Маняша написал(а):
Мама однозначно против. Чуть ли не каждый день лекции на тему: "Как тебе не стыдно, ты меня не любишь и не жалеешь", "Женщина на мотоцикле - мужик" и "Купила себе пожиратель денег". Правда, последний пункт сам по себе отпал, когда она узнала правду о затратах на бензин А вот папа жутко горд.
FOR MANYASHA ONLY!!!! (остальным сделать вид, что признания публичного в любви не было....:), будьте тактичными):
Маняша, ты супер! Я в тебя просто влюблен! Это без шуток!
2 ALL:
Пр себя я говорю так - в семье было три сына, двое умных, а старший - велосипедист.....:) ! Пока отец не понял, что многие дела по бизнесу я могу решать быстрее, за счет молниеносного перемещения на велосипеде по городу в любое время года, он усмехался и обижал меня - типа дурак, он и есть дурак. Да и опасно это, на двух колесах ездить круглый год, и зимой по льду.... А теперь он уже полгода не ездит в офис на машине из-за пробок - только на метро, ибо на машине можно ехать до 2,5 часов, на метро 1 час, а на велосипеде мне всего 40 минут, даже по дождю и морозу и льду! Ну а мотоцикл теперь подпал под хмурое благословение - типа почти велосипед, но немножко уже машина - значит старший малость поумнел.......:)
Мать сдержанно смирилась - посетовав, что лучше-бы купил машину, бабушка - которая в советское время считала автомобиль смертельно опасной игрушкой, почему-то сейчас воспринимает мои мотороллеры и мотоциклы спокойно, может просто в её 88 лет уже в голове другие проблемы, но скорее всего она не понимает опасности, поскольку у нас в роду мотоциклистов не было..... Я первый......!