N
Nchurmdaz
Guest
Когда скажу 'у меня есть план' - сразу попросишь дунуть? Ключевое слово - 'посмотрел'.
просьба унижает человека (С)ЛПNchurmdaz написал(а):Когда скажу 'у меня есть план' - сразу попросишь дунуть? Ключевое слово - 'посмотрел'.
Не, игру всё же "поиграл". Посмотрел фильм Тарковского. Кадры с покрытым водой кафельным полом - гениальны, остальное - шлак и лубок. Персонажи шо топором рублены.Outlaw написал(а):просьба унижает человека (С)ЛП З.Ы. посмотрел игру, посмотрел фильм
Идея богатая. ЮБРы, кстати, подойдут весьма. Только там конные патрули бегают.Nord написал(а):Есть мысль в мае съездить туда. Посмотреть что и как. Сфоткать. Кто за? Думаю там немало интересного. Только желательно чтобы не на мотах с прямотоками - неохота дразнить гусей лишний раз.
Ни одна лошадь не побежит со скоростью юбра :)Nchurmdaz написал(а):Идея богатая. ЮБРы, кстати, подойдут весьма. Только там конные патрули бегают.
Я бы поехал, но мото нету, а на мопеде далеко слишком ехать((((Nchurmdaz написал(а):Я за. Но затею надо обработать в плане конкретики. В смысле- либо надежный нелегальный маршрут, либо проход через официальный КПП. Ну и там шмотки какие лучше брать, дозиметр организовать, что интереснее посмотреть.
ага, люди там нормальные, а вот собако-бобры...dan106me написал(а):Я думаю люди там нормальные
Думаю есть смысл порыть инет на эту тему, пообщаться с народом, который там был. Кроме дозиметра. который не есть вещь первой необходимости, нужен ГПС-навигатор. хотя бы в телефоне, иначе есть риск заехать хер его знает куда.Nchurmdaz написал(а):Я за. Но затею надо обработать в плане конкретики. В смысле- либо надежный нелегальный маршрут, либо проход через официальный КПП. Ну и там шмотки какие лучше брать, дозиметр организовать, что интереснее посмотреть.