Naphy написал(а):
Ну не надо тут гнать на тазики, знаю историю четырех новых тазиков лично! 4 года можно ездить на них без проблем, может и больше - продавались (я про надежность а не комфорт)... Так что если нет денег то б.у. 14 идеальный вариант из русских машин, хотя можно добавить и купить ауди квадро годовалую
наоффтоплю и я тут пожалуй...
Была у меня 14-я, покупал новой для работы, за 2 года отъездил 110тык. Ну что сказать... в принципе ничего само по себе не ломалось... подвеску перебрал 1-й раз на 80тык(вместе с работой обошлось в 15тыр), тогда же перебрал коробку... во 2-й раз... такие вот на сервисах мастера млять... /images/smilies/mad.gif на 60-ти тык потек сальник (х.з. который, все днище вплоть до задней балки в масле было), и я на сухой 5-й передаче проехал 250км, пока не услышал вой(ну что делать, саб у меня шибко громкий был :) ), перебрал, гарантию дали 20тык, ровно через 20тык с коробки опять потекло... ну и к 100тык умер и отвалился глушитель(средняя часть). А больше ничего не делал с ней.
Сейчас взял на время у отца Калину, по началу даже проперло, едет быстрее, подвески намного лучше работают, дорогу держит зае..., а потом на работе на Пежо посадили... мдя... теперь я в этой калине боюсь ездить даже, все шумит, гремит, движок так вибрирует, что кажется что он сейчас выпрыгнет из-под капота /images/smilies/wink.gif в общем теперь я понимаю почему люди как правило с иномарок на "наши" уже не пересаживаются...