Четверг. Пиво. Киев. Петровка. Киев

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
М

Маестро

Guest
dimka написал(а):
ну кагбе то про взрослый гусь было, вродь, тот который адвенчер - таки на 33 литра бак в стоке http://www.motorcycle.com/manufactur...iew-89492.html
Чето меня терзают сомнения в целесообразности применения этого мопеда. Если ж он упадет, то одному поднять проблематично ... И это на ровной ... а если так, то накукуй он такой эндуристый нужен ...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Говорили про взрослый гусь.

Приведите мне сюда того кто это затеял!!/images/smilies/mad.gif
Я ему скажу спасибо за то что сегодня я в отгуле:)

Что это за телка мешала мне спать все время? +1 к вопросу.
Паходу местная, очковала чтобы ты не наблевал:)

S

StayeR

Guest
Гы, всем привет :) Чопырь - зачетное место. Как-нить посетим еще разок /images/smilies/thumbup.gif Но следующий раз - Троллейбус и только он /images/smilies/dance.gif

Барышня, которая не давала Жоре спать - оч.известная личность /images/smilies/wink.gif И какая разница на самом деле, когда девушка сама лезет абнимаццо? /images/smilies/tongue.gif

E

Easy

Guest
Барчик - песня! Как будто бы попал в девяностые годы. А как креативно оформлен ватерклозет,- в стиле эротического минимализма :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
в клозете страшные дела происходили :D

I

Imitator

Guest
Привет всем! Рад был со всеми Вами познакомится! По возможности буду стараться подтягиваться. А барчик и правда интересный.

benson

Тру байкер
Кам, Стаер, спасибо вам, а то я уже реально начал сомневаться в адекватности своего мировосприятия... таки была :)

D

DrSom

Guest
Всем спасибо! Еле успел в общагу (за 5 минут до закрытия). Наелся и напился отпуза)

K

Kristian

Guest
Маестро написал(а):
А она была ? Чьорд ... опять не познакомился ...
Эх ты, это же легендарная личность ))))

Ezik написал(а):
Кристиан, не боись, я тебе скажу када собираться ))). Если хочешь, даже позвоню!
О, буду ждать с нетерпением ))))) /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif

Ezik

Тру байкер
Только дай свой номер телефона, а то придется звонить в рельсу или колокол. Боюсь не услышишь :)

Tagor, тебя это тоже касается :D

Сверху