V
Vilkoff
Guest
боюсь, что да:Dkascej написал(а):мне минская на скутеретту подойдет всего 100 звеньев нужно,но боюсь с пересылкой и таможней дороже чезетовской выйдет
боюсь, что да:Dkascej написал(а):мне минская на скутеретту подойдет всего 100 звеньев нужно,но боюсь с пересылкой и таможней дороже чезетовской выйдет
а какая проблема может быть со звездами на стелс и при чем тут дырки,китайскими запчастями полные мотомастерскии,выбираешь с нужным количеством зубов звезду и шайбочки под китайскую 428 звезду,на йобрах та же китайка стоитGrom написал(а):В общем есть предположения, что звезды от юбр. На форуме была тема об расстоянии отверстий на ведущей звезде разных годов. Я замерял расстояние родной звезды и оно подходит. Теперь осталось узнать расстояние дырок на ведомой звезде юбр Если всё совпадет то можно будет прикупить комплект звезд для дальнейшего изучения схожести запчастей
в россии и в украине полно интернет магазинов торгующих китайским железомGrom написал(а):Я не видел ни разу таких звезд и шайб в продаже
420 конечно не подходит.она уже и шлицы меньше,а у 428 нет отличийGrom написал(а):Звезды которые представлены на мазепере не подходят я уже смотрел
чтоб на киви точнее подобрать передаточное,буду такую летом ставить на 41 зуб,по весне покатаю еще с 40 зубамиGrom написал(а):Ладно с ведущей звездой разобралисьс ведомой беда большая, минской у нас в городе нету, месяц ждал пока привезут
Ведомая звезда подходит от кроссовой малокубатурной Сузуки, кажется gs125. Себе заказал на Вемото, 20фунтов примерно, получил через три недели.kascej написал(а):чтоб на киви точнее подобрать передаточное,буду такую летом ставить на 41 зуб,по весне покатаю еще с 40 зубами что на мегазипе что на киаи они копии должны быть и в колхозной мастерской
от сузуки нужно ждать и переплачивать за бренд,а китай сразу есть на месте,в крайнем случае родная от киви любая запчасть за 3 дня из венгрии в колхоз прибывает.в венгрии внушительные склады,для обслуживания европпы заапами для киви,любая запчасть прибывает за 3 рабочих дня.это один из факторов который послужил в пользу киви при приобретении :)motopapa написал(а):Ведомая звезда подходит от кроссовой малокубатурной Сузуки, кажется gs125. Себе заказал на Вемото, 20фунтов примерно, получил через три недели.
На 43зуба у Киви звездочек нет. Только у Сузуки. А производство JT.kascej написал(а):от сузуки нужно ждать и переплачивать за бренд,а китай сразу есть на месте,в крайнем случае родная от киви любая запчасть за 3 дня из венгрии в колхоз прибывает.в венгрии внушительные склады,для обслуживания европпы заапами для киви,любая запчасть прибывает за 3 рабочих дня.это один из факторов который послужил в пользу киви при приобретении
от измененного растояния звезда не меняется,минскии звезды без растояния катаются.Grom написал(а):Я думаю что все равно надо узнать расстояние отверстий на ведомой звезде юбр
Оно другое, не подходит для Киви.Grom написал(а):Я думаю что все равно надо узнать расстояние отверстий на ведомой звезде юбр
у меня на киви так же как и у йобра 34мм,как таковых зубчаток нет,для хонды,киви или ямахи,есть размер и номер и вполне возможно она и на априльку подходит:)motopapa написал(а):Оно другое, не подходит для Киви.
У JT нет к сожалению ведущих звёзд, подходящих к Киви, ни одной причём!kascej написал(а):у меня на киви так же как и у йобра 34мм
Кащей представляешь я такую стопорную шайбу еле нашелkascej написал(а):от измененного растояния звезда не меняется,минскии звезды без растояния катаются. для качественного закрепления звезды на рисунке не вижу ни одной дефицитной детали которой небыло бы в твоем городе растояния разнык бывают даже на йобре,34,31,29мм