Цена на ебра Киев

D

Dmitriy47

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
А фото есть? А еще можно описание поломок.Закидывай на форум и тебя быстро вынесут приговор юмор
К сожалению фотографий нет, но поставить диагноз можно и без них.
Наверняка падение на правый бок, причем на большой скорости:
- Стерта правая сторона дуги, гдето на 1/3 диаметра.
- Заметная вмятина на праввой стороне топливного бака.
- Несколько вмятин на кожухе глушителя.
- Немного погнута подножка пасажира с правой стороны.
- Ну так вроде еще пару царапин и затертостей было, а так все в норме.
- Переднему обтекателю было наверно особо хреново поскольку они (или
хозяин) его поменяли

Пробег 2200. Это только обкатку прошел?
Цена 9500 держится уже 3 недели.

Вообще если по хорошему смотреть то мне новый байк и не нужен, поскольку это будет первый мотоцикл в моей жизни и наверно ему тоже не раз прийдется побывать на боку. Обидно же будет по неопытности калечить новый, красивый мотоцикл.
Вообще до этого была идея купить Viper Zs-125 J и безжалосно убить его в процесе обучения, но потом идея отошла...

Q

Quadus

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
А фото есть? А еще можно описание поломок.Закидывай на форум и тебя быстро вынесут приговор юмор
Серый с черными дисками.
Морда новая, звезды\цепь тоже (со слов манагера, мот "ложили", поэтому пластик поменяли: "что нам, жалко?":D ).
Пробег пару тысяч, точно не помню....
По виду - ухоженный. Не заводил, про мотор ничего не скажу.../images/smilies/redface.gif
Со слов того же манагера - торг возможен.../images/smilies/innocent.gif
Если бы ебр не был моей девушке высоковат - взял бы ей (при таком росте доллара след. ебры будут хорошо если по 15Кгривен...)

F

fufnf

Guest
Спрашивал в Панавто, сказали, что регят новый мот за 1200 грн..
Я так понимаю, что в эту сумму входит ТО + регистрация. Подскажите, стоит ли соглашаться или действовать самому будет дешевле?

М

мелкий

Guest
fufnf написал(а):
Спрашивал в Панавто, сказали, что регят новый мот за 1200 грн.. Я так понимаю, что в эту сумму входит ТО + регистрация. Подскажите, стоит ли соглашаться или действовать самому будет дешевле?
самому точно будет дешевле. потому что панавто берет еще себе денег за регистрацию. вроде около 200-300 грн.

Прохожий

Тру байкер
fufnf написал(а):
Спрашивал в Панавто, сказали, что регят новый мот за 1200 грн.. Я так понимаю, что в эту сумму входит ТО + регистрация. Подскажите, стоит ли соглашаться или действовать самому будет дешевле?
Весной регистрировал мот сам. Обошлось около 640 гривен.

S

shamman

Guest
регистрировал в Харькове, заплатил что то около 450-500грн.

Г

Геннадий

Guest
Спрашивал в Панавто, сказали, что регят новый мот за 1200 грн..
Я так понимаю, что в эту сумму входит ТО + регистрация. Подскажите, стоит ли соглашаться или действовать самому будет дешевле?[/quote]

Стоит соглашаться. В январе полноценная регистрация (на руках) стоила 1000 гривен. Входит номер на выбор, техпаспорт, талон ТО. Как на любое транспортное средство.

Outlaw

Тру байкер
Мне в Панавто на Оболони называли 1700 в октябре...

P

pooperec2

Guest
Outlaw написал(а):
Мне в Панавто на Оболони называли 1700 в октябре...
ИМХО - не стоит оно того!!! Цены на регистрацию не поднимали! Реальная цена (если всё внимательно читать и вдумываться за что ты платишь) 700 грн, если не вдумываться (ИМХО), максимум 900 (с какой-то там заявой на экспертизу)!!!

