K
keicy
Guest
с ассортиментом защиты ТриалСпорта я хорошо знаком... да, в их черепахах я не падал - а мне моя жизнь дорога... им ее я не доверю... много знакомых райдеов катающихся в Уфо, Юсд и иже с ними... еще в мск такая сойдет, то в горы ничего кроме дайнезы они не одевают... на нашем велофоруме тоже полно умников, кричат что дайнезе дорого и говно... приезжаем на чемпионат россии по мтб в горы, там можно убраться так что костей не соберешь, и у более чем 90% гонщиков под джерси - дайнезе... если вам это ни о чем не говорит - что то с вами не то... профессионалы абы что одевать не будут...slonikus написал(а):Померяй новую версию USD в Триал-Спорт http://www.trial-sport.ru/goods/51516/318753.html. Ты будешь приятно удивлена ценой в 2400 рублей и качеством - крупной прочной сеткой, застегивающейся сбоку, и дополнительными элементами защиты между плечом и локтем, регулировками спереди и сзади в размер. Это единственная черепаха, которая наиболее близко села на Маняшу, у которой далеко не маленькая грудь. Опять-же рассматриваю все черепахи только как защиту, одеваемую под тяжелую толстую кожаную мотокуртку.
насчет того как одеваеца панцирь я уже писал сто раз... мне в дайнезе у зеркала неудобно... а вот за рулем вело и или мото - в самый раз... так может не стоит плясать балет в кирзачах?
я же писал, попадай с мое и тогда уже и без примерки можешь сказать как она отработает... ибо на своей шкуре знаешь что как и где должно быть нашито чтобы отработало по максимуму... цена тут - вообще последний фактор... мне главное - остаться живым и здоровым... я слишком хорошо знаю цену экономии на защите... Бог и мозги миловали меня от серьезных травм, хотя много раз я был на волосок от гибели... у тебя было что после твоего падения к тебе подходят те кто его видел и говорят - блин, чувак, ты цел? фигасе, а мы думали что минус один... аргументы в пользу дайнезе я давно нашел, иначе не покупал бы... насчет сравнения твоей и моей черепахи... да давай, легко... привезу свой боевой панцирь, не раз спасавший меня, которой ловил деревья, скользил по камням в горах, встал меж мной и байком когда с 4х метров высоты я кувыркался с ним в обнимку метров 20 ну и тд... да, есть защита за меньше деньги, ради бога покупайте... но не говорите что она не хуже дайнезы... хуже и на порядок...Небесный Тихоход написал(а):У тебя одни сплошные противоречия Я прошу тебя аргкментировать чем Дайнез лучше моей черепахи, а ты пишешь что недостаточно просто померять экип чтоб понять его качество....Как же ты тогда можешь утверждать что например Дайнез лучше чем например моя черепашка если ты мою даже не мерял? Ты не знаешь на что она способна....У тебя нет объективных данных о достоинствах и недостатках....Эти выводы сделаны только лишь на основании цены....Всегда нелегко купив дорогущую вещь признаться себе и другим что есть нехуже, но дешевле...Вот сегодня ты по картинке сказал что одна из выставленных черепах "ерунда без постного масла"...На каком основании....Ты постоянно себе противоречишь пытаясь найти аргументы в пользу Дайнез....Я не спорю что Дайнез хороший бренд, но я считаю, что есть не хуже за меньшие деньги....Так ты Кейси и не аргументировал почему твоя черепаха лучше моей...и не сможешь внятно...Несможешь потому что чтоб это сделать нужны объективные тесты, а не просто слова. Амадина...Оль я еще раз повторюсь что если хочеться, то можно и за 30 000 купить черепаху (наверное)....Стати я на жену тоже много искал и мерял....И не одна (включаяДайнез) на ней не сидит лучше чем SuperShilds! Кстати для любопытства можно Виктора vnt73 пораспросить....У его жены тоже черепаха как у меня....очень боевого вида....Много падений испытала видать! Уверен что их мнение будет полезнее чем разглагольствования! Виктор отзовись!
Оль, я надеюсь на твое благоразумие... я кажется все рассказал тебе насчет защиты и ты сделаешь правильный выбор... точнее уже сделала... тогда не отступай от него...
гляньте на опытных людей - мотоманыча и мотомать например... какие у них панцири? еще washburn кстати...