что значит много флуда? просто обсуждение на тему? не флуд-только в мануалах.Всё остальное-флуд.Даже когда Данило путешествия описывает-тоже флуд.Для того и сайт создавался-чтоб люди общались (ну или флудили-как вам угодно).Само название темы-флудильное.Слово ЗАРПЛАТА устарело.Замените на ДОХОД.Доход многие имеют-не работая.Например вы сдаёте свои 3 квартиры по 15 000 руб в мес и имеете доход в 45 000 руб.Или работая на таможне,покрываете контрабандистов и имеете доход в 100 000 в мес,или деректор дет сада и берёт вступительные 20 000 мес и имеете доход в 150 000.Папа моей ученицы-богатый человек.Тратит в среднем 1 000 000 руб в месяц.Но доход его как директора крупного коммерческого института намного больше.Мне никто уже 20 лет не платит зарплату.На 2 курсе пединститута ,подрабатывая репетитором в среде новых русских в 92 году я имел доход в 2 раза больше чем профессора на нашей кафедре-бюджетники.Мне эти сверхприбыли позволили тогда покупать такие крутячие вещи как кожаный плащ,магнитола Сони, Иж-планета-5 и.т.п.
Тогда кож. куртка стоила как пол-жигули...
Когда после кризиса 98 уехал на Кипр,удивился местной экономики:зарабатывать можно там мало-но много себе позволить купить
У нас сейчас в стране обратное-можно много зарабатывать,но покупать качественные вещи весьма проблематично на наши зарплаты