Чернобыль Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
Когда скажу 'у меня есть план' - сразу попросишь дунуть? Ключевое слово - 'посмотрел'.

ЛЕКС

Тру байкер
Денчик я тебе охотно верю тем более не специалист я по радиации.но только ну её на х..эту зону! ты нам фотки оттуда доставил и спасибо на этом...и ещё то что там что-то грунтом засыпали 5 лет назад-не внушает доверия.у нас в городе асфальтом дорогу латают каждый год в одном месте-всё разрушается со временем.а дозиметрический контроль-эта процедура постфактум.

ЛЕКС

Тру байкер
извиняюсь за невтему,да только при наличии свободного времени и лишних денег я бы лучше в Киев или Львов сьездил(где служил в селе Старичи на ЛЬвовском полигоне 50 км от города) там тоже красивые места.

N

Nchurmdaz

Guest
Так езжай во Львов через Киев :) Тут все весьма живенькое.

Outlaw

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Когда скажу 'у меня есть план' - сразу попросишь дунуть? Ключевое слово - 'посмотрел'.
просьба унижает человека (С)ЛП
З.Ы. посмотрел игру, посмотрел фильм

N

Nord

Guest
Есть мысль в мае съездить туда. Посмотреть что и как. Сфоткать. Кто за? Думаю там немало интересного.
Только желательно чтобы не на мотах с прямотоками - неохота дразнить гусей лишний раз.

N

Nchurmdaz

Guest
Outlaw написал(а):
просьба унижает человека (С)ЛП З.Ы. посмотрел игру, посмотрел фильм
Не, игру всё же "поиграл". Посмотрел фильм Тарковского. Кадры с покрытым водой кафельным полом - гениальны, остальное - шлак и лубок. Персонажи шо топором рублены.

Nord написал(а):
Есть мысль в мае съездить туда. Посмотреть что и как. Сфоткать. Кто за? Думаю там немало интересного. Только желательно чтобы не на мотах с прямотоками - неохота дразнить гусей лишний раз.
Идея богатая. ЮБРы, кстати, подойдут весьма. Только там конные патрули бегают.

Outlaw

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Идея богатая. ЮБРы, кстати, подойдут весьма. Только там конные патрули бегают.
Ни одна лошадь не побежит со скоростью юбра :)

З.Ы. Несмотря на какие-то там супер философские мотивы, фильм откровенная лажа, потому как с настоящим Сталкером Стругацких никакого сходства /images/smilies/thumbdown.gif

N

Nord

Guest
Лошадь может и не побежит. Но - лошадь препятствия преодолевает куда как лучше любого мотоцикла, разве что кроссач с ней сравниться может. Так что за предупреждение спасибо, в случае чего придётся валить со скоростью света.
Итак - кто за? По времени думаю Первомай подойдёт хорошо, как раз дороги просохнут.

N

Nchurmdaz

Guest
Я за. Но затею надо обработать в плане конкретики. В смысле- либо надежный нелегальный маршрут, либо проход через официальный КПП. Ну и там шмотки какие лучше брать, дозиметр организовать, что интереснее посмотреть.

D

dan106me

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Я за. Но затею надо обработать в плане конкретики. В смысле- либо надежный нелегальный маршрут, либо проход через официальный КПП. Ну и там шмотки какие лучше брать, дозиметр организовать, что интереснее посмотреть.
Я бы поехал, но мото нету, а на мопеде далеко слишком ехать((((

Мне кажется всё-таки офф проезд через кпп было бы лучше, но если не пустят, то ехать какими нибудь левыми тропами. И на всякий случай иметь бутылку водки, что бы договориться)))) Я думаю люди там нормальные :D

N

Nchurmdaz

Guest
На картинке- африканская голая крыса-крот (mole rat, или как там её). В длинну достигают впечатляющих пятнадцати сантиметров. Единственное млекопитающее, живущее по схеме социальных насекомых. Людей не ест.

К.О.

N

Nord

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Думаю есть смысл порыть инет на эту тему, пообщаться с народом, который там был. Кроме дозиметра. который не есть вещь первой необходимости, нужен ГПС-навигатор. хотя бы в телефоне, иначе есть риск заехать хер его знает куда.
Я поработаю со своей стороны, а ты, Кирилл, раз уж ты за, проработай тему тоже. Вместе авось выйдем на то, что нужно.

Сверху