Что думают родные и близкие о вашем увлечении? Обо всем

S

SoX

Guest
Все говорят зря купил...дурак,жить не хо4ешь....и т.д.
а мне на всех по***=) я сказал мне нужно я и покупаю /images/smilies/tongue.gif
(на экип денег выделили) :D

H

HEVEN

Guest
А я никого и не спрашивал. Кроме жены. Она запросила себе тоже. Я предложил постепенно. Покаталась со мной, передумала. И пошла в автошколу!

Р

Ромарио

Guest
Мама переживала, но потом смирилась, ибо мот уже был куплен. Отец до сих пор не знает, как и бабушка. Когда узнает батя жду всплеска негативных эмоций и прочих отрицательных вещей. Вот крику будет! А бабушке не сказал дабы не травмировать психику и сон. Вот. Кстати, сестра в восторге)

A

Android

Guest
Все были против покупки, особенно мама, пару раз заводила долгие разговоры с тысячами доводов против, но я всё-равно купил, еслиб деньги были не мои и пришлось просить у неё то точно послала бы, а сейчас уже помоему свыклись все.

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Мама однозначно против. Чуть ли не каждый день лекции на тему: "Как тебе не стыдно, ты меня не любишь и не жалеешь", "Женщина на мотоцикле - мужик" и "Купила себе пожиратель денег". Правда, последний пункт сам по себе отпал, когда она узнала правду о затратах на бензин А вот папа жутко горд.
FOR MANYASHA ONLY!!!! (остальным сделать вид, что признания публичного в любви не было....:), будьте тактичными):
Маняша, ты супер! Я в тебя просто влюблен! Это без шуток!

2 ALL:
Пр себя я говорю так - в семье было три сына, двое умных, а старший - велосипедист.....:) ! Пока отец не понял, что многие дела по бизнесу я могу решать быстрее, за счет молниеносного перемещения на велосипеде по городу в любое время года, он усмехался и обижал меня - типа дурак, он и есть дурак. Да и опасно это, на двух колесах ездить круглый год, и зимой по льду.... А теперь он уже полгода не ездит в офис на машине из-за пробок - только на метро, ибо на машине можно ехать до 2,5 часов, на метро 1 час, а на велосипеде мне всего 40 минут, даже по дождю и морозу и льду! Ну а мотоцикл теперь подпал под хмурое благословение - типа почти велосипед, но немножко уже машина - значит старший малость поумнел.......:)
Мать сдержанно смирилась - посетовав, что лучше-бы купил машину, бабушка - которая в советское время считала автомобиль смертельно опасной игрушкой, почему-то сейчас воспринимает мои мотороллеры и мотоциклы спокойно, может просто в её 88 лет уже в голове другие проблемы, но скорее всего она не понимает опасности, поскольку у нас в роду мотоциклистов не было..... Я первый......!

М

Маняша

Guest
slonikus написал(а):
FOR MANYASHA ONLY!!!! (остальным сделать вид, что признания публичного в любви не было...., будьте тактичными): Маняша, ты супер! Я в тебя просто влюблен! Это без шуток!
А... Ээээ... Ой! /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

A

abcent

Guest
У меня ни кто не против,сначала волновались что это уже не табуретка а апаррат помощней,ну а потом привыкли,на следующий год собираюсь брать FZ6s для дальних поездок,ёбрь наверно оставлю для города или для дачи по грязи ползать:)

A

Amadina

Guest
Мама руками и ногами ЗА! (мотогонщица в прошлом)
Папа не знает.
Сестра вздохнула и промолчала.
Брат категорически против.

M

MadAlex

Guest
Меня жена наоборот двигала в этом направлении...потому что на меня после поездки в метро смотреть невозможно, после дня в разъездах на машине надо водкой из чайника отпаивать, а если я весь день на мото то возвращаюсь домой весёлым и довольным жизнью, даже если устал...

S

Splein

Guest
Все были против(((( даже купили мне девятку мол на машине катайся отдал 09ую бате взял кредит купил ебрик и не жалею..

P

Pers

Guest
как последний партизан купил втихаря от родителей они ток на 3 день узнали когда папик в гараж сходил. Батя ваще не возрожал единственное мол к нему права нужны регистрация и тд купи говорит лучше табуретку . Мама была против (это мягко сказано). Первый раз когда сходили с другом кататься ей показали видео как мы это делали и пояснили что если голова на плечах есть то всё будет ок. Она потеплела. Сёдня пошел ездить сам через 30 мин звонит Мама говорит ща к тебе подойду. После того как я при ней сделал кружок первое что она сказала..... Дай прокатиться!:) Хотя опыт у неё имеется (гоняла в детсве по деревне на минске) Я ей не дал всётаки переживаю и экипа нет совсем тока перчи без пальцев. Но на заднем седенье прокатил мама осталась довольна:) Друг в воскресенье едет себе смотреть))

K

Kostyan

Guest
В общем. инициатором покупки моца был мой папаша (правда я его за руль не пускаю). Мама против не была. Она так размышляет: "Если ребенок отвечает за свои поступки, в т.ч. и на дорогах, пускай делает, чё хочет". вот только учителя в школе офигели, увидав меня со шлемом в руках.

A

Aisidora

Guest
мама не против.папа не знает.но даже если узнает,думаю,эта новость вызоветь у него двоякое чувство:чувство страха за мою жизнь и чувство гордости за то,что все таки стремление у меня есть и если целью задамся,то всё для этого сделаю))))

H

hdd1

Guest
После 6 лет езды на машине изо дня в день, двух ДТП и прочих приключений - мне не сказали ничего :D
Только папа сказал, что то, что между ногами - не транспорт.

S

shamman

Guest
а я это, типа потомственый :D так что все обрадовались, особенно увидев меня в полном экипе.

Б

Багирушка

Guest
У меня все против :D одни разговоры об этом, и уже жуткие мины и вырывание волос на голове..))) ну ничего..привыкнут..))) когда будет моц - вообще перестанут говорить об этом..потому что эти пробки и давка постоянная выводит из себя...и характер также меняется...злющая прихожу..а так...10 минут и уже дома :)

C

chajmay

Guest
Demisoft написал(а):
По большому счёту никто не сопротивлялся, поставил всех перед фактом +1
Только перед этим прожил 31 год... (смайликом не передашь: здесь все)

Сверху