Что брать после ебрика? Обмен опытом и советы начинающим

S

Spiker

Guest
Принципе у ебрика 90 скорость конфортная по трассе, менять на комфортную в 100 и платить за это 100 штук плюса и правда глуповато. Я решил пока копить на honda xr 400 кубов, вес 120 кг скорость комфортная какраз120, чуть выше, можно мотардом сделать, можно и эндуро колесики поставить. Бак вот правда всего на 10 литров. Интересно у всех эндур на 250-400 кубов такие маленькие баки.

S

Spiker

Guest
Принципе у ебрика 90 скорость конфортная по трассе, менять на комфортную в 100 и платить за это 100 штук плюса и правда глуповато. Я решил пока копить на honda xr 400 кубов, вес 120 кг скорость комфортная какраз120, чуть выше, можно мотардом сделать, можно и эндуро колесики поставить. Бак вот правда всего на 10 литров. Интересно у всех эндур на 250-400 кубов такие маленькие баки.

JurijL

Тру байкер
Pers написал(а):
... глядишь и глупостей бы поменьше писал.
Ты ЭТО себе напиши. И перечитывай почаще. Есть претензии - выясняй в личке. А в этой теме твой пост - за пределами темы. Как и мой тебе. Извините.

По теме. Полный аут. Как можно создавать такие тупые, бестолковые темы?

Ещё по теме. Купи трактор Беларусь и не трахай мозг людям. Потому что весь мир мотоциклов не объять. И советов тупых надавать можно море. И поэтому спрашивать для получения ответа нужно конкретно, а не ... Так, как в заголовке темы.

ЗЫ. Я не слишком сурово и категорично?

JurijL

Тру байкер
Pers написал(а):
... глядишь и глупостей бы поменьше писал.
Ты ЭТО себе напиши. И перечитывай почаще. Есть претензии - выясняй в личке. А в этой теме твой пост - за пределами темы. Как и мой тебе. Извините.

По теме. Полный аут. Как можно создавать такие тупые, бестолковые темы?

Ещё по теме. Купи трактор Беларусь и не трахай мозг людям. Потому что весь мир мотоциклов не объять. И советов тупых надавать можно море. И поэтому спрашивать для получения ответа нужно конкретно, а не ... Так, как в заголовке темы.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
нормально:) вот и посоветуй легкий мот для лесника из необьятного мота мира.когда то австрийцы выпускали такой 2 тактник мелкими сериями,теперь же против 2 тактников сама австрия встала на дыбы:)

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
нормально:) вот и посоветуй легкий мот для лесника из необьятного мота мира.когда то австрийцы выпускали такой 2 тактник мелкими сериями,теперь же против 2 тактников сама австрия встала на дыбы:)

N

Nchurmdaz

Guest
Honda CTX200 Bushlander. Суровый аппарат для суровых колхозников.

N

Nchurmdaz

Guest

S

Spiker

Guest
почему тупая то тема? Конкретный вопрос был. Всё тоже самое что и ебр, но чуть больше скорость. Другое дело тут почему то сибишки советуют. Сами вы тупые вообщем, нечего меня унижать.

Honda CTX200 Bushlander - такого что-то на авто нету.

S

Spiker

Guest
почему тупая то тема? Конкретный вопрос был. Всё тоже самое что и ебр, но чуть больше скорость. Другое дело тут почему то сибишки советуют. Сами вы тупые вообщем, нечего меня унижать.

Honda CTX200 Bushlander - такого что-то на авто нету.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
он действительно для суровых:) я добрый и мне для такого мота лесенка нужна:D да и все легкии эндурики значительно форсированы,где встречал 250ку с максимальными оборотами до 5000

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
он действительно для суровых:) я добрый и мне для такого мота лесенка нужна:D да и все легкии эндурики значительно форсированы,где встречал 250ку с максимальными оборотами до 5000

JurijL

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
По седлу может оказаться высоковат. А главный минус - кроме Африки... Нигде официально... Но... Байги интересно.
ЗЫ. Байги (с латышского) - очень.

