Чем удивить девушку? Обо всем

B

BJIADIK

Guest
что нибудь необычное и романтичное, цветы было признание было, в кино надо в другой город ехать поэтому это типа не сюрприз, я знаю что байкеры они ж все романтики, подскажите плиз)))

З.Ы мне 16 ей 14..

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
что нибудь необычное и романтичное, цветы было признание было, в кино надо в другой город ехать поэтому это типа не сюрприз, я знаю что байкеры они ж все романтики, подскажите плиз))) З.Ы мне 16 ей 14..
любовью и вниманием девушку можно удивить:) нет ничего удивительного если вся любовь и внимание моту адресованы:)

Ezik

Тру байкер
Гы-гы, чет всякая херь в голову лезет.

Цветы можно дарить и не раз ))
Признаваться тоже )))

Все же зависит от того, что твоя девушка в свои 14 лет считает романтичным. Я например любила сидеть на подоконнике (4 этаж), свесив ноги вниз и смотреть на звезды. Самым романтичным для меня было, чтобы молодой человек либо стоя внизу делал какую-то глупость (кричал о любви, пел песни...) или сидя рядом со мной, на подоконнике, кормил меня овсяным печеньем и пил топленое молоко ))

Еще неожиданно когда тебе в подарок с морей привозят какие-то странные подарки, например мне подарили подушку. С которой собственно молодой человек прошатался еще 2 часа по улице. Было весело ))

Или вот еще, когда тебе привозят букет цветов ранней весной (или поздней осенью), из другого города, согретый сердцем и сохраненный под косухой ))

А еще у нас случайно образовалось так называемое "наше" место. Дуб, под которым мы каждый вечер встречались.

Когда тебя просто в порыве чувств берут на руки и крепко целуют. Когда ты ночью, втихомолку, чтобы никто не узнал, лезешь в окно к своей пассии, ради того, чтобы просто в обнимку повалятся и посмотреть кино.

Ну вот тебе собственно несколько примеров, странных, быть может, но я о них помню до сих пор )))

--------------
Ну как бе, все ж зависит от вас обоих. Можно и обычный день настолько наполнить чувствами, что он будет солнечным даже в пасмурную погоду.

У

Утенок

Guest
напиши ей красивый добрый стишок!/images/smilies/innocent.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Подари ей свой мот. Правильная девушка оценит такой жест, потому как понимает, что для байкера это очень дорогая вешь.
А если не оценит, значит это не та девушка:D

Риск есть, но шансы 1:1

Е

Ебрнутая

Guest
Den4ik написал(а):
Подари ей свой мот. Правильная девушка оценит такой жест, потому как понимает, что для байкера это очень дорогая вешь. А если не оценит, значит это не та девушка Риск есть, но шансы 1:1
удивите меня кто-нибудь! пожалуйста! :)

kascej

Тру байкер
материально заинтересованых девушек даже мерином нельзя удивить и 100 метровой яхтой,есть такие которым интересен помятый под косухой простой цветок луговой :)

P

PLESTa

Guest
Сообщение от Den4ik Посмотреть сообщение
Подари ей свой мот. Правильная девушка оценит такой жест, потому как понимает, что для байкера это очень дорогая вешь.
А если не оценит, значит это не та девушка

Риск есть, но шансы 1:1
Ебрнутая написал(а):
удивите меня кто-нибудь! пожалуйста!
/images/smilies/rolleyes.gif и мне, пожалуйста подарок такого плана /images/smilies/redface.gif с букетом ромашек и молочным шоколадом /images/smilies/tongue.gif

Е

Ебрнутая

Guest
PLESTa написал(а):
и мне, пожалуйста подарок такого плана с букетом ромашек и молочным шоколадом
а еще лучше его разрисовать в ромашку!
только тапками не бейте,а?

P

PLESTa

Guest
Ебрнутая написал(а):
а еще лучше его разрисовать в ромашку! только тапками не бейте,а?
:) на розовом фоне!!! /images/smilies/wink.gif в ромашковом поле)))

Е

Ебрнутая

Guest
PLESTa написал(а):
на розовом фоне!!! в ромашковом поле)))
не, не нада на розовом) вот белые ромашки хорошо смотрятся на болотно-зеленом... а розовый это удел весповодов) (хотя мне оч нравятся розовые веспы, позитивные /images/smilies/tongue.gif )

P

PLESTa

Guest
Ебрнутая написал(а):
не, не нада на розовом) вот белые ромашки хорошо смотрятся на болотно-зеленом... а розовый это удел весповодов) (хотя мне оч нравятся розовые веспы, позитивные )
главное ромашки и шоколад. /images/smilies/thumbup.gif
Решено!
Розовый-отличный цвет, тем более на подарок девушке.
Я его не люблю. /images/smilies/cool.gif

Е

Ебрнутая

Guest
это ты поржать отправил? спасибо, я этой темки еще не читала) забавные калеки :)

P

PLESTa

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Девушки вам сюды походу http://ybrclub.com/showthread.php?t=1737
/images/smilies/redface.gif мне не в ту сторону...
:) лучше уж пешком/images/smilies/innocent.gif

K

Kristian

Guest
Den4ik написал(а):
Подари ей свой мот. Правильная девушка оценит такой жест, потому как понимает, что для байкера это очень дорогая вешь. А если не оценит, значит это не та девушка Риск есть, но шансы 1:1
МОТ!?! ПОДАРИТЬ?!?! СВЯТОТАТСТВО!!!!! /images/smilies/eek.gif:D /images/smilies/ahtung.gif

kascej

Тру байкер
Kristian написал(а):
МОТ!?! ПОДАРИТЬ?!?! СВЯТОТАТСТВО!!!!!
перетерплю святотатство:D даже с бабой ягой пересплю если подарит мне такой мот:Dпоставлю ветровичок и буду на рыбалку ездить,больше она меня не увидит:D

Е

Ебрнутая

Guest
ну вот, что ж опять перешло куда-то, а так романтично все начиналось..../images/smilies/redface.gif

V

Van0

Guest
Отправляться на свидание с ней на мотоцикле - романтика! Повесив шлем на руку и вставив розу в зубы за углом, выехать на удивление ее и окружающих. Проводить вечера втроем в сквере или парке, куда мотоцикл закатить не проблема. Сажать ее на мотоцикл, если нет скамейки поблизости. Это время запомнится надолго вам обоим, будь уверен/images/smilies/wink.gif

Сверху