Что брать после ебрика? Обмен опытом и советы начинающим

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
с удовольствием катал бы экономичную дорожную 250ку с такими параметрами но на сегодняшеий день даже китай такую не выпускает Engine: 1 cylinder four-stroke, HP: 12.5 (5000 ) Max. torque: 20.5N.m / 3,000 Engine displacement: 249 cc Cylinder diameter: 64 mm Piston stroke: 75 mm Compression ratio: 9.2:1 max. 9.8:1 Transmission: 3-speed, Tire size: 3.00-18", then 3.25-19" Weight: 116 kg Gas tank volume: 15 ltr Fuel consumption: 2.2 ltr/100 km Top speed: 95-100 km/h
жесть какаято) и в чем она лучше ебрика будет?

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
с удовольствием катал бы экономичную дорожную 250ку с такими параметрами но на сегодняшеий день даже китай такую не выпускает Engine: 1 cylinder four-stroke, HP: 12.5 (5000 ) Max. torque: 20.5N.m / 3,000 Engine displacement: 249 cc Cylinder diameter: 64 mm Piston stroke: 75 mm Compression ratio: 9.2:1 max. 9.8:1 Transmission: 3-speed, Tire size: 3.00-18", then 3.25-19" Weight: 116 kg Gas tank volume: 15 ltr Fuel consumption: 2.2 ltr/100 km Top speed: 95-100 km/h

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
И чтоб стоил не более 5тыс.у.е..... "Как бы был бы я-царь...Сало с салом ел бы,на соломе спал бы!"
цена второстепенное дело для такого мота который нужен:) сейчас каждый производитель старается из 250 сделать супербайк и цену накрутить:) а простого и надежного дорожника нет который можно как в детстве по пням бить:) а ведь в детстве такой катал:)

Вложения

• 21.7 KB Просмотры: 1

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
И чтоб стоил не более 5тыс.у.е..... "Как бы был бы я-царь...Сало с салом ел бы,на соломе спал бы!"
цена второстепенное дело для такого мота который нужен:) сейчас каждый производитель старается из 250 сделать супербайк и цену накрутить:) а простого и надежного дорожника нет который можно как в детстве по пням бить:) а ведь в детстве такой катал:)

Вложения

• 21.7 KB Просмотры: 0
Z

zambia64

Guest
Простой и надёжный,который можно по пням бить ПОДРАЗУМЕВАЕТ собой и "НЕ ДОРОГОЙ".
А в детстве..."все деревья были большими"!!!/images/smilies/dance.gif

Z

zambia64

Guest
Простой и надёжный,который можно по пням бить ПОДРАЗУМЕВАЕТ собой и "НЕ ДОРОГОЙ".
А в детстве..."все деревья были большими"!!!:dance:

A

Arams

Guest
pavelrv написал(а):
да, кто уж такого мота не хочет - как ебрик, тока едет 120 км/ч!
так это ведь ёбрь 250 ...правда говорят он у вас дорогой :D
меня в этом году допустят до категории 400 СС ...метаюсь между сибихой 400 и хт ....пока не решил чего хочу конкретно :D

A

Arams

Guest
pavelrv написал(а):
да, кто уж такого мота не хочет - как ебрик, тока едет 120 км/ч!
так это ведь ёбрь 250 ...правда говорят он у вас дорогой :D
меня в этом году допустят до категории 400 СС ...метаюсь между сибихой 400 и хт ....пока не решил чего хочу конкретно :D

Z

zambia64

Guest
Не понял.
400 куб.-ВНУТРИяпонская кубатура.
Как может быть в Греции "допуск" на неё.../images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
Не понял.
400 куб.-ВНУТРИяпонская кубатура.
Как может быть в Греции "допуск" на неё...:rolleyes:

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
пробовал китайскую 125ку,не тянет она по бездорожью двоих,до 4 тысяч оборотов йобрик как мапед и двоих по бездорожью в крутую гору со скоростью 3км/ч не попрет.а ходить рядом с мотом мне уже здоровье не позволяет:) вот и нужен легкий мот способный с тракторной скоростью ползать,да и чтоб до леса по общественным дорогам можно было докатить:) для таких целей держать бусик и квадрик слишком накладно:)

