kascej
Тру байкер
тогда родную сосчитай:)Vilkoff написал(а):в мануале нету
тогда родную сосчитай:)Vilkoff написал(а):в мануале нету
возможно, если уж купил то примерь(если мала, то она должна как раз в предел колеса вписаться, и болтики для натяжки придеться вовсе выкрутить), а так на всякий случай лучше покупай муравьевскую, явавскую(это одна и та же)Vilkoff написал(а):112 получается нормально будет? укорачивать ничего не придётся?
да)))) можно заодно и смазать))Vilkoff написал(а):А нюансов по замене цепи нет никаких? Просто одеть и всё?
да смазка то там заводская, но если уж на то пошло, то можно и смазать. там же ведь надо будет её натянуть, а натянуть, значит колесо ещё и ровно поставить, а тут уже точно нюансы есть:)dreagj написал(а):да)))) можно заодно и смазать))
какии еще нюансы,20 баксов и механик заменит цепочку на убитую с кросача,:) за 50 заменит на новую дидовскую за 150 на дидовский о рингVilkoff написал(а):да смазка то там заводская, но если уж на то пошло, то можно и смазать. там же ведь надо будет её натянуть, а натянуть, значит колесо ещё и ровно поставить, а тут уже точно нюансы есть
нах этих мастеров, все сам делай, на маятнике специальные зарубки есть, по ним и выравнивай, а коли им не доверяешь то выравнивай по оборотам ключа))))kascej написал(а):какии еще нюансы,20 баксов и механик заменит цепочку на убитую с кросача, за 50 заменит на новую дидовскую за 150 на дидовский о ринг
а как мне внука самомму лечить или к специалисту обратиться:) может строить дороги доверить немецким специалистам,а не самому асфальт в болоте топить,чтоб через месяц он поплыл:) я уже помаленьку отвыкаю как при совке все плохо делать самому и специалисту доверяю,он это сделает лучше меня:) просто у меня 7 жизней не хватит стать специалистом во всех областях:) я специалист,гранит шлифую и пилю,а цепочку подтягивать механику доверяю.он это сделает без кривых рисок и оборотов ключа:)dreagj написал(а):нах этих мастеров, все сам делай, на маятнике специальные зарубки есть, по ним и выравнивай, а коли им не доверяешь то выравнивай по оборотам ключа))))
такой же сервисмен с голоду умрет:D к нему ремонтировать никто не пойдет.в сервис бусик отогнал,пусить сосед что нибудь сделает не так,больше меня в своей мастерской не дождется:) есть в колхозе и другии мастерскии:) а в больших городах их наверно милион и конкуренция больше.действует советская поговорка,кто не работает,тот не ест:) в наше время без работы легко остаться:)slonikus написал(а):В России "сервисмены" своей "работой" убивают технику, и её владельцев: http://ybrclub.com/showthread.php?t=10560 Приходится мне учить "горе-сервисменов" постоянно. Но один в поле не воин, и не каждый авто-мотовладелец "семи пядей во лбу", и способен перевести английский сервис-мануал на русский матерный... Как хочется иногда с упоением бить ногами в живот...!
я бусик хотел к племяннику отогнать в мастерскую,у него такой маленький сарайчик с одним подьемником,но к нему нужно в очередь записываться,а на робе у него ваще ничего не написаноslonikus написал(а):Мы радуемся искренне за вас. Но не работает сей принцип до сих пор у нас. Убийцы и мошенники в подряде, прикрывшись звонким брендом, Упомянутым поверх рабочей робы, как в торжественном наряде. За надпись на рабочей робе заплати всегда деньгами Потом прольёшь ты все последствия горючими слезами!
Это точно.Vilkoff написал(а):на маятнике меток нету.
это сарказм?/images/smilies/wink.gifkostja написал(а):Это точно.
как так? там зарубки должны быть! протри от грязи - увидишь:DVilkoff написал(а):на маятнике меток нету.
нету:) мылся 2 дня назад. сфоткай свои зарубкиdreagj написал(а):как так? там зарубки должны быть! протри от грязи - увидишь
нее, такого добра нету:)dreagj написал(а):