Y

yustas

Guest
млин, тоже хочу купить к весне ябрик, не понятно что будет с гривной и баксом.../images/smilies/mad.gif
Кто то про новые модельки что-нибудь знает? уж больно похорошел ябрь :)

N

Nchurmdaz

Guest
yustas написал(а):
Кто то про новые модельки что-нибудь знает? уж больно похорошел ябрь
Знаю. Похорошел он аж на два куска пластмассы - новые "воздухозабоники". Можно заказать сий колхоз в Панавте - и будет радость.

А так - тебе сюда:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5675

Outlaw

Тру байкер
pooperec2 написал(а):
ИМХО - не стоит оно того!!! Цены на регистрацию не поднимали! Реальная цена (если всё внимательно читать и вдумываться за что ты платишь) 700 грн, если не вдумываться (ИМХО), максимум 900 (с какой-то там заявой на экспертизу)!!!
Не стоит, но и самому париться желания нет :)

P

pooperec2

Guest
yustas написал(а):
млин, тоже хочу купить к весне ябрик, не понятно что будет с гривной и баксом... Кто то про новые модельки что-нибудь знает? уж больно похорошел ябрь
Ну с долларом вроде свё становиться понятней... Прогнозы говорят что к концу года курс будет укреплятся примерно до 7.41 на межбанке... После НГ возможен скачок, но к середине следующего года, если не будет искуственного ажиотажа, и Америка ослабит доллар - доллар ослабнет до 6 и меньше...

А вот как измениться цена в связи с падением доллара - сказать не могу...

P

-=PLUTON=-

Guest
Ех, этот кризис…Ех, эти курсы доллара…Ех, эти цены на ёбрь…а за цены на бензин я вобще не говорю(ездить и ездить).../images/smilies/innocent.gif

Вчера был в «Ямаха на подоле» сказали, что сегодня забрали последний из ёбров по 12,500грн…на складе пусто…со вторника возможно будут, но по 14697грн!!!/images/smilies/thumbdown.gif
...а у меня уже было с собой ~13тыщ.../images/smilies/frown.gif

F

fufnf

Guest
Купил 6.12.2008 в Панавто на Привокзальной. Цена 12800 + 500 (доставка с Запорожья). Сказали, что последний в Украине.
Доставили 12.12.2008, из салона забрал сегодня 13.12.2008.

Регистрация. 503 грн. + 69 (страховка). Бюрократия, очереди.
В итоге кроме страховки получил номера и временный регистрационный талон (буду ездить 3 месяца с этим талоном пока они будут проверять таможенные какие-то заморочки, ерунда какая-то как по мне).
Кроме того, во вторник поеду еще и проходить ТО (нахрен он новому моцыку?). Цена ТО и талона ТО входит в 503 грн..

Спасибо пишущим на этом форуме по делу. Помогает в жизни.

З.Ы. Ездить страшно.

Z

zmey18

Guest
поздравляю.даже со всеми побочными расходами получилась нормальная цена..но лучше уже начинать кататься весной.:)

В

виталик

Guest
fufnf написал(а):
Кроме того, во вторник поеду еще и проходить ТО (нахрен он новому моцыку?). Цена ТО и талона ТО входит в 503 грн.. .
Мне тоже сказали что Цена ТО и талона ТО входит в 503 грн.. а при прохождении ТО заплатил еще гривень 50 точно непомню. На мотоцикл не смотрели, Выписали талон и все!

Z

zmey18

Guest
да что вы ненасытных мусаров не знаете.они по 5 раз готовы брать за одно и тоже

N

Nchurmdaz

Guest
fufnf написал(а):
В итоге кроме страховки получил номера и временный регистрационный талон (буду ездить 3 месяца с этим талоном пока они будут проверять таможенные какие-то заморочки, ерунда какая-то как по мне).
Приветствую, Брат-Челюскинец! Восседлаем же коней и возподъедем в лютую зиму на ЮБРах! :D

Outlaw

Тру байкер
В Ямахе на Подоле содрали 1615грн за регистрацию :)

Сверху