Outlaw
Тру байкер
У Зака, это ж он виноват во всем :)YakovD написал(а):з.ы. а у кого после кабака бухаем?
У Зака, это ж он виноват во всем :)YakovD написал(а):з.ы. а у кого после кабака бухаем?
не так.YakovD написал(а):з.ы. таксибля!
аллобля )YakovD написал(а):может голосовалку сделать не о том, ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ, а о том, куда едем после кабака. А то не понятно, уже три предложения есть: Кам, Зак, Кир з.ы. таксибля!
Да, денег можешь не брать. Даже на такси, Захар развозку заказал.Маестро написал(а):ЗЫ: Так Захар проставляется таки или нет ?
Поал .. а девочек приводить .. или Захар уже все предусмотрел ? /images/smilies/cool.gifKam написал(а):Да, денег можешь не брать. Даже на такси, Захар развозку заказал. В конце вечера розыгрыш Априлии Пегасо 650. С утра криветки с мартини на похмело.
Ага :) Вот даже из профиля Пегаса стер :)Kam написал(а):В конце вечера розыгрыш Априлии Пегасо 650. D
гыгы, ты не в темеKam написал(а):В конце вечера розыгрыш Априлии Пегасо 650.
Да в курсе я. Надо ж чем-то людей заинтересовать:)Outlaw написал(а):гыгы, ты не в теме Априлька давно оприходована
А я шо, не алкоголег ?_wqwa написал(а):интересненько.... на мопеде приеду -- придётся не бухать. Пешком приду -- хер уедешь... Плохо... Камушка, а может, давай ты на мопеде? а я шлём прихвачу.
Кирюха, алкоголь - не главное...StayeR написал(а):Гы ))) Парни, я б с радостью, но афтепати у меня не получится Жаль, что в четверг - прийдется быть за рулем и после 22.00 Но быть постараюсь в любой кондиции Место - по фигу, но больше таки склоняюсь к Бочке на Петровке.
Чёрт, я и забыл. Цивилизация же такси изобрела! Но мы ж накидаемся как эти... как всегда в общем. Впрочем, это даже хорошо, что пьянка в четверг. Лучше мучаться на работе, чем тратить на бодун выходной день ;-).Kam написал(а):Да в курсе я. Надо ж чем-то людей заинтересовать А я шо, не алкоголег ? Давай напалапам на таксо домой порулим 80 ре с носа того стоят чтобы оба пили.