М
Маестро
Guest
Переименуйте темку то ... Пиво.Водка Четверг и Петроффка
Карта проездаBespechnij_Angel написал(а):Ребята сегодня в Киеве на ЮБР-е, подтянусь познакомится со всеми кто будет, скажите куда?
А вот Петровка тут уже совсем ни к чему :)Маестро написал(а):Переименуйте темку то ... Пиво.Водка Четверг и Петроффка
СТАНЦИЯ МЕТРО АКАДЕМ ГОРОДОК 19 00Bespechnij_Angel написал(а):Пробежался по ветке так и не понял где встреча, сообщите более точнее!
+1 000 000 Алконафты :DЯся написал(а):Всем: вы - АлкоГолеКИ! http://www.youtube.com/watch?v=PHE3IlprbEs
Язвенники, мля... вас ваще не пустят в Чопир, т.к. трушный байкер палюбасу должен быть бухой всегда /images/smilies/punk.gifwolf написал(а):+1 000 000 Алконафты
тю, так бюджетненько б. крушку пива.. и на маршрутко.Den4ik написал(а):До последнего колебался ехать или не ехать. Но к сожалению вынужден пропустить данное мероприятие в пользу завтрашней поездки в Черкассы. С финансами полный голяк, а мне еще за регистрацию, проживание и пинание на слете нада отстегнуть(((( Хорошо вам всем отдохнуть, гульните и за меня тоже
Боюсь, кружкой не обойдется, да и на Харек добираться хрен знает скока. Так шо маршрутко и метро не вариант.Denkin написал(а):тю, так бюджетненько б. крушку пива.. и на маршрутко.
А чего б уже сразу не в Броварах собираться? Или под Черниговом? )))Маестро написал(а):СТАНЦИЯ МЕТРО АКАДЕМ ГОРОДОК 19 00
С удовольствием )) Только я редко форум читаю, провтыкать могу. /images/smilies/redface.gifEzik написал(а):Кристиан, а давай с нами в следующий раз, в Бочке или еще где-то? НЕ на Академгородке.