Чем удивить девушку? Обо всем

S

StayeR

Guest
Когда появляются Ваши с ней песни, с которыми у вас с ней уже что-то связано ...

Записать одну-две таких на СиДи и во время ужина в пиццерии подойти к кому-нить из администраторов и попросить поставить диск, а потом вернуться за столик и сказать:"Хм, а я знаю какая сейчас будет песня :) " Сражает ))))) Уже 6 лет прошло, а помнится :D

M

Mortimer

Guest
Van0 написал(а):
Повесив шлем на руку и вставив розу в зубы
не не очень удобно:
1) роза колется иль ей сначала надо будет сделать депиляцию:)
2) и када везешь розу на моте например в руках, лепесточки начинают отлетать посе 120, а есе еще ее зять в рот она колючками хорошо в тя войдет, и будешь похож на вампира... ну иль как в старом анекдоте: -убил и съел :D

K

#Kny@Z#

Guest
Ткая тема /images/smilies/thumbup.gif с девичьими откровениями,:D а тут пришло пару мужиков и всю малину потоптали. /images/smilies/surrender.gif Пускай они нам расскажут, что им нравиться, так же куда интереснее.:)

S

StayeR

Guest
Ezik написал(а):
Или вот еще, когда тебе привозят букет цветов ранней весной (или поздней осенью), из другого города, согретый сердцем и сохраненный под косухой ))
Довелось в прошлом ноябре везти букет почти 300 км /images/smilies/redface.gif .

Девочки из цветочного магазина Кременчуга заботливо укутали цветы в несколько слоев целофана, газеты и скотча и тем же скотчем примотали букет к моей мотокуртке на спину. Так букет проехал 290 км ночью при температуре примерно +3..+5. По оперативным данным- простоял 2 недели :)

Но удовольствия от этого больше досталось мне, ибо только я осознавал реально какой путь проделали эти цветы :)

S

StayeR

Guest
ditrix написал(а):
в Кременчуге уникальные букеты или на месте цветов небыло ?
Поскольку в славный город, куда следовало доставить букетег, я попадал в 2 ночи, а самого города не знал- было проще купить цветы там, где их увидел в продаже. А нарезать круги по ночному незнакомому мегаполису в поисках цветочной лавки после пяти сотен км после окончания последнего рабочего дня рабочей недели- крутой подвиг, но на такое я, наверное, оказался неспособен /images/smilies/redface.gif

Е

Ебрнутая

Guest
StayeR написал(а):
Довелось в прошлом ноябре везти букет почти 300 км . Девочки из цветочного магазина Кременчуга заботливо укутали цветы в несколько слоев целофана, газеты и скотча и тем же скотчем примотали букет к моей мотокуртке на спину. Так букет проехал 290 км ночью при температуре примерно +3..+5. По оперативным данным- простоял 2 недели Но удовольствия от этого больше досталось мне, ибо только я осознавал реально какой путь проделали эти цветы
аааааа, как круто! побольше бы таких героев! :)

S

StayeR

Guest
Ебрнутая написал(а):
аааааа, как круто! побольше бы таких героев!
Спасибо, но дануивонах /images/smilies/thumbdown.gif И не стоит с выводами насчет героизма /images/smilies/wink.gif

Вот, скажем, есть такой человек в этом славном мире, и никнейм его Aynon. Так всем нам до его подвига еще расти и расти. Лишнее яркое доказательство того, что расстояния чувствам не помеха :)

П

Попрыгунчик

Guest
StayeR написал(а):
Спасибо, но дануивонах И не стоит с выводами насчет героизма Вот, скажем, есть такой человек в этом славном мире, и никнейм его Aynon. Так всем нам до его подвига еще расти и расти. Лишнее яркое доказательство того, что расстояния чувствам не помеха
А можно поинтересоваться какой подвиг?

Е

Ебрнутая

Guest
StayeR написал(а):
Спасибо, но дануивонах И не стоит с выводами насчет героизма Вот, скажем, есть такой человек в этом славном мире, и никнейм его Aynon. Так всем нам до его подвига еще расти и расти. Лишнее яркое доказательство того, что расстояния чувствам не помеха
героизм понятие субъективное!
вот для меня - привезти букет за 300 км это подвиг. а так кому-нибудь и луны с неба мало будет)
а ты же не подумал "Я приеду поздно и в незнакомый город, так что "дануивонах" этот веник!"

