Гы-гы, чет всякая херь в голову лезет.
Цветы можно дарить и не раз ))
Признаваться тоже )))
Все же зависит от того, что твоя девушка в свои 14 лет считает романтичным. Я например любила сидеть на подоконнике (4 этаж), свесив ноги вниз и смотреть на звезды. Самым романтичным для меня было, чтобы молодой человек либо стоя внизу делал какую-то глупость (кричал о любви, пел песни...) или сидя рядом со мной, на подоконнике, кормил меня овсяным печеньем и пил топленое молоко ))
Еще неожиданно когда тебе в подарок с морей привозят какие-то странные подарки, например мне подарили подушку. С которой собственно молодой человек прошатался еще 2 часа по улице. Было весело ))
Или вот еще, когда тебе привозят букет цветов ранней весной (или поздней осенью), из другого города, согретый сердцем и сохраненный под косухой ))
А еще у нас случайно образовалось так называемое "наше" место. Дуб, под которым мы каждый вечер встречались.
Когда тебя просто в порыве чувств берут на руки и крепко целуют. Когда ты ночью, втихомолку, чтобы никто не узнал, лезешь в окно к своей пассии, ради того, чтобы просто в обнимку повалятся и посмотреть кино.
Ну вот тебе собственно несколько примеров, странных, быть может, но я о них помню до сих пор )))
--------------
Ну как бе, все ж зависит от вас обоих. Можно и обычный день настолько наполнить чувствами, что он будет солнечным даже в пасмурную погоду.