Что купить для покатух по лесам-полям? Другая мототехника и общие вопросы

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Baton написал(а):
Насчёт выловить-это круто. Не ездят они у нас сейчас, вымерзли все.
А ты поглядывай, а вдруг какой-нибудь оттает...:)
И у нас холодно. Никого двухколёсного не вижу, ибо ещё и гололёдно. Сегодня , протестуя против природы, полисапетил немножко. Больше не буду пока... :D

Baton

Байкер
Сегодня в 6 утра протестуя непонятно против кого моя машина при снятии с охраны вежливо опустила стёкла передние. До конца! Так называемый "блок комфорта" чё то там себе надумал. И поднимать ни под каким предлогом не хотел. Оставлять авто в таком видеу дома чревато , и на работу надо.... Так и поехал. 35 км до работы в минус 13. Ехал и думал- а что, почти как на мотоцикле. Шлем бы я точно одел, будь он с собой.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Baton написал(а):
Сегодня в 6 утра протестуя непонятно против кого моя машина при снятии с охраны вежливо опустила стёкла передние. До конца! Так называемый "блок комфорта" чё то там себе надумал. И поднимать ни под каким предлогом не хотел. Оставлять авто в таком видеу дома чревато , и на работу надо.... Так и поехал. 35 км до работы в минус 13. Ехал и думал- а что, почти как на мотоцикле. Шлем бы я точно одел, будь он с собой.
Вот я всегда с подозрением относился к электроподъёмникам, а оно оказывается ещё и с мозгами, которые :D мёрзнут. Только хардкор, только а-ля жигули или волга ГАЗ-21! Чтоб без сюрпризов. :)

Лет 20 назад мой товарищ перевернул москвича 408-го через крышу. Качественно так перевернул, стойки крыши разъехались, двери не закрываются, лобовое вылетело (целое, потом продали). Но моторчик заводился и даже фары с поворотами и стопами фунциклировали. Доехал до ближайшей деревни, оставил его там у добрых людей, и двинул домой, в Измаил, радовать маму с папой рассказом о порче семейного имущества. Собрались в итоге мы кучкой в 3 человека этот москвичёнок возвращать в родные пенаты. Ехать 170 км, из них 80 по убитому асфальту. И похолодало существенно, минус 10 с сильным ветром и снегом. С собой были взяты мой старый шлем-интеграл, рукавицы из овчины, тулуп. Так и ехали, меняясь чтобы отогреться в машине сопровождения. Таки шлем очень выручил. ГАИ на стационарном посту офигело в полном составе, когда эту картину увидели.

kascej

Тру байкер
кады плюсы редко но пацаны катают мапеда на маленький колеса,сегодня -3 в колхоза не видел мапеда.

Baton

Байкер
И всё же я заказал бабая версии Х ! Приедет послезавтра...

kascej

Тру байкер
снега на дорога таял,видел хуторянина у лавка на худой йобра,как снега нет дорога колхоз редка но катает.

Baton

Байкер
Фото если только в гараже или около. Да и какие впечатления, пока не покатаешься.

kascej

Тру байкер
еще холодна,вся мапедист едет таза,кагда будет тепло таза пойдет на прикол.

T

Tenner

Guest
Если из коробки то фото коробки.
Да и вообще новая техника всегда хорошо смотрится на снимках.
Прям как девочка только только 18. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Baton написал(а):
Фото если только в гараже или около. Да и какие впечатления, пока не покатаешься.
НичёССи! Сачковать, да? :D Прямо сразу покатаЦЦа вокруг гаража, внутри гаража, по гаражу, и бросив все свои дела писать впечатления. :)
А если без шуток, то пристрастный отзыв и сранение с юбром я буду ждать. Только, дядинька Baton, дождись погоды и дороги, а потом уже набирай впечатления. Ибо травматизм не нужен.

