Четверг. Пиво. Киев. Петровка. Киев

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
может голосовалку сделать не о том, ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ, а о том, куда едем после кабака. А то не понятно, уже три предложения есть: Кам, Зак, Кир :D

з.ы. таксибля!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
может голосовалку сделать не о том, ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ, а о том, куда едем после кабака. А то не понятно, уже три предложения есть: Кам, Зак, Кир з.ы. таксибля!
аллобля )
ко мне дальше и дороже всего ехать /images/smilies/tongue.gif

ЗЫ
Хотя Дениска нас на эвалюшыне может завезет:):)

Ezik

Тру байкер
Я за Бочку по семейным обстоятельствам. На академ не смогу. В любом случае , Зак, если все решат за академ, я тебя выловлю в пятницу :) , ну или не выловлю и тогда буду ждать тебя через энное количество месяцев /images/smilies/frown.gif

М

Маестро

Guest
За Чопперъ. Петровка это реально огрызок путей сообщения .. Шоб не было кривотолков - я живу на противоположной от Академа стороне города ...

ЗЫ: Так Захар проставляется таки или нет ? /images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Маестро написал(а):
ЗЫ: Так Захар проставляется таки или нет ?
Да, денег можешь не брать. Даже на такси, Захар развозку заказал.

В конце вечера розыгрыш Априлии Пегасо 650.

С утра криветки с мартини на похмело а затем автобус в Борисполь откуда мы Зака скорым дембельским боингом отправим к зусулам:)

ЗЫ
Надо бусиков плассмасовых купить какихто чтобы Зак обменял их там на алмазы и самородки:D

М

Маестро

Guest
Kam написал(а):
Да, денег можешь не брать. Даже на такси, Захар развозку заказал. В конце вечера розыгрыш Априлии Пегасо 650. С утра криветки с мартини на похмело.
Поал .. а девочек приводить .. или Захар уже все предусмотрел ? /images/smilies/cool.gif

Мордобоец бы еще организовать .. или хотя бы витрину разбить .. как то не красиво тихо товарища провожать ...

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
интересненько....

на мопеде приеду -- придётся не бухать. Пешком приду -- хер уедешь...
Плохо...
Камушка, а может, давай ты на мопеде?
а я шлём прихвачу :).

Outlaw

Тру байкер
Kam написал(а):
В конце вечера розыгрыш Априлии Пегасо 650.
гыгы, ты не в теме
Априлька давно оприходована /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Outlaw написал(а):
гыгы, ты не в теме Априлька давно оприходована
Да в курсе я. Надо ж чем-то людей заинтересовать:)

_wqwa написал(а):
интересненько.... на мопеде приеду -- придётся не бухать. Пешком приду -- хер уедешь... Плохо... Камушка, а может, давай ты на мопеде? а я шлём прихвачу :).
А я шо, не алкоголег ?

Давай напалапам на таксо домой порулим/images/smilies/wink.gif
80 ре с носа того стоят чтобы оба пили.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А чего уж там! Давайте сразу мопедами зарулим к Камушке - сразу двух зайцев завалим/images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
Ого, тут пьянка намечается! :D

Постараюсь быть, хочу в "Чопырь" /images/smilies/tongue.gif

Outlaw

Тру байкер
я в чопырь ни паеду /images/smilies/frown.gif

T

tagor

Guest
чьоёрт, а новенького возьмете? а то так и не попал ни на одно эпическое веселье. А тут ещщо и повод знатный /images/smilies/cool.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Чооооооооопыыыыыырь, чооооооооопыыыыыырь, чооооооооопыыыыыырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S

StayeR

Guest
Гы ))) Парни, я б с радостью, но афтепати у меня не получится /images/smilies/frown.gif

Жаль, что в четверг - прийдется быть за рулем и после 22.00 /images/smilies/frown.gif

Но быть постараюсь в любой кондиции /images/smilies/dance.gif
Место - по фигу, но больше таки склоняюсь к Бочке на Петровке.

Z

zack137

Guest
StayeR написал(а):
Гы ))) Парни, я б с радостью, но афтепати у меня не получится Жаль, что в четверг - прийдется быть за рулем и после 22.00 Но быть постараюсь в любой кондиции Место - по фигу, но больше таки склоняюсь к Бочке на Петровке.
Кирюха, алкоголь - не главное...
Вобщем постарайся приехать! /images/smilies/thumbup.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Kam написал(а):
Да в курсе я. Надо ж чем-то людей заинтересовать А я шо, не алкоголег ? Давай напалапам на таксо домой порулим 80 ре с носа того стоят чтобы оба пили.
Чёрт, я и забыл. Цивилизация же такси изобрела! Но мы ж накидаемся как эти... как всегда в общем. Впрочем, это даже хорошо, что пьянка в четверг. Лучше мучаться на работе, чем тратить на бодун выходной день ;-).

Сверху