Хроники Мотодебилов Киев

R

reddevil

Guest
Решил убить время до вечерней покатушки, состряпав небольшой отчетик о недавних покатушках с фотками и минимум текста (ибо лень /images/smilies/tongue.gif). Фотки как не посмотрю - расплывается лыба до ушей, так что решил поделиться, дабы не прослыть мотоэгоистом. /images/smilies/cool.gif

И так... 7.06.09
Быстренко списавшись на форуме, срываемся я и Stayer катаццо!
Больше никто не среагировал... Вдвоем весело, втроем веселей! Звоню нашему почетному мотодебилу Артему, которого уговаривать долго не пришлось. Подъехав на набережную с Кириллом, ждем этого вот. Приехав, Артем сильно удивился, узнав на чем мы собссна собрались кататься - катер. Прикинувшись мотоленьтяями и затарившись детским пивом, ломимся на палубу. Экипировавшись, как положено, отчаливаем.

Люди рядом, при виде нас, нервно оглядывались и прыгали за борт...
Еще раз доказав, что нет ничего невозможного, с виду обычные наколенники ловким движением руки превращаются в элегантные наплечники...

...и намордники

Наконец, пиво подошло к концу и мы приказываем капитану возвращаться. Причалив к берегу, Артем быстро смылся на свою репетицию, а мы с Кириллом поехали набивать пузо пельменями и думать, что делать дальше... Наевшись до отвала, нахлынула волна ЛЕНИИИИ... но быстро прийдя в себя, звоним всё тому же Артему и договариваемся о новой покатушке.
Накормив Юбров, отправляемся в неведомые дали

Где нас радушно встречают симпатичные местные жители

Но нам почему-то показалось, что это зомби-мозгоеды. И решаем закидать их файрболами 3-го уровня. Но не тут то было! У зомби кольчужный свитр огнеупорства +70 и подштаники невредимости! (с)
За такую дерзоть местные Боги наслали на нас проклятье... И под утро мы окончательно деградировали. Стал преобладать только один инстинкт - инстинкт откучивания ручки газа.

и мы спешно ускакали прочь!

Тем же вечером, не смотря ни на что, мы снова в седле... На этот раз держим путь в сторону Лютежа. Некий мотод...девушк Яся предложила разведать местные тропы. Снова ждем Артема с его репетиции в балете. А тем временем вербуем в свои ряды здешнюю живность. Так что, если увидите пролетающую на юбре мотодебильную кошку на заднем колесе - не удивляйтесь.

Дождавшись коллегу Артема, который чуть не пролетел мимо, увлекшись гонками с 2-хтактниками, отправляемся в путь. Яся, возомнив себя правнучкой Сусанина, завела нас в какие-то болота.

И, весело помесив песочек, возвращаемся чуть назад. Попетляв между сосен, выезжаем на небольшой холмик, с которого открывается довольно красивый вид.

Любуемся закатом

и... (сглотнув слюну) еще одним красивым видом... :)

Гасали по тропам до сумерок, после чего решили выехать на скучный и ровный асфальт, где втретили еще одного нашего мото-друга на Хьюсе Юру777. Какое-то время думали куда податься, но решение само пришло вместе с урчанием в желудке - конечно же за 100 км от Киева кушать блинчики! Это уже традиция. Долетев до места и наевшись по самое немогу выходим с кафешки на воздух подышать. И тут, откуда ни возьмись из темноты на скорости 30 км/ч выскакиевают двое на табуретке с красными глазами! Жуть! Оказалось, что местные ребята. Когда узнали кто мы, откуда и с какой целью - покрутили у виска и пожелали удачно добраться домой. Помахав им ручкой, умчались домой

По пути назад небыло ниче особо интересного, кроме ментов, которые нас прошманали, записали, устроили допрос и в конце... благополучно заглохли в своей Славуте. Парни вели себя адекватно и не быковали, поэтому решили помочь, подтолкнув их корыто. Проводили Ясю домой и сами разъехались кто куда. Был дома в 3.30. В следующий раз, перед покатушкой, поставлю кровать в прихожей, чтобы с порога упасть и отключиться :)

З.Ы. У кого еще есть фотки, выкладывайте. /images/smilies/thumbup.gif

V

Votan

Guest
красивая природа, где находится этот рай? :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Votan написал(а):
красивая природа, где находится этот рай?
Между с. Лютеж и с.Демидов (там где р.Ирпинь).

