Цены на стоянки в Киеве. У кого как теперь? Киев

K

Kristian

Guest
Сегодня зашел на стоянку возле дома, по улице Ревуцкого, где раньше ставил в сезон мот, и был неприятно удивлён. Где-то с октября цены на ней поднимались, и ставить коныка на сутки стоило 7 грн. А сегодня меня обрадовали очередным подъемом. Теперь нужно платить обязательно за месяц вперед, и это удовольствие будет стоить 250 грн/месяц. Не улыбнуло вообще, особенно если учесть, что ставить там машину стоит 10 грн, а не ее место свободно становится три мотоцикла.
Хотел спросить - это я в ценах потерялся, или всё же владельцы стоянки жлобы? Примечательно, что живу в спальном районе, где стоянок хватает. Вот только с двухколёсными там связываться не особо хотят.

F

filth

Guest
Я хочу ставить мот на стоянке по ул. Ломоносова. В конце февраля спрашивал стоимость - 3 грн/сутки. Может, цена изменилась за послдние 2 недели, хотя вряд ли..

Outlaw

Тру байкер
Есть такая куйня на счет поднятия цены /images/smilies/frown.gif
Не хотят стоянки связываться с мотами. Плати как за одно автоместо или уматывай. Как вариант, предлагают найти напарника и дерибанить сумму пополам. Вот такие пироги.

A

alex111ru

Guest
Outlaw написал(а):
Есть такая куйня на счет поднятия цены Не хотят стоянки связываться с мотами. Плати как за одно автоместо или уматывай. Как вариант, предлагают найти напарника и дерибанить сумму пополам. Вот такие пироги.
в полне реально, у нас например В Москве, место не то что на стоянке нет, но и около дома (я не говорю чтоб около подъезда с видом из окна) порой хрен припаркуешься....

я когда искал место неподалёку от дома, ни кто не хотел ставить мотоцикл.... говорили не мест....

................... Где-то с октября цены на ней поднимались, и ставить коныка на сутки стоило 7 грн. А сегодня меня обрадовали очередным подъемом. Теперь нужно платить обязательно за месяц вперед, и это удовольствие будет стоить 250 грн/месяц. Не улыбнуло вообще, особенно если учесть, что ставить там машину стоит 10 грн, а не ее место свободно становится три мотоцикла. .................. 2500 р за месяц это нормально, у меня 70 рублей в день за место на стоянке (притом не удобное вплане вылазинья и залазинья), при том можно было платить за месяц и за день, сейчас не знаю...

W

wireless

Guest
Обойди гаражные кооперативы возле дома, почитай в них доски объявлений, поговори с председателями кооперативов. Я себе так снял гараж очень недорого через дорогу от дома. Преимущества гаража перед стоянкой называть не буду.

М

мелкий

Guest
Kristian написал(а):
Сегодня зашел на стоянку возле дома, по улице Ревуцкого, где раньше ставил в сезон мот, и был неприятно удивлён. Где-то с октября цены на ней поднимались, и ставить коныка на сутки стоило 7 грн. А сегодня меня обрадовали очередным подъемом. Теперь нужно платить обязательно за месяц вперед, и это удовольствие будет стоить 250 грн/месяц. Не улыбнуло вообще, особенно если учесть, что ставить там машину стоит 10 грн, а не ее место свободно становится три мотоцикла. Хотел спросить - это я в ценах потерялся, или всё же владельцы стоянки жлобы? Примечательно, что живу в спальном районе, где стоянок хватает. Вот только с двухколёсными там связываться не особо хотят.
за мотом больше следить надо...

potomok

Мотоциклист
Дедок на троещине заловил 10 грн с мота, я ему сказал мол 10 грн - это в центре берут такие деньги, а он мне типа - вали нахер и дверьми грюкнул. А стоянка как раз напротив дома...

Q

Quadus

Guest
potomok написал(а):
Дедок на троещине заловил 10 грн с мота, я ему сказал мол 10 грн - это в центре берут такие деньги, а он мне типа - вали нахер и дверьми грюкнул. А стоянка как раз напротив дома...
м.Дарница, подземный гараж под новостроем.
5грн/ночь.
Рекомендую пробежаться по соседским новостроям - очень часто в подземных паркингах есть места, которые малы для тачки, но для стоянки мота места хватает.

K

Kristian

Guest
Quadus написал(а):
м.Дарница, подземный гараж под новостроем. 5грн/ночь. Рекомендую пробежаться по соседским новостроям - очень часто в подземных паркингах есть места, которые малы для тачки, но для стоянки мота места хватает.
О, пасиб, такая мысль не возникала.

А гаражных кооперативов возле дома нет. Да и стремновато как-то оставлять мот без надзора, когда кто-то еще имеет ключи от замка..

W

wireless

Guest
Как это без надзора? Там ж охранники сидят с собаками :) Замок был заменен сразу же. Плюс сигналка на моте.

potomok

Мотоциклист
Меня злит эта троещина, изза того что консвера просто довигища, стоянки оборзели в корень все.
Про новострои - спасибо, надо будет посмотреть.

K

Kristian

Guest
Обошел соседние - либо нифига, либо 300 грн (((

W

wolf

Guest
Почитал тут вас, да блин, цены жесть! /images/smilies/mad.gif Как хорошо, что есть собственный гараж, хоть и в 15-ти мин. ходьбы от дома.

F

filth

Guest
Quadus написал(а):
Рекомендую пробежаться по соседским новостроям - очень часто в подземных паркингах есть места, которые малы для тачки, но для стоянки мота места хватает.
Спасибо за совет. Уже договорился за 5грн/сутки.

K

Kristian

Guest
filth написал(а):
Спасибо за совет. Уже договорился за 5грн/сутки.
А у меня нет таких новостроев, с парковками ((((( Хоть и спальный район, но весь уже застроен, и переполнен. А вариант минут 15 маршировать в экипе, громыхая мотоботами, не умиляет :)

E

E/lB!C

Guest
Паркуюсь в подземном паркинге новостроя, а со мной еще 2 мота и 2 мотороллера типа "табуретка"/images/smilies/moto2.gif. 150грн/мес (хотя на то "машиноместо" даже матиз не влезет/images/smilies/confused.gif)

W

wolf

Guest
E/lB!C написал(а):
Паркуюсь в подземном паркинге новостроя, а со мной еще 2 мота и 2 мотороллера типа "табуретка". 150грн/мес (хотя на то "машиноместо" даже матиз не влезет)
150грн за место или с человека? Если за масто то выходит по 30грн с чела.

Сверху