Четверг. Пиво. Киев. Петровка. Киев

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
benson написал(а):
Я могу заехать. Ща позвоню тебе, т.к. не понял, чо им надо UPD Я заеду, кто будет, давайте подытожим.
1. Бенсон
2. ЯковД
...
добавляйтесь

D

Denkin

Guest
YakovD написал(а):
з.ы. кроме того, сразу сказал, что пускают только мотоциклистов. гы прикольно. уже интересно.
шота такое я на мотке тоже читал но так и не понял.
это что перед фэйс контроелем мне придецца рубаху на груди рвать, фотки с мобильного показывать ? или быренько историю какой то поездки пересказать ? шозанах такой. (

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
1. Бенсон
2. ЯковД
3. Захар
4. Кам
...
добавляйтесь

T

Torn

Guest
Я буду, огласите место встречи так скзть...
1. Бенсон
2. ЯковД
3. Захар
4. Кам
5. Торн
...
добавляйтесь /images/smilies/dance.gif

М

Маестро

Guest
1. Бенсон
2. ЯковД
3. Захар
4. Кам
5. Torn
6. Маестро

PS Мотоциклистом завтра никак не буду ... этошо мне перчи брать или шлемак к тройке ? /images/smilies/mad.gif

И кто там организатор ... огласите место и время встречи для совместной поездки на маршрутке к чоперю ...

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
YakovD написал(а):
вообщем, если завтра хотим большой кодлой там бухать, то надо сегодня заехать к ним. обязательно. Кто ещё за рулём?
Я могу заехать. А чё надо-то? Задаток завезти? Или мопед засветить? :-D
Яшка, приз мой захвати!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А если я на мопедке буду, поверят шо я мососыклист?/images/smilies/rolleyes.gif
1. Бенсон
2. ЯковД
3. Захар
4. Кам
5. Torn
6. Маестро
7. Димка

Кстати, с Вольфом бум ехать туды на колесах - можем попробовать и подобрать кого, если померзнуть кто хочет на двух колесах.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
_wqwa написал(а):
Я могу заехать. А чё надо-то? Задаток завезти? Или мопед засветить? :-D Яшка, приз мой захвати!
поздно.
я сегодня дома не ночую :D

_wqwa

Тру байкер
Мото
dimka написал(а):
А если я на мопедке буду, поверят шо я мососыклист? 1. Бенсон 2. ЯковД 3. Захар 4. Кам 5. Torn 6. Маестро 7. Димка 8. _wqwa the Horrible Кстати, с Вольфом бум ехать туды на колесах - можем попробовать и подобрать кого, если померзнуть кто хочет на двух колесах.
Пацаны, обломайтесь, какие колёсы? А бухать?!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
_wqwa написал(а):
Пацаны, обломайтесь, какие колёсы? А бухать?!
Черненькие, штырящие, продавец сказал хорошие/images/smilies/thumbup.gif

T

tagor

Guest
1. Бенсон
2. ЯковД
3. Захар
4. Кам
5. Torn
6. Маестро
7. Димка
8. Тагор
з.ы. техпаспорт с собой брать что ли? :)

D

DrSom

Guest
Так, всем привет. Может кто помнит, может кто знает. Я тоже буду, но пока не понял что, где и как. Я тут на учебе, живу в общаге на Драйзера 7. Как я понимаю - в жопе (никому не в обиду). Как, во сколько и куда ехать - позвоните кто-нибудь 0951111365, а ещё лучше с кем-нить забить стрелу, на какой-нибудь станции метро). Ну деревня, что поделать...Ветку больше не увижу, сейчас сижу в интернет кафе, так что возьмите меня кто-нибудь НА СЕБЯ (вешу 130 кг:) )

benson

Тру байкер
Ну чо... заехал я туда (еде доехал, блин:))

Место интересно по-своему... завтра увидете :)

Нас ждут, место будет... пиво будет... хавка будет (гарантировано: картошка по-селянски, как в Кардане, колбаски охотничьи, соленья, всякие ништяки типа чипсов и пр.)...
водки там нет, но я договорился, что можно принести с собой... пишите, кто что будет из крепких спиртных напитков, я куплю, т.к. все равно буду ехать на такси...
есть баня, можно будет попариться, если возникнет желание и будет свободно, но, имхо, нуегонах...

Фейс-контроль - херня, не пускают только пьяных гопников /images/smilies/surrender.gif

Так что вэлкам!
Кто приедет на мопеде - тот дурак

Карта

W

wolf

Guest
1. Бенсон
2. ЯковД
3. Захар
4. Кам
5. Torn
6. Маестро
7. Димка
8. Тагор
9. Вольф (на мопэде)

добавляйтесь...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
wolf написал(а):
7. Димка 9. Вольф (на мопэде)
Лашары, какие мапеды, не гоните /images/smilies/mad.gif
Я ваши милые лица спокойнее воспринимаю когда они синие :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
DrSom написал(а):
Так, всем привет. Может кто помнит, может кто знает. Я тоже буду, но пока не понял что, где и как. Я тут на учебе, живу в общаге на Драйзера 7. Как я понимаю - в жопе (никому не в обиду). Как, во сколько и куда ехать - позвоните кто-нибудь 0951111365, а ещё лучше с кем-нить забить стрелу, на какой-нибудь станции метро). Ну деревня, что поделать...Ветку больше не увижу, сейчас сижу в интернет кафе, так что возьмите меня кто-нибудь НА СЕБЯ (вешу 130 кг )
ДрСома забираю.

tagor написал(а):
1. Бенсон 2. ЯковД 3. Захар 4. Кам 5. Torn 6. Маестро 7. Димка 8. Тагор з.ы. техпаспорт с собой брать что ли?
Почему меня из списка выкинул?! Негодяй!

W

wolf

Guest
Kam написал(а):
Лашары, какие мапеды, не гоните Я ваши милые лица спокойнее воспринимаю когда они синие
Чувак, я только с работы выхожу в 18:10, в лучшем случае я туда доберусь на общественном транспорте к 20:00. Да и как потом от туда уехать? Денег на такси до Глевахи у меня нет. Уж звыняйте, не мажоры! :)

Да и "завязал" я с синькой! /images/smilies/tongue.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
wolf написал(а):
Да и "завязал" я с синькой!
:-D Шо ви гойворите?! Ви хочете, шоб я в это поверил?! Не смешите мои тапочки, они старые и могут треснуть... Ладно я понимаю, шо Ви хочете изменить мнение всех этих господ о себе, но месье! Зачем оно Вам надо?

Сверху