K
Kristian
Guest
Я был бы счастлив от подобных расценок /images/smilies/wink.gifE/lB!C написал(а):150 грн с руля летом подорожало, было по 100...
Я был бы счастлив от подобных расценок /images/smilies/wink.gifE/lB!C написал(а):150 грн с руля летом подорожало, было по 100...
Зашел сегодня на Ревуцкого возле перекрестка с Ахматовой со стороны озера. Охранник говорит "Да, конечно. Гривен 100-150. Вот позвони хозяину." Звоню - тот сразу падает на мороз, типа ипал он такую ответственность и т.д. и т.п.Kristian написал(а):Сегодня зашел на стоянку возле дома, по улице Ревуцкого, где раньше ставил в сезон мот, и был неприятно удивлён.
Перезвонил. Договорился за 100грн возле охранника.Pilot написал(а):Зашел на соседнюю (от круга в сторону метро), там тоже дали телефон хозяйки. Та что-то невнятно объясняла и попросила перезвонить завтра.
Красавец )) Мои поздравления )) У меня охранники не такие лояльныеPilot написал(а):Перезвонил. Договорился за 100грн возле охранника. Нереально счастлив
Спасибо :DKristian написал(а):Красавец )) Мои поздравления )) У меня охранники не такие лояльные
А с этого места можно подробнее ?? .. Мы кажется в одном районе ))Pilot написал(а):Перезвонил. Договорился за 100грн возле охранника. Нереально счастлив
Круговой перекресток Ахматовой и Ревуцкого. От круга в сторону метро Харьковская в притык к кругу на клумбе стоит. Въезд со стороны метро. Там еще шиномонтаж желтого цвета.Маестро написал(а):А с этого места можно подробнее ??
Сенк это практически около меня )))Pilot написал(а):Круговой перекресток Ахматовой и Ревуцкого. От круга в сторону метро Харьковская в притык к кругу на клумбе стоит. Въезд со стороны метро. Там еще шиномонтаж желтого цвета.
/images/smilies/eek.gif Мне эти уроды год назад сказали, что болта, мотоциклы не берем, иди мол отсюда! А телефон скинешь в личку? Я тоже перезвонить хочу )))))Pilot написал(а):Круговой перекресток Ахматовой и Ревуцкого. От круга в сторону метро Харьковская в притык к кругу на клумбе стоит. Въезд со стороны метро. Там еще шиномонтаж желтого цвета.
Сорри, телефон я не записал. Был в набраных, уже нету. Но ты подъедь, там у охранника спросишь.Kristian написал(а):А телефон скинешь в личку? Я тоже перезвонить хочу )))))
Здается мне, что скоро рядом будет стоять еще один большой красивый мот .. )))Pilot написал(а):Сорри, телефон я не записал. Был в набраных, уже нету. Но ты подъедь, там у охранника спросишь. Рядом со мной кстати еще скутер стоит.
Давай! А то как-то со скутером не серьезно /images/smilies/wink.gifМаестро написал(а):Здается мне, что скоро рядом будет стоять еще один большой красивый мот .. )))