Цены на стоянки в Киеве. У кого как теперь? Киев

P

pooperec2

Guest
Угу...
Есть желающие на Кардачах вместе снять гараж?

Ш

ШАНЯ

Guest
ищу ybrщика для совместной аренды гаража в районе ул.Зодчих,в гаражном кооперативе по 180 гр. с чел (360 гр в мес. весь гараж)

P

Pilot

Guest
Kristian написал(а):
Сегодня зашел на стоянку возле дома, по улице Ревуцкого, где раньше ставил в сезон мот, и был неприятно удивлён.
Зашел сегодня на Ревуцкого возле перекрестка с Ахматовой со стороны озера. Охранник говорит "Да, конечно. Гривен 100-150. Вот позвони хозяину." Звоню - тот сразу падает на мороз, типа ипал он такую ответственность и т.д. и т.п.

Зашел на соседнюю (от круга в сторону метро), там тоже дали телефон хозяйки. Та что-то невнятно объясняла и попросила перезвонить завтра.

Зашел потом в подземный паркинг в новострое. Как раз начальник был на месте. Цена 450 грн/мес и не обговаривается.

Короче, хз что делать.

Ш

ШАНЯ

Guest
ищу безгаражных ybrщиков для совместной аренды гаража в районе ул.зодчих/images/smilies/rolleyes.gif

Q

Quadus

Guest
У мну на б-ре Верховного Совета в подземном паркинге с полдесятка скутеров обитает, 2 ебрика, одна СиБиха, и одна ВТРка250...
Ну прямо рассадник, аж приятно...:)
Кстати, глянул на ВТР (кстати признавайтесь, чья - серебристая, без тахометра, 28Кпробег, на сигналке... походу, это ее продавали на мотокиеве за 3300уефф...) - так она, походу, меньше ЕБРика?!.../images/smilies/redface.gif
Мну понравилась...
Если бы на нее сзади можно было кофр повесить...

P

Pilot

Guest
Pilot написал(а):
Зашел на соседнюю (от круга в сторону метро), там тоже дали телефон хозяйки. Та что-то невнятно объясняла и попросила перезвонить завтра.
Перезвонил. Договорился за 100грн возле охранника.
Нереально счастлив /images/smilies/dance.gif

K

Kristian

Guest
Pilot написал(а):
Перезвонил. Договорился за 100грн возле охранника. Нереально счастлив
Красавец )) Мои поздравления )) У меня охранники не такие лояльные

P

Pilot

Guest
Kristian написал(а):
Красавец )) Мои поздравления )) У меня охранники не такие лояльные
При чем на соседней стоянке хозяин вообще отмочил. Цитирую.
"Так уж и быть. Пойду тебе на встречу. Я же понимаю, что мотоцикл не оставишь под домом. Вобщем 300 грн/месяц, но квитанцию и пропуск я выдавать не буду" !!!

Я просто в шоке был! /images/smilies/mad.gif

М

Маестро

Guest
Pilot написал(а):
Перезвонил. Договорился за 100грн возле охранника. Нереально счастлив
А с этого места можно подробнее ?? .. Мы кажется в одном районе ))

P

Pilot

Guest
Маестро написал(а):
А с этого места можно подробнее ??
Круговой перекресток Ахматовой и Ревуцкого. От круга в сторону метро Харьковская в притык к кругу на клумбе стоит. Въезд со стороны метро. Там еще шиномонтаж желтого цвета.

М

Маестро

Guest
Pilot написал(а):
Круговой перекресток Ахматовой и Ревуцкого. От круга в сторону метро Харьковская в притык к кругу на клумбе стоит. Въезд со стороны метро. Там еще шиномонтаж желтого цвета.
Сенк это практически около меня )))

D

Denkin

Guest
м. Дружбы народов -20грн. (примерные стоянки! /images/smilies/thumbup.gif )
Воскресенка (Радужная улица около дома н1) -5грн Но! (С проверкой документов , (наличия тех паспорта) и сверки кузовных и гос номеров + сегодня утром сказали что без цепи вьезд закрыт) Я ему предложил погуглить на ютубе как кусаются цепи на что он мне ответил что Взрослый дядя ебрик может на плече унести а так цепь типо "звякать будет". Брееед полный...

Такое впечатление что они охраняют...свой сладкий сон а не агрегаты которые на территории.

Минус еще одна стоянка там же на воскресенке (соседняя, с синим забором и мойкой) - приказ начальства - НЕ БРАТЬ, еще более суровый чем в пролом году.
Причем на каждой из стоянок в том углу перли мопеды, и они оплачивали их стоимость..
Кому мы оставляем нашу технику..... страшно..(

M

Miros

Guest
Воскресенка, за аторынком на Перова:
8 грн - с мота, 10 грн с авто.
Моты брать не хотят, на всей стоянке пока стоит тока мой и то взяли только из-за того, что в хороших отношениях с охранниками и пообещал что мот будем обязательно пристёгнут к стойкам домика. В том году было 8 грн авто, 6 - мот, а вэтом приходится платить 18 грн (машинка стоит тоже там, скидки не дают)

K

Kristian

Guest
Pilot написал(а):
/images/smilies/eek.gif Мне эти уроды год назад сказали, что болта, мотоциклы не берем, иди мол отсюда! А телефон скинешь в личку? Я тоже перезвонить хочу )))))

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
На лесном массиве ул. Волкова 5грн.

P

Pilot

Guest
Kristian написал(а):
А телефон скинешь в личку? Я тоже перезвонить хочу )))))
Сорри, телефон я не записал. Был в набраных, уже нету. Но ты подъедь, там у охранника спросишь.

Рядом со мной кстати еще скутер стоит.

М

Маестро

Guest
Pilot написал(а):
Сорри, телефон я не записал. Был в набраных, уже нету. Но ты подъедь, там у охранника спросишь. Рядом со мной кстати еще скутер стоит.
Здается мне, что скоро рядом будет стоять еще один большой красивый мот .. )))

P

Pilot

Guest
Маестро написал(а):
Здается мне, что скоро рядом будет стоять еще один большой красивый мот .. )))
Давай! А то как-то со скутером не серьезно /images/smilies/wink.gif

K

Kristian

Guest
Был я на этой стоянке на пасху, сказали приходи в мае, 100 грн, и всё ок. Я был счастлив. А вчера мне заявили, что халява закончилась, и если уж и возьмут, то за 210, и то типа пиндец какое одолжение. Мля (((

Pilot - у тебя какие новости?

Сверху