Черепахи Мотоэкипировка

K

Kostikos

Guest
что то не нашел отдельной темы про черепахи, может есть то извиняйте.

Короче я созрел к покупке сабжа.

Пока итоги поисков такие:

+ нравится Acerbis Koerta.

- ненравится Alpinstars.

Что посоветуете?

B

bordos2006

Guest
Из всего что мерял (UFO, THOR, Allpenstars, Speedi) мне больше всего понравилась IXS

http://www.ixs-sportsdivision.com/products_iXS_en.htm

Это велочерепаха. Мерял трэковую, не понравилась, у нее не было переднего щита.
Из достоинств - куча резинок позволяют притянуть защиту к дажен к такому тощему перцу как я (72 кг при 192 см росте). Особо хочется отметить наличие резинок с липучками, которые стягивают передний и задний щиты. Даже на более дорогих брэндах такого не было. пару раз в ней падал, удар не ощущается. Черепаха сильно не страдает(легкие царапины на пластике)

S

slonikus

Guest
bordos2006 написал(а):
Из всего что мерял (UFO, THOR, Allpenstars, Speedi) мне больше всего понравилась IXS http://www.ixs-sportsdivision.com/products_iXS_en.htm Это велочерепаха. Мерял трэковую, не понравилась, у нее не было переднего щита. Из достоинств - куча резинок позволяют притянуть защиту к дажен к такому тощему перцу как я (72 кг при 192 см росте). Особо хочется отметить наличие резинок с липучками, которые стягивают передний и задний щиты. Даже на более дорогих брэндах такого не было. пару раз в ней падал, удар не ощущается. Черепаха сильно не страдает(легкие царапины на пластике)
Некоторые велочерепахи и правда обладают "фишками" интересными, поскольку рассчитаны на активное движение. Велочерепахи от MACE например, имеют крупную сетку (лучше вентиляция), и защита груди у них фронтальная - большим одним щитом, а спина широкая, толстая и длинная.

Ты эту имел ввиду?:

http://shop.intercycle.com/cp_produc...-CP&slc=DE-CP#

Отличная вещь ИМХО!/images/smilies/thumbup.gif

Р

Ромарио

Guest
slonikus написал(а):
Некоторые велочерепахи и правда обладают "фишками" интересными, поскольку рассчитаны на активное движение. Велочерепахи от MACE например, имеют крупную сетку (лучше вентиляция), и защита груди у них фронтальная - большим одним щитом, а спина широкая, толстая и длинная. Ты эту имел ввиду?: http://shop.intercycle.com/cp_produc...-CP&slc=DE-CP# Отличная вещь ИМХО!
ХАЧУУУ!!!/images/smilies/dance.gif Интересно, солько будет стоить... А ещё ин
тересней, как сие заказать?)

B

bordos2006

Guest
slonikus написал(а):
Ты эту имел ввиду?: http://shop.intercycle.com/cp_produc...-CP&slc=DE-CP# Отличная вещь ИМХО!
да :)

Ромарио написал(а):
ХАЧУУУ!!! Интересно, солько будет стоить...
Я брал за 1800 гвн, шо на понятные деньги примерно 400 $.

Ромарио написал(а):
А ещё интересней, как сие заказать?)
В Харькове очень просто. Приходишь и покупаешь :)

Р

Ромарио

Guest
bordos2006 написал(а):
да Я брал за 1800 гвн, шо на понятные деньги примерно 400 $. В Харькове очень просто. Приходишь и покупаешь
Везёт вам, Харковчанам! А у нас магазинов мото-экипировки малова-то... Приходится в Краснодар ездить(

Сергій

Интересующийся мото
Имя
Сергій
Мото
Ybr 125
Я брал за 1800 гвн, шо на понятные деньги примерно 400 $.

В Харькове очень просто. Приходишь и покупаешь :)

Адресу будьласка

Сергій

Интересующийся мото
Имя
Сергій
Мото
Ybr 125
+ нравится Acerbis Koerta.

А що це за фірма й де можна купити

D

DreadHawk

Guest
Сергій написал(а):
+ нравится Acerbis Koerta. А що це за фірма й де можна купити
Сергей - прошу излагать Ваши мысли на Русском языке - который понятен всем участникам нашего международного клуба.

