Что думают родные и близкие о вашем увлечении? Обо всем

O

Oleg125

Guest
Вот я думал-думал и надумал, собственно: а что думают о вашем увлечении родные и близкие?

O

oleg-001

Guest
Это смотря какие у тебя увлечения :) :) :)

А

Андрей Красноярск

Guest
Отец за, так как сам он накатал не один десятОк тысяч км на мотоциклах, во времена когда асфальт был только в центре города(категорию А он получил в 1976г. но уже и до этого несколько лет гонял на моте). С мамой сложнее, долго не соглашалась, мол опасно(хотя то что пассажиром я когда катался, было не менее опасноо она не учиттыввала), в итоге все-таки согласилась,
убеждая себя, что берем мотоцикл чтобы в технике я понимал. Это обстоятельство + многолетний отцовский стаж на совкоциклах и повлияли на покупку именно ижа, а не ёбра... были б деньги мои, взял бы конечно ёбрика, но переубедить не удалось. В принципе пока мот еще не поломался, вот зимой на кааникулах думаю на него еще электростартер поставить чтоб ногой не дергать =) впрочем уже ушел от темы, об этом как нибудь в другой раз, в следущем сезоне, в разделе отзывы.

R

Rossomax

Guest
Папай немного расстроился, что я купил себе транспорт - мотоцикл,
а не камаз-самосвал с прицепом, чтобы ему на дачи возить разный строительный мусор непонятно зачем. =)

Но кто ж его спрашивал.. У него во дворе самосвал стоит - на соседе пущай возит. И не прикопаешься ко мне - места в гараже много не занимает, налоги-страховки минимальны, ест мало, а вцелом немного эгоистично =)

Тетушка - удивилась только =) Она в меня верит =)

S

seryj

Guest
сделать ничего не могут. поэтому поджав губы молчат.

отец один раз прокатился, сказал "минск" и успокоился :)

перед покупкой и сдачей на права сам мне рассказывал как он на минске в деревне в детстве гонял.

пытался конечно отговорить приводя такие доводы, что мотоциклы тогда были единственным средство передвижения. и что надо покупать машину :)

W

White Nigga

Guest
мама - против( говорила что когда на права я сдам она мне каждый день будет калёса прокалывать:) а спустя год успокоилась
отец только за
брат сам катается так что тоже за:)

O

OMEN

Guest
родителе сказали что я в двойне у%бан:
1)что вообще решил купить мот.:D
2)что купил битый.:D

D

dander

Guest
Т.к до этого был совнархоз, родня грезила тем что я забью навсегда, но ради этого и был отработан год позорным барыгой:) Ессно все против, но помойму смирились.

М

Маняша

Guest
Мама однозначно против. Чуть ли не каждый день лекции на тему: "Как тебе не стыдно, ты меня не любишь и не жалеешь", "Женщина на мотоцикле - мужик" и "Купила себе пожиратель денег". Правда, последний пункт сам по себе отпал, когда она узнала правду о затратах на бензин :) А вот папа жутко горд.

K

keicy

Guest
родаки были против, даже когда просто заходил разговор о мото, мол что с мотором меж ног не транспорт и тд.

когда купил свой мама сказала: мое отношение ты знаешь я не одобряю но ты мальчег бальшой и мол делай как сам считаешь нужным...с папаней не разговаривал около месяца, он сначала пытался меня переубедить но я сразу сказал что поскольку его отношение я знаю и оно противоположно моему то че тогда разговоры разговаривать? толочь воду нах...
сестра и тетя одобряют.
друзья по разному...один вот тоже загорелся, купил зид200 гоняет на даче...теперь думает для города что-то купить, мол пробки вконец достали.

Y

Yarga

Guest
меня лет с 7 заворожило мототемой. но родители сказали твёрдо: "только через наши трупы!" и само слово "мотоцикл" было в нашей семье под строгим запретом, но интерес к мотоциклу не прошёл. лет в 16 мной не раз уже разговор заводился о покупке, но "трупы" родителей всё сводили на нет.
однако в ряды родительской обороны внесла раздрая бабушка, заявившая, что мотоциклы - это здорово и что она сама в молодости проехала всё Подмосковье вторым номером. :)
прошло ещё некоторое время, из головы уже полностью выветрились юношеские мксималистические мысли и идеи, родители убедились в том, что человек уже я взрослый и могу за свои поступки отвечать сама.
вопросов ко мне уже давно никто не имеет:)
просят только быть по-аккуратнее:)
друзья относятся нормально, т.к. знают, что этим "больна" давно.
мужчина тоже, ибо сам байкер.
так что теперь всё в полной гармонии)))

D

Dannajka

Guest
из всех родных НЕ против только бабушка. Потому что она знает, что мне теперь не отвертется от приезда "копать картошку" - отсутствием времени /images/smilies/rolleyes.gif

любимый человек тоже против. хотя у самого мотоцикл.

S

Sexidol

Guest
Батя у меня с детсва гонял на мопедах, мото и т.д., когда вырос было 3-ри урала подряд. Я в 7-мь лет уже ездил, естественно с коляской, переключал он мне только скорость и все. Дальше прошло 12 лет и я решил обзавестись своим другом, предки были против. Говорят нах тебе мот, у нас же тачка есть. Я говорю, мот то мой будет а не у "нас". Мне - лучше машину купи. Батя втирает: Вот сейчас время другое, долпаепов на дороге стало большще чем в мои времена, и если я падал, я падал в траву, а тут уж асфальт (старой закалки). Вседки купил 24 февраля, радости небыло предела, батек тоже был рад, мама тоже подобрела, но всегда мне все говорят: аккуратней, смотри в оба =):)

B

bordos2006

Guest
Отец был не против, он меня во всем поддерживал. У мамы странное отношение к мотоциклам: в целом они ей нравятся, но я на мотоцикле категорически нет. Поэтому о наличии техники она не знает(живем за 1250 км друг от друга) и потому спит крепко. :)

P

portly

Guest
A я даже толком и не знаю как родители относятся. Нравоучений не читают (наверное уже бесполезно, что выросло - то выросло), при покупке использовал свои средства. А ОТЕЦ даже гараж маленький сварил.:)

P

p.d.extreme

Guest
загорелся идеей еще 3 года назад)))сначала долго уговоривал родителей купить мопед)))купили)))откатался на нем 2 года, но этим летом он стал мне как то мал начал уговоривать на мотоцик!сказали пока права не получу мотоцикл мне не видать!пошел получил права!продал жужик купил мотоцикл!но на этом условии не кончились!запретили ездить по дарогам только по нашему району!ну это они так думают что я тока тут езжу)))а в конце лета уже нормально отнасились)))если бы не проблемы с документами то бы появился на горе!:)

Сверху