T

Tenner

Guest
Впечатления требуются не только от покатушек.
Внешний вид.
Как сидится. Удобно ли.
Как на ощупь и на взгляд.
Как покрашен как собран как сварен.
Как заводится как рычит.
Годная техника или нет оно уже особым нюхом определяется :D

Baton

Байкер
bandana написал(а):
НичёССи! Сачковать, да? Прямо сразу покатаЦЦа вокруг гаража, внутри гаража, по гаражу, и бросив все свои дела писать впечатления. А если без шуток, то пристрастный отзыв и сранение с юбром я буду ждать. Только, дядинька Baton, дождись погоды и дороги, а потом уже набирай впечатления. Ибо травматизм не нужен.
Обязательно напишу, ближе к лету. Конечно много я ездить на нём не буду, в основном мои пути это работа-дом-дача, а там трансальп складнее. Бабай будет чисто дачным. Хотя на учёт поставлю, сделаю его легальным транспортным средством, а там вдруг понравится :)

Baton

Байкер
Tenner написал(а):
Впечатления требуются не только от покатушек. Внешний вид. Как сидится. Удобно ли. Как на ощупь и на взгляд. Как покрашен как собран как сварен. Как заводится как рычит. Годная техника или нет оно уже особым нюхом определяется
Внешний вид вполне себе классический- утилитарный-чуть убогий :)
Сидится как на диване. Удобно, вальяжно, но мне не особо нравится. Привстать по быстрому ещё труднее чем на ёбре, подножки вынесены вперёд.
На ощупь и на взгляд простенько но приятно. Конечно не идеал, но вполне на уровне.
Покрашен и собран- просто не прикопаешься. Имхо лучше покрашена версия дорожная ( без Х которая). На Х зачем то изменили наклейки бака, и боковые накладки на всех цветах мота серебристые. В общем убого как то. Но для моих целей не принципиально, взял как раз Х.
Про как рычит и заводится-позже.
Я обнюхал-общупал-посидел не по одному разу все их модели- почти уверен что их ещё не распробовали.
Индийцы анонсировали Bajaj Dominar 400, через месяц тестовые моты должны быть в Москве. Очень интересно покататься. Вроде обещали позвонить.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Baton написал(а):
Бабай будет чисто дачным.
И нарекли его Бабаем. Круто!!! :)

Baton написал(а):
Привстать по быстрому ещё труднее чем на ёбре, подножки вынесены вперёд.
Издеваются производители над почитателями околодачных маршрутов в России и пампасных в Украине. Так на моём хочется сместить подножки сантиметров на 8-10 назад... /images/smilies/wallbash.gif

Baton

Байкер
А что делать, выговорить "баджадж" не всегда удаётся...:)

kascej

Тру байкер
званий мапедки в своем колхозе можно придумать,шоб язык мог выговаривать.

Вложения

• 130.5 KB Просмотры: 0
T

Tenner

Guest
Я так и не смог посидеть на нем с магазине.
У нас так - покупаешь - значит можно присесть.
Бред конечно но вот так.
Монополист в почти миллионном городе диктует свои условия.
Велик помню выбирал так продавцы чуть не силой на посидушки затаскивали и пркатиться по залу выпихивали. :D
Доминар если будет то по заоблачным ценам.
Не взлетит.
У них и пульсары и викрант-красавчик стоят совсем не по нашим кризисным доходам.
Лучше бы они разнообразили ассортимент боксеров.
Спицованные колеса, яркая раскраска.
Хромированные крылья под классику.
Вариантов множество.
И ведь эти варианты по миру продаются.
Они существуют.
Но к нам привезли для завоевания рынка скучно-дешевые модели.
Что недорого это хорошо а выглядеть должно на миллион долларов. Тогда взлетит.

T

Tenner

Guest
Кащей.
Вот это бы взлетело аж слюни потекли.
Сузучий мотор?

Baton

Байкер
Tenner написал(а):
У них и пульсары и викрант-красавчик стоят совсем не по нашим кризисным доходам.
Вчера, пока оформлялся опять посидел на мотах. Из пульсаров очень приглянулся Pulsar AS 200. По посадке, по виду. Колени там где надо, и сам не особо маленьким кажется. И стоит 189000. Новый, с гарантией. Это дорого? Как ёбрик практически. Но уверен, поедет поинтереснее...

Сверху