ЗЗЫ. И вообще, Nchurmdaz, давай дружить:stuck_out_tongue: А если есть, что сказать... какую неприятность... или претензию... друг-другу, то предлагаю говорить в личке и без недомолвок... Или я опять категоричен?

ЗЗЗЫ. срача не боюсь и не уклоняюсь, но люблю конструктив, мать его...

ЗЗЗЗЫ. Похоже до вас (Крыма, Киева) не доеду...

JurijL

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
По седлу может оказаться высоковат. А главный минус - кроме Африки... Нигде официально... Но... Байги интересно.
ЗЫ. Байги (с латышского) - очень.

ЗЗЫ. И вообще, Nchurmdaz, давай дружить/images/smilies/tongue.gif А если есть, что сказать... какую неприятность... или претензию... друг-другу, то предлагаю говорить в личке и без недомолвок... Или я опять категоричен?

ЗЗЗЫ. срача не боюсь и не уклоняюсь, но люблю конструктив, мать его...

ЗЗЗЗЫ. Похоже до вас (Крыма, Киева) не доеду...

JurijL

Тру байкер
Spiker написал(а):
почему тупая то тема? Сами вы тупые вообщем, нечего меня унижать. Honda CTX200 Bushlander - такого что-то на авто нету.
Потому что название темы "Что брать после ебрика?" тупое. Такое же тупое, как и "пАмАгите!!!!!"
Сами вы тупые - сам ты дурак.
Тебя конкретно, ка личность, я конкретно, как личность, не унижал. Если ты ТАК прочитал - иди ка ты в школу. Язык учи. Буквы. Слова... Тема тупая. А теперь можно сказать, что и ты - недостаточно...
После того, как обиделся, что "на авто нету".
Или я опять категоричен?

ЗЫ. забыл "посоветовать". Бери бусуголдуэрадын. Но смотри - не промахнись. Они все должны быть одним мотоциклом. И стОить не больше 100 тысяч. И быть не старше 2 лет с пробегом не больше 1000. Я что-то неправильно посоветовал?

JurijL

Тру байкер
Spiker написал(а):
почему тупая то тема? Сами вы тупые вообщем, нечего меня унижать. Honda CTX200 Bushlander - такого что-то на авто нету.
Потому что название темы "Что брать после ебрика?" тупое. Такое же тупое, как и "пАмАгите!!!!!"
Сами вы тупые - сам ты дурак.
Тебя конкретно, ка личность, я конкретно, как личность, не унижал. Если ты ТАК прочитал - иди ка ты в школу. Язык учи. Буквы. Слова... Тема тупая. А теперь можно сказать, что и ты - недостаточно...
После того, как обиделся, что "на авто нету".
Или я опять категоричен?

ЗЫ. забыл "посоветовать". Бери бусуголдуэрадын. Но смотри - не промахнись. Они все должны быть одним мотоциклом. И стОить не больше 100 тысяч. И быть не старше 2 лет с пробегом не больше 1000. Я что-то неправильно посоветовал?

S

Spiker

Guest
2JurijLДа ну,нужен этот твой негатив. Думай как хочешь.

Так что по honda xr 400, уже страниц 5 спрашиваю.) Просто смотрел мотарды, у всех баки чтот не большие, не нравится это.

S

Spiker

Guest
2JurijLДа ну,нужен этот твой негатив. Думай как хочешь.

Так что по honda xr 400, уже страниц 5 спрашиваю.) Просто смотрел мотарды, у всех баки чтот не большие, не нравится это.

JurijL

Тру байкер
Spiker написал(а):
2JurijLДа ну,нужен этот твой негатив.
Негатив - это твоя тупая тема. Задай правильный вопрос, и ты получишь кучу толковых ответов.
"Негатив" - или это из фотографии?

ЗЫ. сюда больше не захожу...

JurijL

Тру байкер
Spiker написал(а):
2JurijLДа ну,нужен этот твой негатив.
Негатив - это твоя тупая тема. Задай правильный вопрос, и ты получишь кучу толковых ответов.
"Негатив" - или это из фотографии?

ЗЫ. сюда больше не захожу...

Сверху