В следующий раз обязательно разведаю дорогу, чтобы больше не блуждать (хотя всем вроде понравилось/images/smilies/rolleyes.gif )

... жаль, что мы не фоткали когда Кирилл пытался проложить дорогу через море...

V

Votan

Guest
ясно, надо будет обязательно туда выбраться ...
никак не попадаю на клубные покатушки /images/smilies/redface.gif

S

StayeR

Guest
Еще немного фоток...

Куда бы податься?..

Киев с воды

На корабле некоторые обпились безалкогольного пива и требовали резиновых женщин /images/smilies/tongue.gif

И снова пейзажи...

D

don`t cry

Guest
Красота... прям душа туда просится!/images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
Раз уж создали отдельную темку "хроники" - пропиарю и тут свою веточку, её можно считать неотъемлимой частью этих хроник. /images/smilies/redface.gif

Эндуро по-лугански

S

StayeR

Guest
Вот покатались вчера... Были- я, Юра 777, Serfer и Reddevil.
Для дебилов проехали совсем немного- чуть больше сотни км за вечер. Проехались в сторону Броваров и вернулись через Борисполь. Попути полюбовались полем, в которое заехали случайно, и невероятно красивыми небесными пейзажами... В Борисполе оторвались в междурядьях- погоняли кровушку, прохватили по магистрали Борисполь-Киев, постояли на Почтовой- втыкали на быкотеку и пили нолики. После- разъехались. Впервые после покатухи приехал до полуночи :D

Едем...

Вот такое поле...

Уступи дорогу Солнцу!!! :D

Pjanij lebed' style vs. Suzuki GS500E /images/smilies/thumbup.gif

Скоро замена резины. Старую я не жалел... Понимаю стантеров- как же сладок запах дымящейся резины /images/smilies/tongue.gif

А в субботу, за день до этого, мы с Виталей ездили на Ыбалку на Почтовую :D Хорошо поЫбачили :)

Brigante

Тру байкер
гады, взяли и поехали без меня! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Да, мне вчера понравилось ездить - так расслабленно и ненапряжно.:) Почти мотолентяйничество. Ой, я произнёс это слово вслух?!/images/smilies/surrender.gif

R

reddevil

Guest
да, зачетно как всегда... и в плане адреналина по междурядьям /images/smilies/rolleyes.gif и в плане красивостей вокруг /images/smilies/thumbup.gif С последним - боялся перелюбоваться и вылететь с трассы нафиг :D
Жаль, что я теперь дня на 2 становлюсь даже не мотолентяем, а просто лентяем... отдаю морду в покраску... эх

S

StayeR

Guest
reddevil написал(а):
да, зачетно как всегда... и в плане адреналина по междурядьям и в плане красивостей вокруг С последним - боялся перелюбоваться и вылететь с трассы нафиг Жаль, что я теперь дня на 2 становлюсь даже не мотолентяем, а просто лентяем... отдаю морду в покраску... эх
А я седня-завтра меняю резинко. Сегодня вооще спать поеду /images/smilies/tongue.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Как говорил Shamman и другие старожилы форума, мотодебилизм был уже в его истории.../images/smilies/tongue.gif Но, как показал интернет, нам с нашими блинчиками за 100км от Киева еще далеко до настоящих Мотодебилов (да, да, именно с большой буквы! /images/smilies/tongue.gif )

вообщем, читайте. Предупреждаю: много нецензурной лексики, но лично я смеялась до слез /images/smilies/wink.gif

http://mototravel.info/4085.htm

"P.S.: По итогам 2008 года победителем конкурса сайта “Мототревел” с вручением приза в 500 долларов США объявляется герой цикла “Вершина мотодебилизма” Макс Огнев. Человек, который не тонет, не горит и не разбивается ни при каких обстоятельствах."

Артем

Тру байкер
главное без фанатизма) фОнаты еще до добра ни один Юбр не довели))

хм.. .мотодебилы уснули? больше нет покатушек? эхь...

