C
cthutq94
Guest
slonikus А можешь название смазки прислать которая 30р стоит?
И вообще какая разница между смозками которая за 30р и которая за 600
И вообще какая разница между смозками которая за 30р и которая за 600
Обычное трансмиссионное масло вязкостью SAE80W90 стоимостью 100 рублей литр. Предназначено для смазки трансмиссий, где присутствует высокое давление между трущимися парами (цепь тоже трансмиссия - как это не банально/images/smilies/wink.gif). Трансмиссионного масла на два мотоцикла, проехавших 8200 км ушло чуть меньше 300 мл, что составляет треть от литра и соответственно 30 рублей.:Dcthutq94 написал(а):slonikus А можешь название смазки прислать которая 30р стоит? И вообще какая разница между смозками которая за 30р и которая за 600
вообще не советую смазками в болончиках пользоваться , у меня цепь всего 18 тыщ прошла, эти все смазки содержат ванилин который очень вязкий особенно когда пыль оседает,свою цепь менял из за того, что звено заклинило одно, даже если просто цепь гнуть в руках то она еле сгибается после этих смазок, щас пользуюсь обычным масло или литолом просто регулярно слежу и цепь как новая!cthutq94 написал(а):А чем её нужно чистить я сам её бензином и зубной щёткой чищу) Да и сколько стоит смазка для цепи а то я купил за 600р это чего то дорогова-то
Я прибрел нижепредставленную на фото канистру минерального трансмиссионного Mobilube SAE 80W-90cthutq94 написал(а):А можешь написать полное название трансмисионного масла которым ты пользуешься а то их много и каждое поразному стоит.
Скорее всего обычная ,а по качеству -Оринг лучше конечно ,меньше изнашивается (при правильном уходе ),например за 15000 пробега регулировал два раза -после обкатки и на 10 тысяче ,сейчас на 2 делении стоит ...,а вот простые цепи к этому пробегу уже меняются .........cthutq94 написал(а):А на моте 2009г цепь о-ринг стоит? И вообще по качеству какая цепь лучше всего?
У меня обратное наблюдение. На "специализированные цепные смазки" Motul, LIQUI MOLY, Elf песок налипает, а вот на трансмиссионное минеральное Mobil Mobilube HD SAE 80W-90 не налипает, и цепь заметно чище всегда. К тому же трансмиссионное масло так не разлетается во все стороны, как "специализированные цепные смазки" Motul, LIQUI MOLY, Elf. Мотоциклы целиком чище (маятники и пластик со стороны цепи), и колёса задние у обоих заметно чище стали.strui65 написал(а):Почитав посты выше захотелось высказать свое мнение основанное на недавнем наблюдении (за цепью конечно ну и смазке )-так вот два месяца назад помыл (керосином) и смазал цепь из балончика Мотюль(два сезона так делаю ,цепь ДИД-оринг) ну и поставил на консервацию мот ,думал холодно будет ,а после смазки из баллона взял и внешние края цепи смазал обычным маслом (то что в мот лью),ну типа чтоб не ржавела за зиму (влажно бывает в гараже и в тот сезон немного ржавчины было ,ведь с баллона не попадает на боковые стороны цепи).... К чему я веду ,на днях решил еще поездить -расконсервировал ,все проверил ну и накатал за пару раз 170 км (асфальт)-так вот глянул сегодня на цепь -и удивился ,столько мазута на краях образовалось и на задней звезде тоже мазут с песком пылью вперемешку на обоих краях звезды ,я такого никогда не наблюдал ,даже после 700-1000 пробега без смазки цепи ,получается ,что обычное масло всему виной и оно прилипляет к себе всю эту дорожную грязь ,а смазка из баллона не такая липучая ,так получается .......,так что если цепь типа О-ринг то баллоны со спец смазкой предпочтительнее всяких трансмиссионных масел.
о-ринг самый худший и дешевый из сальниковыхКиевлянин написал(а):И все-же, о-ринг или х-ринг?
В третий раз вставлю одну и ту же ссылку:):cthutq94 написал(а):slonikus а во что ты переливаешь трансмисионное масло чтобы не разбрызгивалось?
Нет. Баллончик не такого типа, а такой, как флаконы ниже на фото. :)cthutq94 написал(а):http://www.linzcenter.ru/UserFiles/I...g263_85784.jpg Это типо этого балончика?
Цепь сальниковая?taras-l написал(а):Доволен.
Думаешь у него на YAMAHA FZS 600 стоит простая?/images/smilies/surrender.gifКиевлянин написал(а):Цепь сальниковая?