+1 к предыдущему оратору) тоже не в курсе)

V

Van0

Guest
schwein написал(а):
Если после катаний без шлема зубы еще останутся.
Mortimer написал(а):
не не очень удобно: 1) роза колется иль ей сначала надо будет сделать депиляцию 2) и када везешь розу на моте например в руках, лепесточки начинают отлетать после 120, а есе еще ее зять в рот она колючками хорошо в тя войдет, и будешь похож на вампира... ну иль как в старом анекдоте: -убил и съел
Повесив шлем на руку и вставив розу в зубы за углом, выехать на удивление ее и окружающих. Значит - доехать до места и приподнести сюрприз, подкатив в черепашьем темпе по пешеходной дорожке к своей ненаглядной. Колючки не мешают, если взять растение аккуратно зубами. Разве что листья на стебле несколько ухудшают обзор:)

A

Aynon

Guest
Кирюха!!!
пиляха муха!
Ну где ж там был подвиг? Нетути его/images/smilies/tongue.gif
И хорош уже, то Яся засмущала, шо я аж не знал, шо сказать (или па-ка-зать:)), теперь ты.
Нельзя так хвалить, а то глядишь начну при любом удобном случае дальнобои поминать и длиннннннну их указывать с точностью до метра.:D

По теме: сложно так с ходу посоветовать что-то, у меня такое всегда от сердца идет, спонтанно, я делаю что-нить и забываю/images/smilies/redface.gif

А что-то тщательно спланированное, заранее подготовленное.
Это не мое, хотя вот это понравилось.

Тут главное не переборщить и чтобы все от души шло!
А то будет выглядеть как попытка самоутверждения.
Мол вокруг обыватели и пивные животы, а я вона какой Дартаньян:D

B

Boltik

Guest
BJIADIK написал(а):
что нибудь необычное и романтичное, цветы было признание было, в кино надо в другой город ехать поэтому это типа не сюрприз, я знаю что байкеры они ж все романтики, подскажите плиз))) З.Ы мне 16 ей 14..
тебе уже 16,а ты незнаешь куда сводить девушку?)да прикол
слухай даж мне 13,а я уже за свободные отношения весело да?):D

Б

Багирушка

Guest
Den4ik написал(а):
Подари ей свой мот. Правильная девушка оценит такой жест, потому как понимает, что для байкера это очень дорогая вешь. А если не оценит, значит это не та девушка Риск есть, но шансы 1:1
Гы-гы, точно! Но главное чтобы девушка не подумала это как подкуп :) тогда даже страшно подумать что будет с моцем :) или с парнем /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Вы меня простите, но мне КВН вспоминается: "Подари проездной на трамвай, не ошибёшься!"
Такого она точно не ожидает /images/smilies/rolleyes.gif

Ezik

Тру байкер
Желательно проездной на трамвай в другом городе, а потом будете романтично вдвоем там кататься. Ты на мотоцикле, она на трамвае...:D

Извините, вырвалось ))))

S

schwein

Guest
Ezik написал(а):
Желательно проездной на трамвай в другом городе, а потом будете романтично вдвоем там кататься. Ты на мотоцикле, она на трамвае... Извините, вырвалось ))))
Вы таки будете смеяться, но я подарил одной волХоХрадской девушке питерский проездной на метро - девушка, которая метро ни разу в жизни не видела, была очень впечатлена.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
А про мот я вполне серьезно.
Буквально вчера я дал слово уже не моей, но еще любимой девушке, что если у нее все сложится удачно в ее новых отношениях, то я ей подарю свой мот на ее свадьбу. Просто я знаю, что для нее именно этот мотоцикл так же дорог как и для меня.

B

BJIADIK

Guest
Den4ik написал(а):
А про мот я вполне серьезно. Буквально вчера я дал слово уже не моей, но еще любимой девушке, что если у нее все сложится удачно в ее новых отношениях, то я ей подарю свой мот на ее свадьбу. Просто я знаю, что для нее именно этот мотоцикл так же дорог как и для меня.
эт конеш красиво но не мой мот...не я ж на него заработал...я максимум научить могу...и весной по любому научу)))

Сверху