A

Aynon

Guest
Яся написал(а):
Как говорил Shamman и другие старожилы форума, мотодебилизм был уже в его истории... Но, как показал интернет, нам с нашими блинчиками за 100км от Киева еще далеко до настоящих Мотодебилов (да, да, именно с большой буквы! ) "P.S.: По итогам 2008 года победителем конкурса сайта “Мототревел” с вручением приза в 500 долларов США объявляется герой цикла “Вершина мотодебилизма” Макс Огнев. Человек, который не тонет, не горит и не разбивается ни при каких обстоятельствах."
Когда говорил, что мотодебилизм это исконно днепропетровское явление, я именно этих мотодебилов и имел в виду/images/smilies/wink.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Всё началось как всегда спокойно: я отзвонился Зулу, что не успеваю на подол, назначаю встречу на выезде из Киева в сторону Борисполя. К моменту, когда я туда подъехал, ребята уже там были.
Смотрели на карту и шутили, что заблудились. Ага, шутники... Я встал замыкающим, чтобы значит, мой яркий свет был хорошо виден ведущему, и он видел комплектность колонны. По мере нашего продвижения к пункту назначения (с. Кийлів) меня понемногу стали пропускать вперёд колонны. Странные. Дошло до того, что ведущий Зулу предложил мне вести, от чего я отказался, т/к к тому времени уже напрочь потерялся и понятия не имел куда ехать. (Насамделе, их всех просто слепил мой несфокусированный ксенон).

Мы приехали в этот самый Кийлів по плану, а вот дальше возникли трудности: Днепр, это, в общем-то небольшая река, и мы никак не могли её найти в этом селе. Когда мы в третий или четвёртый раз проезжали по одному и тому же перелеску в поисках Днепра, нас догнал Дима, и сказал, что Юра потерялся.

Мы начали отматывать намотанные по селу круги, и минут через 15-20 поисков нашли пропажу. Картина была красочная: красивый прочный забор с кирпичными столбиками и листами гофрированного металла между ними, держащийся за голову и матерящийся Юра, синий юбр, лежащий на боку под отогнутым внутрь листом металла, наполовину уехавший в чей-то огород. Я еще удивился, почему нет хозяина с дрыном, и всеобщего кипиша. Видимо, пронесло в этот раз.

Когда вытаскивали мот из-под забора, услышали какие-то голоса и звук двигателя чуть дальше по улице. Решили "рвать когти" по-тихому, не забыв собрать осколки разбитой в хлам "морды".

Заглушились, выключили свет, и короткими перебежками прибежали к ближайшему кладбищу. Там в свете фар примотали болтавшуюся на проводах приборку Юры скотчем, проверили, что его мот может ехать, и тихо-тихо-тихо, но быстро-быстро-быстро стали уматывать из злополучного села.

За селом я предложил постоять и дать Юре придти в себя, но он хотел домой и был в этом непреклонен. Ставим его в центр колонны, неспеша едем. На подъезде к Киеву оказывается, что у Димы открылась старая рана в колесе. Мы с Зулу решаем, что пора разделиться: Юре срочно нужен покой, его надо проводить, но и Диму бросать ночью хз где, тоже некультурно.

Дальше всё просто, я проводил Юру до гаража, довёз до места жительства, и уехал восвояси...

ЗЫ упустил еще пару моментов: Юра крепко приложился шлемом в кирпичный столб, оставив не нём царапину. Юре и шлему досталось больше...
Под тем отогнутым забором мы увидели поломанный пластмассовый бампер. Удачное, видать, место.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
жжоте товарищи!!!:) :) :)

R

reddevil

Guest
Да блин... Я знал перед покатушкой, что возможно заблудимся, так как был в тех местах давно и днем. Есть там где-то коварный съезд к реке, который я благополучно проморгал... Ну что ж, теперь я знаю, что ориентировка на местности у меня плохо развита. Да и грех мотодебилам не поблукать немного. :) Жаль, некие обстоятельства омрачили сей кайф. В конце концов решили ехать по главной, которая по карте должна была вывести нас к Днепру, но вместо этого она завела на песочное бездорожье. Ну, думаю, прикольно, эндуро-продубаса по плану небыло, отлично... Но позвонил телефон и после слов Юры "завалился на повороте, давайте назад" отправиляемся на его поиски... Еще немного поблукав возвращаемся теми же тропам и наконец находим место аварии. Честно сказать, после того как я увидел раскореженый юбр и дырку в заборе, думал что мот уже никуда не поедет. Я ошибался. Всего-то стоило выгнуть буквой "Г" ключ зажигания в нормальное состояние и мот как обычно заурчал. Юра вроде стоял на ногах, но было видно что ему херово. Если б не экип страшно предположить о последствиях - отпечаток столкновения с забором на шлеме Shoei был внушительным.

