Чем удивить девушку? Обо всем

B

BJIADIK

Guest
Boltik написал(а):
тебе уже 16,а ты незнаешь куда сводить девушку?)да прикол слухай даж мне 13,а я уже за свободные отношения весело да?)
однако ниче дельного ты не написал...

я прекрасно знаю куда можно своидть девушку куда все водят и чем занимаются)))) мы каждый день ходим гулять и находим как то чем заняться... но люди разные, могут совершать глупые и вместе с тем милые поступки, а может и не глупые а просто красивые, мне бы интересно было это почитать...

в 13 я тоже был примерно такой же... девок как перчатки менял...потом просто настал момент когда я понял что это не моё...ну нет от таких отношений кайфа... у меня друг точно также гуляет не знаю для чего, ты пойми что как ты к ней относишься так и она к тебе +- не оч важно будешь относиться никак и она к тебе также и я от таких отношений не вижу смысла...

З.Ы у тя уже юбр?

B

BJIADIK

Guest
Van0 написал(а):
Повесив шлем на руку и вставив розу в зубы за углом, выехать на удивление ее и окружающих. Значит - доехать до места и приподнести сюрприз, подкатив в черепашьем темпе по пешеходной дорожке к своей ненаглядной. Колючки не мешают, если взять растение аккуратно зубами. Разве что листья на стебле несколько ухудшают обзор
а тебе спасибо, реально что то интересное рассказываешь)))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
BJIADIK написал(а):
в 13 я тоже был примерно такой же... девок как перчатки менял...
o_O .............. акселераты однако...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
тебе уже 16,а ты незнаешь куда сводить девушку?)да прикол слухай даж мне 13,а я уже за свободные отношения весело да?)
BJIADIK написал(а):
я прекрасно знаю куда можно своидть девушку куда все водят и чем занимаются)))) мы каждый день ходим гулять и находим как то чем заняться...
гы. все такие умыне и опытные в 13 и 16 лет/images/smilies/thumbup.gif

Ану разскажите мне пацанчики куда вы поведёте девушку после >1200 дней встречаний чтобы это было оригинально и вы её удивили ?

фантазии небось хватит только на
чем занимаются))))

B

BJIADIK

Guest
Kam написал(а):
гы. все такие умыне и опытные в 13 и 16 лет Ану разскажите мне пацанчики куда вы поведёте девушку после >1200 дней встречаний чтобы это было оригинально и вы её удивили ? фантазии небось хватит только на
:D :D :D после 1200 и буду думать. и темы создавать:D

Р

РоманЫч

Guest
После 1200 дней встречания достаточно даже цветов, чтобы ее удивить!:) Ну а если случиться "чем занимаются" удивление может перерасти в подозрение:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
РоманЫч написал(а):
После 1200 дней встречания достаточно даже цветов, чтобы ее удивить!
Достаточно просто не переходить на крик :):):) (шутко)

S

StayeR

Guest
Ану разскажите мне пацанчики куда вы поведёте девушку после >1200 дней встречаний чтобы это было оригинально и вы её удивили ? После 1200 дней встречания достаточно даже цветов, чтобы ее удивить! Ну а если случиться "чем занимаются" удивление может перерасти в подозрение Достаточно просто не переходить на крик (шутко) Парни, пацтулом... :) :) :)

Сверху