Цепь и звёзды Keeway Speed 150

K

KAIN77

Guest
уважаемые форумчане за 650 стоит брать такую цепь?

K

KillBurn

Guest
KAIN77 написал(а):
уважаемые форумчане за 650 стоит брать такую цепь?
Стоит, это безсальниковая цепь первого поколения, производства KMC 428H (усиленная). Требует периодической чистки и смазки, иногда подтяжки, но ходит долго.

kascej

Тру байкер
на киви такое же китайдерьмо стоит,11 тысяч тока прошла и уже на 1 деление растянулась,может до 30 тысяч и не доживет,по разрывной нагрузке тоже дидовскому о рингу уступает

Бурый

Тру байкер
Поставил новые звезды и цепь (мать её). Новую пришлось уже на 1 деление выставлять!!!/images/smilies/mad.gif Проехал 200 км - чуть больше чем на втором (!) делении!!! /images/smilies/mad.gif И сегодня проверив ( - 3.5 пальца) ! Нужно (!) натягивать иначе еще слетит! Звизддець! Вопрос: это, что, только я такой невезучий в покупке расходников? (Цепь брал, кажись, за 240 грн) Даже китайская так не тянется наверное. Блин, снова не в свою тему влез! Здесь не про ЮБР. Вот что значит пользоваться поиском./images/smilies/thumbdown.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Не перекошены ли звезды, не поёпаны ли их зубчики? Цепь смазывал?

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
Поставил новые звезды и цепь (мать её). Новую пришлось уже на 1 деление выставлять!!! Проехал 200 км - чуть больше чем на втором (!) делении!!! И сегодня проверив ( - 3.5 пальца) ! Нужно (!) натягивать иначе еще слетит! Звизддець! Вопрос: это, что, только я такой невезучий в покупке расходников? (Цепь брал, кажись, за 240 грн) Даже китайская так не тянется наверное. Блин, снова не в свою тему влез! Здесь не про ЮБР. Вот что значит пользоваться поиском.
тайванцы не тупее китайцев:D тоже хотят хорошо жить.каждый день выпускай цепочку под новым названием и бабло собирай,о качестве пусть теперь думает китай,ему пришла пора на моторынке японцев подменять:)

G

Grom

Guest
подскажите, подойдет ли ступица заднего колеса от юбр 2007 года для стелса дельты?

kascej

Тру байкер
Grom написал(а):
подскажите, подойдет ли ступица заднего колеса от юбр 2007 года для стелса дельты?
что и тормозную систему будешь переделывать:) да и где на йобр ступицу найдешь,а этот китай унифицированый,он в каждом колхозе есть
http://bikebreakers.ie/speed-125-rear-wheel-p-2436.html

G

Grom

Guest
я уже нашел, задняя звезда крепится к ступице а она в свою очередь вставляется в демпферы колеса. я то колесо родное оставлю

kascej

Тру байкер
Grom написал(а):
я уже нашел, задняя звезда крепится к ступице а она в свою очередь вставляется в демпферы колеса. я то колесо родное оставлю
мне проще родное все приобрести:)

G

Grom

Guest
я бы конечно родное б купил, но не знаю где)))

Сверху