Что купить для покатух по лесам-полям? Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
Tenner написал(а):
Кащей. Вот это бы взлетело аж слюни потекли. Сузучий мотор?
эта пятилетка вся 125 мапедка китай ставит такой караткоходный матор,незвисимо от званий и с 2017 год прыска обязатально.

Вложения

• 83 KB Просмотры: 0
T

Tenner

Guest
189 тр за 200 кубовый мотор может в Москве и недорого но в провинции где реальные зп у большинства 12-20 тр да и то не вовремя у многих.
А подхалтурить тоже проблема. Чаще больше потратишь чем заработаешь.
190-220 тр что просят за пульсары это здесь дорого.
Викрант я цены смотрел если и привезут будет 120-130 тр. :rolleyes:
Красивая и гармоничная модель мне бы до конца хватило но движок почти от боксера и собирается на том же заводе что и боксер.
Есть конечно и пенсионеры с 50 и больше тр пенсиями и немало их и здесь. Но у нас потребитель этого сегмента не думаю что слишком обрадуется цене.
Было бы здоровья побольше и я бы не смотрел в сторону 125 кубиков.
Но сейчас только 125 и ни килограмма больше.
Не удержу и не подниму а хочется.
Да и чтобы красиво было тоже есть желание. :D

kascej

Тру байкер
современный китай не дорогой 2,5-3,0 тычи евра стодвадцатьпятка,японца в 2 раза дороже.

T

Tenner

Guest
Да кто спорит. Конечно не дорогой.
Дело в том что у нас доходы в два раза подешевели.
А все остальное в два раза подорожало.
при нашем коротком сезоне и при проживании в основном в многоквартирных домах при отсутствии гаража в большинстве случаев и сейчас когда города разрослись и наличие гаража уже роскошь мотоцикл это есть не транспорт а средство получения удовольствия.
Пилюлька для души. А на удовольствиях сейчас простой народ экономит.

kascej

Тру байкер
Tenner написал(а):
Да кто спорит. Конечно не дорогой. Дело в том что у нас доходы в два раза подешевели. А все остальное в два раза подорожало. при нашем коротком сезоне и при проживании в основном в многоквартирных домах при отсутствии гаража в большинстве случаев и сейчас когда города разрослись и наличие гаража уже роскошь мотоцикл это есть не транспорт а средство получения удовольствия. Пилюлька для души. А на удовольствиях сейчас простой народ экономит.
сегодня мапеда дарагая удовольствие
http://www.honda-moto.lv/?id=234&r=Honda-XL125-Varadero
патаму сегодня и катают одноразовый китай или бюджетный таза.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c.../a6/cgkpe.html

T

Tenner

Guest
Варадерка весит 170 кг. Рази это удовольствие для такого старого больного хрыча как я?
Чего бы полегче :D

kascej

Тру байкер
Tenner написал(а):
Варадерка весит 170 кг. Рази это удовольствие для такого старого больного хрыча как я? Чего бы полегче
так я мапедка тожа уже с сентября не могу адной рука рулить,а с апреля и таза не смогу ехать,медика время кончится,а молодежа и после нас будет катать,они еще про сиська думают асобенно бандана:)мене получилась так что одноразовый китай пережил мене.сейчас уже думаю на чем внука катать.на примете все тот же легкий адноразовый китай.
http://www.prormotors.lv/?lapa=mt4&g...rupa=51&id=289

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Tenner написал(а):
Варадерка весит 170 кг. Рази это удовольствие для такого старого больного хрыча как я? Чего бы полегче
Гы-гы-гы... :D предлагаю учредить клуб болезно-старо-ленивых хрычей, коим впадлу бороЦЦа с весом всего, что больше 135-ти кг в снаряженном состоянии. Буду вторым, а Президентом назначим :) уважаемого Tenner.
В самом деле, как-то в лом вес тягать и с ним бороться. Да и в лучшие времена вес пустого Ю-5 был как-бы критичен, ну в смысле взять его за жоППу (за поперечину багажника одной рукой) и переставить.

kascej

Тру байкер
так ужо 10 годов бегу от кг,2007 год трансляп стал неподьемный,потом vtz,а теперь ужо и китайговно не поднять.Ю-5 без карыта переносился на руках 40 лет назад.

T

Tenner

Guest
Планету 5 в свое время таки научился ставить одной рукой на центральную подножку при собственном весе тогда кг 50 и росте 180 :D
И даже получал удовольствие от рулежки одиночки.
Хороший мот был. С коляской правда он не тянул.
С коляской тянул юпитер.
И вилка г.... масло выливалось как ни исхитрялся. Ездил на одних пружинах.
Но сейчас уже на такие подвиги после проблем с сердцем не способен.
Таз еще пока вожу но тоже пора завязывать. В городе уже не спокойно и не комфортно. Ладно права успел поменять.
А за городом в лесу таз не нужен.
За городом два колеса и по сезону и по душе.
А если на лыжах когда покататься так у меня парк большой рядом. Пешком дойду.

kascej

Тру байкер
у мене на хутор тоже парк большой и в нем еще много некатаных трапинка.

T

Tenner

Guest
Замена масла на боксере.
У него оказывается не только сеточка но и бумажный фильтр есть.
Не так то он прост, индийский парень.

https://youtu.be/3s6yHPe0Sw0

kascej

Тру байкер
у китая также,каждый год свои движки,год с сеточка,второй бумажнай фильтра.выбор движков сегодня чень большой.сузы,хонды и ямахи.дажа бюджетный киви с фильтр движок.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...5&pageNumber=2

Baton

Байкер
Ну всё, привезли сегодня!!! Как назло, так завалили работой, что выгрузили и я убежал. Даже не посидел толком :) Всё же он мне нравится...

Вложения

• 94.8 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
все хорошее горожанам,а в мой колхоз хароший мапед не возят,токо китайховна.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Baton написал(а):
Ну всё, привезли сегодня!!! Как назло, так завалили работой, что выгрузили и я убежал. Даже не посидел толком Всё же он мне нравится...
Если у девайса с надежностью порядок, то что там говорить - отличный говнолаз (y) , и на асфальт выехать не проблема на нем.

Если бы брал сейчас для деревни мот, тоже на нем остановился бы.

T

Tenner

Guest
Поздравляю с покупкой!!
Надежность там есть.
Сделан очень аккуратно и чисто.
Судя по ютубовским роликам-
агрегат отличный и хорошо ездящий.
https://youtu.be/KF8Qs6XxMwQ

Baton

Байкер
Спасибо! Не нравится защита цепи. Уж больно массивно выглядит. И она не герметична. Боюсь песок с водой там прекрасно приживутся..

kascej

Тру байкер
Baton написал(а):
Спасибо! Не нравится защита цепи. Уж больно массивно выглядит. И она не герметична. Боюсь песок с водой там прекрасно приживутся..
песок и пыля копится на дно каробка,цепа не мешает.

Сверху