Цепь и звёзды Keeway Speed 150

D

dreagj

Guest
Vilkoff написал(а):
112 получается нормально будет? укорачивать ничего не придётся?
возможно, если уж купил то примерь(если мала, то она должна как раз в предел колеса вписаться, и болтики для натяжки придеться вовсе выкрутить), а так на всякий случай лучше покупай муравьевскую, явавскую(это одна и та же)

V

Vilkoff

Guest
А нюансов по замене цепи нет никаких? Просто одеть и всё?

V

Vilkoff

Guest
dreagj написал(а):
да)))) можно заодно и смазать))
да смазка то там заводская, но если уж на то пошло, то можно и смазать. там же ведь надо будет её натянуть, а натянуть, значит колесо ещё и ровно поставить, а тут уже точно нюансы есть:)

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
да смазка то там заводская, но если уж на то пошло, то можно и смазать. там же ведь надо будет её натянуть, а натянуть, значит колесо ещё и ровно поставить, а тут уже точно нюансы есть
какии еще нюансы,20 баксов и механик заменит цепочку на убитую с кросача,:) за 50 заменит на новую дидовскую за 150 на дидовский о ринг

D

dreagj

Guest
kascej написал(а):
какии еще нюансы,20 баксов и механик заменит цепочку на убитую с кросача, за 50 заменит на новую дидовскую за 150 на дидовский о ринг
нах этих мастеров, все сам делай, на маятнике специальные зарубки есть, по ним и выравнивай, а коли им не доверяешь то выравнивай по оборотам ключа))))

kascej

Тру байкер
dreagj написал(а):
нах этих мастеров, все сам делай, на маятнике специальные зарубки есть, по ним и выравнивай, а коли им не доверяешь то выравнивай по оборотам ключа))))
а как мне внука самомму лечить или к специалисту обратиться:) может строить дороги доверить немецким специалистам,а не самому асфальт в болоте топить,чтоб через месяц он поплыл:) я уже помаленьку отвыкаю как при совке все плохо делать самому и специалисту доверяю,он это сделает лучше меня:) просто у меня 7 жизней не хватит стать специалистом во всех областях:) я специалист,гранит шлифую и пилю,а цепочку подтягивать механику доверяю.он это сделает без кривых рисок и оборотов ключа:)
http://www.videosostav.ru/video/70b9...9219a9986fd3c/

S

slonikus

Guest
В России "сервисмены" своей "работой" убивают технику, и её владельцев:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=10560

Приходится мне учить "горе-сервисменов" постоянно./images/smilies/surrender.gif
Но один в поле не воин, и не каждый авто-мотовладелец "семи пядей во лбу", и способен перевести английский сервис-мануал на русский матерный.../images/smilies/rolleyes.gif
Как хочется иногда с упоением бить ногами в живот...!/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В России "сервисмены" своей "работой" убивают технику, и её владельцев: http://ybrclub.com/showthread.php?t=10560 Приходится мне учить "горе-сервисменов" постоянно. Но один в поле не воин, и не каждый авто-мотовладелец "семи пядей во лбу", и способен перевести английский сервис-мануал на русский матерный... Как хочется иногда с упоением бить ногами в живот...!
такой же сервисмен с голоду умрет:D к нему ремонтировать никто не пойдет.в сервис бусик отогнал,пусить сосед что нибудь сделает не так,больше меня в своей мастерской не дождется:) есть в колхозе и другии мастерскии:) а в больших городах их наверно милион и конкуренция больше.действует советская поговорка,кто не работает,тот не ест:) в наше время без работы легко остаться:)

S

slonikus

Guest
Мы радуемся искренне за вас./images/smilies/surrender.gif
Но не работает сей принцип до сих пор у нас. /images/smilies/frown.gif

Убийцы и мошенники в подряде, прикрывшись звонким брендом,
Упомянутым поверх рабочей робы, как в торжественном наряде./images/smilies/thumbdown.gif

За надпись на рабочей робе заплати всегда деньгами
Потом прольёшь ты все последствия горючими слезами!/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Мы радуемся искренне за вас. Но не работает сей принцип до сих пор у нас. Убийцы и мошенники в подряде, прикрывшись звонким брендом, Упомянутым поверх рабочей робы, как в торжественном наряде. За надпись на рабочей робе заплати всегда деньгами Потом прольёшь ты все последствия горючими слезами!
я бусик хотел к племяннику отогнать в мастерскую,у него такой маленький сарайчик с одним подьемником,но к нему нужно в очередь записываться,а на робе у него ваще ничего не написано

V

Vilkoff

Guest
dreagj написал(а):
нее, такого добра нету:)
Кстати полезная информация:
Звеньев у меня в цепи 118, а я купил минскую на 112зв. ну да и чёрт с ней, 250р не жалко:)
P.S. кому нужна минская на 112зв. - отдам за пиво (но т.к. я не пью, пару литров 95ого/images/smilies/redface.gif )
Кстате, когда закрою сезон, буду ставить себе цепь и звёзды sfr (sfr-russia.ru)

kascej

Тру байкер
мне минская на скутеретту подойдет:) всего 100 звеньев нужно,но боюсь с пересылкой и таможней дороже чезетовской выйдет:)

Сверху