W
wolf
Guest
Я уже дома! Доехал нормально! :)
Всем спасибо, классно "повисели"! /images/smilies/thumbup.gif
Заку удачи!!!
Всем спасибо, классно "повисели"! /images/smilies/thumbup.gif
Заку удачи!!!
Патамуша на академе. Шо не ясно ?Kristian написал(а):А чего б уже сразу не в Броварах собираться? Или под Черниговом? )))
АПУПЕТЬ, завтра по трезаой подробности :)unge написал(а):ну, рассказывайте. Как вам там понравилось?
На такси не хватало :DTorn написал(а):П.С. Когда успели про**ть Яшин телефон?
Давно - это с брянска?:) ЮБР-клаб пагубно на тя влиять ачал:D .benson написал(а):Блин, давно я так не напивался... Последние несколько часов пребывания в Чопире и дорогу домой я ваще не помню Что это за телка мешала мне спать все время?
В Брянске я отрубился от усталости, а не от бухла :)dimka написал(а):Давно - это с брянска? ЮБР-клаб пагубно на тя влиять ачал . А телка тебе приснилась
В баню видимо тянула. :Dbenson написал(а):В Брянске я отрубился от усталости, а не от бухла Та не приснилась, была... я себе спокойно кемарил на столе, а она все время что-то дергала меня за плечо...
benson;236925 написал(а):В Брянске я отрубился от усталости, а не от бухла :)
Умгу, умгу/images/smilies/innocent.gif . То она к тебе целоваться лезла, а ты взаимностью все не отвечал/images/smilies/rolleyes.gif
Да не, це ми просто їй сказали, що це ТИ в Африку їдеш, то вона з тобою прощалася :)benson написал(а):В Брянске я отрубился от усталости, а не от бухла Та не приснилась, была... я себе спокойно кемарил на столе, а она все время что-то дергала меня за плечо...
Канєшно проводили!Маестро написал(а):Господа, надо сделать перекличку ... мы часом в аэропорт никого вчера не проводили ?
А она была ? /images/smilies/surrender.gif Чьорд ... опять не познакомился ...zack137 написал(а):Канєшно проводили!Хаябусінку... Ти що - не памятаєш???
мне тоже маякни /images/smilies/wink.gifEzik написал(а):Кристиан, не боись, я тебе скажу када собираться ))). Если хочешь, даже позвоню!