M

Matros

Guest
Сергій написал(а):
Я брал за 1800 гвн, шо на понятные деньги примерно 400 $. В Харькове очень просто. Приходишь и покупаешь Адресу будьласка
ЧПшник, торгующий IXS. Московский проспект 138а, 4 этаж, к.4. М. Московский проспект. Если ехать из центра - выход из головы поезда и направо, там сразу это здание, НИИобразного виду серого, в котором куча арендаторов.

A

ambulance

Guest
тут я снова скажу, что черепаха дайнез лучшая :)
По виду Acerbis Koerta понравилась. Но для окончательного резюме надо щупать, пристально смотреть и мерять. С такой ценой может быть отличной альтернативой!

K

keicy

Guest
закидайте меня тухлыми помидорами, но ничего лучше Дайнезе нет...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
что то не нашел отдельной темы про черепахи, может есть то извиняйте. Короче я созрел к покупке сабжа.
Костян! Пока народ мурочку поет можешь примерить как у меня....Размер М На тебя должна отлично сесть.....100 евриков...Себе уже заказал S-ку такую же ...великовата мне М-ка! Может Дайнез и хорош , но и стоит не по децки....Моя не хуже....Многие видели меряли....Только не тяни....Либо заберут ..либо Надюха увезет менять на S:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Diesel написал(а):
http://www.mx4you.com/mx-enduro-shop...pfehlung-.html
На вид очень брутальная черепаха!/images/smilies/thumbup.gif Единственное: что-то защита груди спереди как-то болтаеться....Незафиксирована....И сеточка дюже мелкая....А в остальном видимо неплохая защита....Неплохо бы такую поюзать...Как ее приобрести?:)

K

keicy

Guest
не смешно...

Небесный Тихоход написал(а):
Костян! Пока народ мурочку поет можешь примерить как у меня....Размер М На тебя должна отлично сесть.....100 евриков...Себе уже заказал S-ку такую же ...великовата мне М-ка! Может Дайнез и хорош , но и стоит не по децки....Моя не хуже....Многие видели меряли....Только не тяни....Либо заберут ..либо Надюха увезет менять на S
дешево ты ценишь свое здоровье...

Небесный Тихоход написал(а):
На вид очень брутальная черепаха! Единственное: что-то защита груди спереди как-то болтаеться....Незафиксирована....И сеточка дюже мелкая....А в остальном видимо неплохая защита....Неплохо бы такую поюзать...Как ее приобрести?
на вид может и брутальная а так фигня без постного масла...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Кейси! ".....Уж сколько раз твердили миру.....":) Не все то золото что блестит (ценой) Сам же прекрасно знаешь! Помница ты расхваливал свои боты в которых ногу сломал!/images/smilies/rolleyes.gif Все очень неоднозначно....Ты видел где-нить краш-тесты экипа? Объективные! Врядли....А раз нет тестов то все это болтология! Ты не хуже меня знаешь что самые дорогущие автомобили наповерку оказываються самыми небезопасными....Да можно привести кучу примеров.....Тупо купить самое дорогое -не есть гарантия безопасности.....Все надо делать с умом.....Простой пример....Зубная паста....Я например в основном чищу зубы ПАРАДАНТОЛОМ фабрика свобода.....Цена копеечная......Реже пастой Рокс цена заоблачная.....Но только потому что дантист в телецентре который пользует телеведущих посоветовал на собственном богатом опыте..... Я не дешево свою жизнь ценю, я просто не хочу быть печальным лохом который покупает то что дороже....За свою жизнь я убедился в порочности данного пути!По этому поводу есть хорошая реклама....Если результат тот же то зачем платить больше.....По такой логике можно например ремонтироваться у супер-пупер дилера только качества ремонта это не прибавит.....Как-то давно лет 15 назад я купил стиральную машину....И конечно решил проверить как какие порошки стирают.....Грязнил белые тряпочки и их стирал...Мне было любопытно.....Так вот лучше всего отстирывал далеко не самый дорогой порошек....Если интересно могу рассказать какой! Ну а если кому-то спокойней на душе от того что он одет в самый дорогой экип, то : "чем бы дитя не тешилось....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
И еще один пример! Я получил травму такую от которой никакой дорогущий экип бы не спас! А если тупо "по колхозному" как ты любишь говорить....на шортах спереди была бы нашита пенка, то травмы бы не было....Вот такая история!:)

Сверху