Magrohman
Тру байкер
А что еще хвалить, как не то на чем катаешь и что нравится.pavelrv написал(а):Вообще тема болотная, потому слетаются кулики похвалить свое...
А что еще хвалить, как не то на чем катаешь и что нравится.pavelrv написал(а):Вообще тема болотная, потому слетаются кулики похвалить свое...
у меня 187 и 100+ кг. посидел, как там и был и пассажиром ездил. надеюсь управлюсь. как вижу сразу сопли текутOni-Neko написал(а):ТДМ высокий очень =(
Вообщем, поменял йобрика на хыжер в конце сезона... Но чувствую одним местом что после хыжера у меня все же будет мот, который мне советовали еще первым брать - Kawasaki KLX250. Бензобак у него маловат, сиденье узкое... но я поскольку в этом сезоне в основном лазал по окрестностям, на йобре там было хорошо, а на KLX было бы отлично. И только он у меня потом и останется, т.к. семья с мотодальняками будет все менее совместима. И цена на него нового такая что после хыжера немного останется добавить и опыт будет чтоб не жалко новый брать (я приверженец идеи что новички не должны начинать ездить на новой технике. Ну или не стремится к этому хотя бы.)Brigante написал(а):Прошу продолжать по теме
в твоем случае, вроде как, выбор мотоцикла - это выбор женыpavelrv написал(а):Кстати, сейчас не взял KLX потому что жена как его увидела сказала чтоб я даже не думал эту зелень брать))) А про хыжер сказала с одобрением - "Вот это настоящий мотоцикл, я понимаю!" Вообще, выбор мотоцикла - это выбор дороги, которой поедешь.
Киевлянин написал(а):в твоем случае, вроде как, выбор мотоцикла - это выбор жены
Как писали на тдм форуме: коняшка для того чтобы ездить по любым дорогам. В том числе нашим. Для какой-нибудь дорожной кругосветки я бы отдал предпочтение именно такому тарантасу.стас-j87 написал(а):Турэндуро придумали маркетологи, однозначно! Реальная надобность такие вещи не порождает. Это как джип-паркетник с одним передним приводом. Просто хороший дорожный мотоцикл - решает все задачи, кои типа отводятся туриндурам.
Моей жене хонда хорнет очень нравится и что.....pavelrv написал(а):Вообщем, поменял йобрика на хыжер в конце сезона... Но чувствую одним местом что после хыжера у меня все же будет мот, который мне советовали еще первым брать - Kawasaki KLX250. Бензобак у него маловат, сиденье узкое... но я поскольку в этом сезоне в основном лазал по окрестностям, на йобре там было хорошо, а на KLX было бы отлично. И только он у меня потом и останется, т.к. семья с мотодальняками будет все менее совместима. И цена на него нового такая что после хыжера немного останется добавить и опыт будет чтоб не жалко новый брать (я приверженец идеи что новички не должны начинать ездить на новой технике. Ну или не стремится к этому хотя бы.) Кстати, сейчас не взял KLX потому что жена как его увидела сказала чтоб я даже не думал эту зелень брать))) А про хыжер сказала с одобрением - "Вот это настоящий мотоцикл, я понимаю!" Вообще, выбор мотоцикла - это выбор дороги, которой поедешь.
А моей - классика: CB 400 SS или SR 400. Главное, чтоб сидуха была прямая как скамейка :DДеда Рома написал(а):Моей жене хонда хорнет очень нравится и что.....
после пары километров таких полетов дуртур долго собирает шмурдяк, кофры, ништяки и остатки капотировки раскиданные по дороге:D и тошнит дальше :innocent:Nchurmdaz написал(а):Там, где турдур будет лететь над ямами сотку+, дорожник будет тошнить тридцать
Да даже на восходе 3м ломится на полную по грунтовке ,будет удобнее чем на высоком и тяжёлом турындуре! Кащей ну скажи им!Nchurmdaz написал(а):Там, где турдур будет лететь над ямами сотку+, .
мот нужно выбирать под свой характер,тогда он не разачарует вас,ТА был высоковат для меня.а восход в самый раз,приходилось только подножки подпиливать чтоб ими повороты не пахать:D надо учитывать что в наши дни высокий мот это еще и большой расход,жрет столько же как древний низкий восход:Dстас-j87 написал(а):Да даже на восходе 3м ломится на полную по грунтовке ,будет удобнее чем на высоком и тяжёлом турындуре! Кащей ну скажи им! А вообще то для путешествия по разным дорогам, (но без особого экстрима) я бы выбрал Девиль. Крепкие встроенные кофры с положительной аэродинамикой, удобное сиденье, достойный мотор, а ещё ветровик побольше и хоть в кругосветку.
да хватает дешевых мотов по 1,5-2 куе,dupa написал(а):да пофиг на расход. как то странно брать моц для души за 5-7куе и жалеть лишний литр бензина. хотя видел 200-й крузер на газу , при этом годовой пробег до 5 тыс