Хроники Мотодебилов Киев

F

filth

Guest
Ну-ка всем тихо, понабежало тут. /images/smilies/tongue.gif

И так, основное что я хочу сказать - ЭКИП РУЛИТ!!!
Всех, кто хоть как-то уклоняется от одевание экипа или не уверен в его необходимости - отправлять читать этот пост пока не дойдет.

Я себя не считаю совсем "зеленым", 20 тыс.км не большой пробег, но все же.. Из них 6-8тыс по Киеву, остальное на загородных дорогах. Плюс не брезговал заехать лишний раз на площадку, восьмерку, даже с пяток раз был на трэкэ. Это все написал не для похвастаться, а что бы люди не думали, мол нафиг мне экип, я уже опытный водитель.

Подробности про поездку не пишу. Начну с момента, когда ехали по грунту и пыль от впереди идущих трех мотоциклов меня раздражала, я намеренно отстал. Потом начался асфальт, я стал догонять компанию, но не валил сколько мог, а ехал 60-70км/ч. Вокруг темно, ни единого дорожного знака - и тут я вижу перекресток,метров в 30 (ближний свет вперед не светит), и прямо по курсу (непосредственно за перекрестком) - этот гребаный забор. Повернуть не успеваю, на обдумывание менее секунды. Блокирую заднее колесо и ложу мот на левую сторону, а что делать? Не прямо же в забор? Загнуть перья не хотел, да и не успел оценить с какого материала конструкция впереди. Ясно было одно - лоб в лоб с забором шансов ни у меня, ни у мота нет. На боку мот проскальзывает под металлическую секцию, немного загнув оную, а я головой направился в кирпичный столб, который между секциями.

Краш тест.
Шлем Shoei - ПЯТЬ, сколы и царапины в районе лба (фантазируем на предмет отсутствия шлема - превед загробный мир, ибо врачи констатировали микросотрясение).
Куртка IXS - пять, только спина грязная, вся целая.
Штаны Out Door - ПЯТЬ. Небольшая потертость в районе колена. Защита колена отработала на отлично! На колене небольшой синяк (снова фантазируем: ехал бы в джынсах).
Боты и перчатки почти не участвовали, все цело.

S

StayeR

Guest
Раннее утро пятницы... Сюрпризов от меня никто не ждал, а во мне почему-то все росло и росло ожидание чуда. Со сном еще со вечера не заладилось... После колечка по предрассветному городу решено ехать на встречу с Солнцем.
Встречать рассвет на мото- уже давно стало для меня традицией. Но это первый мой моторассвет в Киеве, а не в Днепре или где-то на трассе... Жаль, что фотографировать пришлось телефоном. Этот рассвет был необыкновенным ))))))

Ждем...

Ямахозатмение

Тоже, можно сказать, ключ от сердца :)

Вот как-то так...

Контрасты неба будоражили воображение и будили под кожей мелких активных насекомых

Сорри за качество- телефон ((((

З.Ы.: Вот такое вот мотодебильное утро... А теперь пора на работу :)

benson

Тру байкер
Фоток не видно /images/smilies/frown.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Фотки апасные, дома небыло видно/images/smilies/thumbdown.gif , сейчас на работе видно /images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Атвичаю )))) Когда создавал сообщение- тупанул и закрыл окошко. Потом в хистори надыбал ссылки загруженных фоток и повставлял их. Мне было видно, другим- нет. Пришлось перезаливать фоты заново )))) Ниче апасного :D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
эти фотки видно только мотодебилам.... ыыыыыы /images/smilies/tongue.gif

S

StayeR

Guest
Сегодняшняя киевская погода четко дала понять, что сезон подходит к концу. Стоит отметить, что нормальный сезон подходит к концу. И начинается новый мотодебильный сезон /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Всвязи с этим открытие мотодебильного сезона предложено отметить ЗАВТРА традиционными мотоблинами в 100 км от Киева в сторону Коростеня. Сбор вечером после работ/учеб. С собой иметь позитив, дождевики и теплые вещи- поездка намечается нежаркая.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
StayeR написал(а):
Сегодняшняя киевская погода четко дала понять, что сезон подходит к концу. Стоит отметить, что нормальный сезон подходит к концу. И начинается новый мотодебильный сезон Всвязи с этим открытие мотодебильного сезона предложено отметить ЗАВТРА традиционными мотоблинами в 100 км от Киева в сторону Коростеня. Сбор вечером после работ/учеб. С собой иметь позитив, дождевики и теплые вещи- поездка намечается нежаркая.
я понимаю конечно, что вопрос совсем не мотодебильный и правильный, но почему завтра... может лучше в пятницу?/images/smilies/rolleyes.gif

R

reddevil

Guest
и планку пора повышать... за 150 км хотя бы... или съездить за блинами, а потом еще раз за добавкой /images/smilies/tongue.gif
или набрать блинов с собой и есть их на ходу...
или Ясю зажарить! ой.... это не с той оперы /images/smilies/rolleyes.gif

S

StayeR

Guest
Яся написал(а):
я понимаю конечно, что вопрос совсем не мотодебильный и правильный, но почему завтра... может лучше в пятницу?
1) Потому что на завтра обещают дождь, а в пятницу его уже может не быть /images/smilies/tongue.gif
2) Зачем ждать до пятницы, когда можно начать завтра? /images/smilies/tongue.gif
3) В субботу многие смогут отоспаться после покатушки и не ехать на работу, что совершенно не отвечает принципам мотодебилизма /images/smilies/tongue.gif

Ezik

Тру байкер
Ну вот и поели блинов...

