О
Олег_bayk
Guest
а я хотел бы Кавасаки ниндзя 300 ну очень мне он понравился,ну а если не каву то СВР 250р
С головой у меня порядок.фыф написал(а):для начала приведи в порядок голову. ежели менагер то оставляй как есть, а так убери из башки всю рекламу и исходи из условий эксплуатации.будешь один? качество и количество заправок на маршруте? езда ночью? уровень комфорта? требуемая скорость на маршруте? и тд. и убери из описания жирных туристов слово эндуро-смешно
Нифига диверсия не большой ябрик! XJR1300 - вот он тру "Большой ЯБрик"! Только воздушно-маслянное охлаждение, только хардкор!!! И ехать на нём не холодно!Magrohman написал(а):После ЯБРика лучше всего "большой ЯБРик" - Диверсия 600!
pavelrv написал(а):Нифига диверсия не большой ябрик! XJR1300 - вот он тру "Большой ЯБрик"! Только воздушно-маслянное охлаждение, только хардкор!!! И ехать на нём не холодно! По трассе жрет мож на литр больше чем диверсия, зато для обгонов не надо передачи щелкать))))))))))
а кто на мапедах передачи переключает,какая с утра врубится на той весь день и катаешьpavelrv написал(а):Н: По трассе жрет мож на литр больше чем диверсия, зато для обгонов не надо передачи щелкать))))))))))
Летом в пробке думаю классно на нем...pavelrv написал(а):И ехать на нём не холодно!
А Диверсия не воздушно-масляное охлаждение?? И что-то я не заметил чтобы я щелкал передачами при обгоне. И , кстати, если мерзнешь на Диверсии, то и Хыжере замерзнешьpavelrv написал(а):Нифига диверсия не большой ябрик! XJR1300 - вот он тру "Большой ЯБрик"! Только воздушно-маслянное охлаждение, только хардкор!!! И ехать на нём не холодно! По трассе жрет мож на литр больше чем диверсия, зато для обгонов не надо передачи щелкать))))))))))
вауRodion написал(а):С головой у меня порядок. Какой еще маршрут, я не подбираю мот под конкретную поездку, а выбираю один мотоцикл под свои условия езды.
я видел ихнею резинуRodion написал(а):Про рекламу - не надо, я не строю иллюзий относительно возможностей перечисленных аппаратов. А жирный турист отличается от турэндуро примерно так же как Довиль отличается от Трансальпа, я думаю это очевидно.
дело не в кубатуре, даже дурики условно делятся на 250-400-600 не так просто. они разные. выбирая туриста с асфальта не съедешь и на каждый день не удобен, 600 дурик как истинный туриндура может все но комфорта нет, 400 дурик дубасить по проселкам, 250 король говна.причем все эндурики прекрасно шустрят в городе.короче-выбирай мот исходя где ты хочешь ездить. а тип двигателя, фары и инжектор можно выбирать вместе с цветом мота.Rodion написал(а):Только в дальнюю поездку все равно не на чекушке бы поехал
Вау!!!! Как же я пропустил спеца по Довилям и Трансальпам? Если можно, разжуйте про жирных туристов и турэндуро. А потом про NT700V vs XL700V. Действительно интересно!Rodion написал(а):.. А жирный турист отличается от турэндуро примерно так же как Довиль отличается от Трансальпа, я думаю это очевидно.
А шо? Далеко уедешь?Rodion написал(а):Это на Трансальпе-то с асфальта не съедешь?
Оно, конечно, нормально. Сам не ездил, но мнение имею. Извините. К Вам вопросов больше не имею.Rodion написал(а):... я ни того ни другого в реале даже не видел...
Я там про размер имел ввиду, а так XJ600 да, XJ6 нет)) Насчет щелкать и мерзнуть - это больше прикол про модели, так, мелочи, на которые можно обратить внимание, а можно и не обратить.Magrohman написал(а):А Диверсия не воздушно-масляное охлаждение?? И что-то я не заметил чтобы я щелкал передачами при обгоне. И , кстати, если мерзнешь на Диверсии, то и Хыжере замерзнешь
JurijL;378744 написал(а):А шо? Далеко уедешь?
Оно, конечно, нормально. Сам не ездил, но мнение имею. Извините. К Вам вопросов больше не имею.
Остальным: ну вы поняли, что за спец тут с советами проклюнулся.
[/b]". А не разбрызгивание своего неумного и низкопробного сарказма.
![]()
Будь-те добрее. Нечего сказать - лучше промолчать /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif