YakovD
Дядя Яша
1. Бенсонbenson написал(а):Я могу заехать. Ща позвоню тебе, т.к. не понял, чо им надо UPD Я заеду, кто будет, давайте подытожим.
2. ЯковД
...
добавляйтесь
1. Бенсонbenson написал(а):Я могу заехать. Ща позвоню тебе, т.к. не понял, чо им надо UPD Я заеду, кто будет, давайте подытожим.
шота такое я на мотке тоже читал но так и не понял.YakovD написал(а):з.ы. кроме того, сразу сказал, что пускают только мотоциклистов. гы прикольно. уже интересно.
Я могу заехать. А чё надо-то? Задаток завезти? Или мопед засветить? :-DYakovD написал(а):вообщем, если завтра хотим большой кодлой там бухать, то надо сегодня заехать к ним. обязательно. Кто ещё за рулём?
поздно._wqwa написал(а):Я могу заехать. А чё надо-то? Задаток завезти? Или мопед засветить? :-D Яшка, приз мой захвати!
Пацаны, обломайтесь, какие колёсы? А бухать?!dimka написал(а):А если я на мопедке буду, поверят шо я мососыклист? 1. Бенсон 2. ЯковД 3. Захар 4. Кам 5. Torn 6. Маестро 7. Димка 8. _wqwa the Horrible Кстати, с Вольфом бум ехать туды на колесах - можем попробовать и подобрать кого, если померзнуть кто хочет на двух колесах.
Черненькие, штырящие, продавец сказал хорошие/images/smilies/thumbup.gif_wqwa написал(а):Пацаны, обломайтесь, какие колёсы? А бухать?!
Лашары, какие мапеды, не гоните /images/smilies/mad.gifwolf написал(а):7. Димка 9. Вольф (на мопэде)
ДрСома забираю.DrSom написал(а):Так, всем привет. Может кто помнит, может кто знает. Я тоже буду, но пока не понял что, где и как. Я тут на учебе, живу в общаге на Драйзера 7. Как я понимаю - в жопе (никому не в обиду). Как, во сколько и куда ехать - позвоните кто-нибудь 0951111365, а ещё лучше с кем-нить забить стрелу, на какой-нибудь станции метро). Ну деревня, что поделать...Ветку больше не увижу, сейчас сижу в интернет кафе, так что возьмите меня кто-нибудь НА СЕБЯ (вешу 130 кг )
Почему меня из списка выкинул?! Негодяй!tagor написал(а):1. Бенсон 2. ЯковД 3. Захар 4. Кам 5. Torn 6. Маестро 7. Димка 8. Тагор з.ы. техпаспорт с собой брать что ли?
Чувак, я только с работы выхожу в 18:10, в лучшем случае я туда доберусь на общественном транспорте к 20:00. Да и как потом от туда уехать? Денег на такси до Глевахи у меня нет. Уж звыняйте, не мажоры! :)Kam написал(а):Лашары, какие мапеды, не гоните Я ваши милые лица спокойнее воспринимаю когда они синие
:-D Шо ви гойворите?! Ви хочете, шоб я в это поверил?! Не смешите мои тапочки, они старые и могут треснуть... Ладно я понимаю, шо Ви хочете изменить мнение всех этих господ о себе, но месье! Зачем оно Вам надо?wolf написал(а):Да и "завязал" я с синькой!
К Камушке... у меня как раз есть розовая подушка:)wolf написал(а):Да и как потом от туда уехать?
А твоя жена и Жорына случайно не сестры? :DTsoy написал(а):Буду наверное. Если с женой договорюсь )