S

StayeR

Guest
Да уж... Надеюсь ,сегодня все живы... Давненько я не ездил по вечерам по 250 км при +4 ... Утром ,когда проснулся- зубы еще стучали /images/smilies/tongue.gif

В следующий раз едем в Коростень штурмовать бабушку /images/smilies/wink.gif

Ezik

Тру байкер
Только блины эти есть не будем. Виталику худо было уже на въезде в Киев.

R

reddevil

Guest
Да, было жестко... окачаневшие руки, ноги... И как ожидалось, выспаться с утра не дали. Но оно того стоило, хорошо прокатились. Не думаю, что это из-за блинов мне было фигово, скорее всего дома чем-то траванулся... Блины рулят! /images/smilies/thumbup.gif

Ezik

Тру байкер
Предлагаю всем дружно извиниться перед Бриганте. А давайте что ле в пятницу посидим где-то в тепле?

S

StayeR

Guest
Ezik написал(а):
Предлагаю всем дружно извиниться перед Бриганте. А давайте что ле в пятницу посидим где-то в тепле?
+1
Виталик, прости нас /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif
Я видел в зеркалах Ленкину фару и думал, что вы едете вместе (((((
После светофоров мы с Зулу переключались на первую и медленно катились по обочине ((((
Так и не поняли почему ты отстал /images/smilies/surrender.gif

Ezik

Тру байкер
Ну а я просто лопух, который х...во отстроил зеркала (((
Извини меня, Виталик /images/smilies/redface.gif

Так что насчет посидеть?

Brigante

Тру байкер
Доехав из дома на место встречи на Почтовой, я снял вторую пару перчаток. Дальше поехал в одних дырявых как решето мотоперчах. По городу вроде было приемлимо, но на окружной я в один прекрасный момент перестал чувствовать пальцы, лишь большим мог чуток шевелить, что я и делал, мигая дальним светом и поворотником больше километра. Реакции - ноль. Потом решил все таки остановиться один, размять пальцы и одеть вторые перчатки и догонять. Вдалеке ровно маячили два огонька и третий, светящий попеременно то вправо, то влево (Кирилл + разметка = любоффь?). Конечно, тут не до отстающих. Уж не знаю как я выжал сцепление, таки остановился. Звонить было бессмысленно. Решил ждать когда вы остановитесь и сами наберете. Растер руки, одел перчатки, поставил телефон на вибро и помчал вдогонку на все деньги. 130 без ветрозащиты при +5С в кромешной тьме даже для мотодибила слишком... Понимаю что еду в какойто жопе и останавливаюсь. Пишу СМС что еду назад в Киев, за чем наблюдала абсолютно без страха косуля метрах в пяти от меня. Глаза как бусины блестят в свете габаритов, а сама не шелохнется. Было в этом что то жутковатое. Написал смс и потулил назад.

К слову, позвонили вы мне через 15 мин после того как потеряли.

S

StayeR

Guest
Brigante написал(а):
К слову, позвонили вы мне через 15 мин после того как потеряли.
Когда меня с Дианой забыли на Ай-Петри- вспомнили только через 7 км серпантина. И то после того, как я всех догнал. Теперь все это вспоминают с юмором типа "Забыли блондинку на Ай-Петри".
Давайте не делать из мухи слона /images/smilies/wink.gif Можно было отзвониться и сказать, что отстал.
Я еще не совсем привык, что кто-то в колонне может не смотреть по зеркалам на позадиидущих. Все ведь с опытом приходит, а Лена еще не настолько опытный пилот, чтобы контролировать все (кслову, с зеркалами мы немного помучились, когда поехали дальше и регулярно мешали машинам нас обгонять /images/smilies/tongue.gif ).
Виталик, мне понятны причины твоего возмущения- ибо тогда на Ай-Петри я возмущался внутри себя не меньше. Но если бы я каждый раз так реагировал, когда в колонне кто-то кого-то забывает, отстает и тупит- никто бы уже по Киеву колонной не катался по крайней мере со мной. /images/smilies/rolleyes.gif

З.Ы. Айда завтра, в пятницу, ко мне на мотодебильные макароны по-флотски :)

Сверху