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
пробовал китайскую 125ку,не тянет она по бездорожью двоих,до 4 тысяч оборотов йобрик как мапед и двоих по бездорожью в крутую гору со скоростью 3км/ч не попрет.а ходить рядом с мотом мне уже здоровье не позволяет:) вот и нужен легкий мот способный с тракторной скоростью ползать,да и чтоб до леса по общественным дорогам можно было докатить:) для таких целей держать бусик и квадрик слишком накладно:)

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
пробовал китайскую 125ку,не тянет она по бездорожью двоих,до 4 тысяч оборотов йобрик как мапед и двоих по бездорожью в крутую гору со скоростью 3км/ч не попрет.а ходить рядом с мотом мне уже здоровье не позволяет вот и нужен легкий мот способный с тракторной скоростью ползать,да и чтоб до леса по общественным дорогам можно было докатить для таких целей держать бусик и квадрик слишком накладно
ты бы на ебрике поездил чуток, глядишь и глупостей бы поменьше писал.

траян

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Не понял. 400 куб.-ВНУТРИяпонская кубатура. Как может быть в Греции "допуск" на неё...
та не он скорей всего про допуск по правам имел виду)) по категории...

а вобще слишком глобальный вопрос - что брать после убра...
нужно конкретней
-спорт
-эндуро
-дорожник
-итд...
помню тут паренёк на р1 прыгнул и норм:D ,а ктото пошагово увеличивает кубатуру...

кстате а как вам культовый мот хонда брос 400/images/smilies/thumbup.gif

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
пробовал китайскую 125ку,не тянет она по бездорожью двоих,до 4 тысяч оборотов йобрик как мапед и двоих по бездорожью в крутую гору со скоростью 3км/ч не попрет.а ходить рядом с мотом мне уже здоровье не позволяет вот и нужен легкий мот способный с тракторной скоростью ползать,да и чтоб до леса по общественным дорогам можно было докатить для таких целей держать бусик и квадрик слишком накладно
ты бы на ебрике поездил чуток, глядишь и глупостей бы поменьше писал.

траян

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Не понял. 400 куб.-ВНУТРИяпонская кубатура. Как может быть в Греции "допуск" на неё...
та не он скорей всего про допуск по правам имел виду)) по категории...

а вобще слишком глобальный вопрос - что брать после убра...
нужно конкретней
-спорт
-эндуро
-дорожник
-итд...
помню тут паренёк на р1 прыгнул и норм:D ,а ктото пошагово увеличивает кубатуру...

кстате а как вам культовый мот хонда брос 400(y)

Z

zambia64

Guest
Кащей,ты латышский или грузинский шпиён???

Где там у вас такие буераки?

Или специально выискиваешь?

Z

zambia64

Guest
Кащей,ты латышский или грузинский шпиён???

Где там у вас такие буераки?

Или специально выискиваешь?

Z

zambia64

Guest
траян написал(а):
та не он скорей всего про допуск по правам имел виду)) по категории... а вобще слишком глобальный вопрос - что брать после убра... нужно конкретней -спорт -эндуро -дорожник -итд... помню тут паренёк на р1 прыгнул и норм ,а ктото пошагово увеличивает кубатуру... кстате а как вам культовый мот хонда брос 400
Я бы этап "400" вообще бы пропустил...Не нужОн он ТРУ байкеру.:D

Но...уже Стыда проехал./images/smilies/wink.gif

Z

zambia64

Guest
траян написал(а):
та не он скорей всего про допуск по правам имел виду)) по категории... а вобще слишком глобальный вопрос - что брать после убра... нужно конкретней -спорт -эндуро -дорожник -итд... помню тут паренёк на р1 прыгнул и норм ,а ктото пошагово увеличивает кубатуру... кстате а как вам культовый мот хонда брос 400
Я бы этап "400" вообще бы пропустил...Не нужОн он ТРУ байкеру.:D

Но...уже Стыда проехал.;)

Сверху