Доехав назад до трассы у Димы спустило колесо - на недавнем шиномонтаже не вытащили кусок проволки, странно что мот с ним ~300 проехал. Может всё-таки это новый кусок проволки? хз. Спасибо всегда альтруистски настроеному Стаеру за балон, ибо где искать шиномонтаж мы не знали... Как окакзалось в Борисполе был один круглосуточный.

На этом приключения закончились и все благополучно добрались домой...

StayeR написал(а):
Встретил дубасеров сегодня на Бориспольской трассе... Таким уставшим я видел Reddevilа только раз- в Крыму на майских...
Да я не устал, просто из-за постоянно слепящего ксенона сзади, я ехал с небольшим наклоном вперед, чтобы уворачиваться от бликов в зеркалах. От чего у меня спина малость разболелась и глаза от постоянной фокусировки среди бликов.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Вечером сидя и страшно скучая на работе заглянул на форум, где увидел, что народ собираеться на покатушки, наш продавец все кричал, что вот сейчас начнеться дождь, но я как-то не поверил и рванул к парням, тем более что обещано было посещение опупительных мест. Еще в начале поездки - на бориспольской, когда думали кудой рвануть, Юра просил только одно - не опоздать на автовокзал, где ему нужно было передачку забрать, но уже тут что-то где-то там, в глубине, говорило -можем и не поспеть. Это что-то все громче и громче начало отзываться в каком-то селе, когда мы пробовали определить по звездам куда же нам ехать и приложить эти определения к мобильному Виталика, на котором была сфотографирована карта:) .
Чувство того, что мы заблудились и днепр где-то тут, но не совсем, пришло как-то не сразу... Пришло оно после того, как мы раз уперлись в забор после каких-то плит и еще два раза пролетели по грунтовке, в пыли впереди едущих Витали и Вовы. Вот при выезде со второго этапа грунтовки я и услышал хороший стук, перекрывающий звук движка, но подумал, что это кто-то закрыл со всей дури ворота, выехали на дорогу - посмотрел в зеркало - фары есть, вродь (машинка оказываеться была, а не Юра), дальше, когда увидел, что фар нету - поморгал, посигналил, начал притормаживать - стали, поняли, что Юры нет- поискали, нашли. Самое интересное было - жевучесть ЮБРя Юры - он чуть не плачет (не смотря на то, что сам чуть не снес столб кирпичный лбом) что все, мота у меня нету, а не тут то было - нажимаю на стартер и думаю - ну родной и...... мот завелся!!!!!!! плюс довез таки хозяина /images/smilies/dance.gif .
Дальше собрали что нашли от морды в шухере от того что хозяин забора может выбежать с двухстволкой в любой момент, и на киев.
Самое интересное, что на бориспольской после остановки чую как виляет зад - спущено/images/smilies/thumbdown.gif , хотя в пятницу клеили на монтаже и показывали проволочку, торчащую с колеса, которую я благополучно вчера и нашел в том же месте, где и показали в пятницу/images/smilies/mad.gif . Тут огромное СПАСИБО Стаеру, что завез балончик (с меня еще балончик/images/smilies/wink.gif ) и Витале, который полентяйничал на запрвке со мной пока Стаер вез балон.
Итог дня - усталость немножко ото всех событий +300 с гаком км от работы и покатушек, обида за Юру и его ЮБРика, ну и колесо. В общем, если б не забор - зачетные покатушки вышли бы.

(P.S. Иногда думал свернуть зеркала в бок, чтоб не видеть фар взади идущего Володи:) Хотя свет и зачетный)

AlXS

Мотоциклист
нда.. Ну вы и даете/images/smilies/thumbup.gif

Сверху