T
Tenner
Guest
И таки да. Выбор тс сделал и мечту исполнил.
Боксероводам стоит наверное перебираться в профильную ветку :D
Боксероводам стоит наверное перебираться в профильную ветку :D
Дружище, ИМХО для леса, а не для долгой езды вдали от дома, лучше простого эндурного крыла не придумаешь.Baton написал(а):Надо с крылом передним думать. Вернее с задней частью. Или прикупить новое эндурокрыло.
Я не знаю, но должна. Инфу взял отсюда: https://vk.com/topic-55475082_34246196Tenner написал(а):Ширина 114 мм залезет? Мешать не будет ничего?
Поеду искать в живую. По инету вариантов много, но хочу пощупать, и купить с возможностью возврата.. Интересно, бывает ли в природе задняя часть эндуро-крыла. Передняя на мотике вполне к месту. Надо поискать или сколхозить заднюю часть.bandana написал(а):Дружище, ИМХО для леса, а не для долгой езды вдали от дома, лучше простого эндурного крыла не придумаешь. Щаз и себе поглядываю такое, ибо конец зимы не за горами, а там весна с рыбой всякой, одним словом только пампасы с небольшим количеством асфальта предвидятся. Позавчера чуть проехал по оттаявшей земле, результат закономерен - мгновенно забило крыло. УжоССнаХ...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует!/images/smilies/thumbup.gifBaton написал(а):Ну всё, привезли сегодня!!! Как назло, так завалили работой, что выгрузили и я убежал. Даже не посидел толком Всё же он мне нравится...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует!Baton написал(а):Ну всё, привезли сегодня!!! Как назло, так завалили работой, что выгрузили и я убежал. Даже не посидел толком Всё же он мне нравится...
Спасибо. Думаю всё будет ОК.stasich написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует!
Спасибо. Думаю всё будет ОК.stasich написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует!
Поздравляю теперь уже коллегу-боксёровода с покупкой.) Мот классный и очень комфортный.Baton написал(а):Спасибо! Не нравится защита цепи. Уж больно массивно выглядит. И она не герметична. Боюсь песок с водой там прекрасно приживутся..
Поздравляю теперь уже коллегу-боксёровода с покупкой.) Мот классный и очень комфортный.Baton написал(а):Спасибо! Не нравится защита цепи. Уж больно массивно выглядит. И она не герметична. Боюсь песок с водой там прекрасно приживутся..