить устоновив диодный габаритРуль написал(а):А зачем?(относится к настройке выхлопа,была как то тема про это),по идее без этой сист.двиг "резвее" д.быть.
Вот подумал не может там много воздуха быть(а смысл этой перекачки :innocent: )Вся система похожа на сист вентиляции с клапаном отделителем.kascej написал(а):а от чего двигатель должен быть резвее,она как то влияет на качество смеси или на количество,она из воздуховильтра качает воздух в выхлопную за клапанамик выхлопным газам вышедшим из цилиндра добовляется воздух,измерь диаметр мембраны.ее ход.узнаешь скока кубиков воздуха перекачивается за 1 рабочий ход и какая для этого нужна энергияя уверен что эту энергию сможешь сэкономить устоновив диодный габарит
тоже эту штуковину сниму так как нифига не понимаюkascej написал(а):...она из воздуховильтра качает воздух в выхлопную за клапанамик выхлопным газам вышедшим из цилиндра добовляется воздух...
Полная хрень получилась если чесноФинансист написал(а):Вот, что получилось то получилось. Фоткал на телефон, поэтому качество неочень. Как смог фотки пояснил.
ни понял юмораkascej написал(а):да эта штуковина для того чтоб у ваших внуков еще рождались бы дети,а кого это не волнует можно смело снимать