Enic
Тру байкер
да вроде у него хороший запас мощности , для катание по городу и передвижению за городом,Nchurmdaz написал(а):После ёбра чекарь нужен только тем, кому чекарь нужен навсегда, а таких на севере диком совсем немного. Всем остальным сразу можно целиться в 400+.
600-1000 , на них и гонять то негде ,дороги никакие.
да стелс скорее для деревни можно купить и там в гараже держать , для переодического катания на речку.evil_laugh написал(а):Стелс 200 от ёбра отличается максималкой на 10 км/ч больше, т. е. едет он 120 вместо 110. Если ты на разницу между стелсом и ниндзей (176 тыс. руб) можешь купить гараж, то лично я бы купил гараж. (В нерезиновой меньше пары лимонов хороший гараж не купишь). Ниндзя - аппарат хороший, имхо. Ябывзял. Если бы он был мне нужен Таки если у чела есть 236 тыр на новую нинзю 300, то, опять же, лично я бы накопил ещё 100к (ну да, ещё полгодика "пиво не пить") и взял бы Honda NC700S, или пианино XJ-6N. Опять же, если бы они мне были нужны в таком бюджете.
у нас гаражи от 100 - до 1 млн, соответсвенно от места расположения,
около моего дома от 100т.р до 400т.р, вообщем можно подобрать вариант
тоже уже началась мысль мелькать , подкопить еще годик-2 и взять 600 кубиков,
просто 200-300 кубиков, они поменьше , покомпактнее , мне кажется для города удобнее
KettlePRO
второй на картинке , хороший , но ведь он за 300 т.р.
для меня рановато злой покупать, так что 300 мне был бы в самый раз,Comrade написал(а):Ну потому, что из этого списка больше ничего бы не взял. Недоспорт 300 кубовый для девочек, хотя и дука это для девочек. Не злое оно все для своего вида. за цену нового дуки, взял бы неушатанный FZ6N свежих годов или еще лучше kawasaki versys. И продать потом не проблема и потеряешь ничего, если граммотно откатаешь.
а б/у , я за ним ухаживать не смогу, винтик закручу, а мотоцикл починить врятли смогу.