Хочу взять выфер, стоит ли? Обо всем

JurijL

Тру байкер
... горячие русские парни...
Вспомнил одну вещь за Выфер 800-ку ВТЭК. Есть у знакомого, паренёк не очень больших габаритов. Как-то просит меня - подержи моего вертикально - я уровень масла посмотрю. Уж не знаю... Но необходимость просить чьей-то помощи, чтобы проверить уровень масла, имхо, непродуманность... Ах, да, смысл в том, что увесистый он, Выфер, трудно удерживать и в окошко глядеть - уронить можно.

T

tagor

Guest
JurijL написал(а):
... горячие русские парни... Вспомнил одну вещь за Выфер 800-ку ВТЭК. Есть у знакомого, паренёк не очень больших габаритов. Как-то просит меня - подержи моего вертикально - я уровень масла посмотрю. Уж не знаю... Но необходимость просить чьей-то помощи, чтобы проверить уровень масла, имхо, непродуманность... Ах, да, смысл в том, что увесистый он, Выфер, трудно удерживать и в окошко глядеть - уронить можно.
думаю все дело привычки. Я свою эрку поначалу тоже поначалу побаивался держать за руль, сидя на корточках. Щас вроде ничего. Хотя еще есть к чему стремиться - парни из панавто подымают ее на подкат без поторонне помощи, а мне стремновато как-то

Z

Zolg

Guest
JurijL написал(а):
Но необходимость просить чьей-то помощи, чтобы проверить уровень масла, имхо, непродуманность...
непродуманностью в виде отсутствия подножки центральной страдают почти все пластиковые моты.
Ах, да, смысл в том, что увесистый он а вот это да, причем несмотря на то, что в абсолютном выражении разница с фазером всего килограмм 20, субъективно мне фазер кажется ощутимо легче.

N

Nchurmdaz

Guest
Значит, обслуживать выфера надо когда у него бак почти пустой.

Z

Zolg

Guest
zolg написал(а):
непродуманностью в виде отсутствия подножки центральной страдают почти все пластиковые моты.
Nchurmdaz написал(а):
Значит, обслуживать выфера надо когда у него бак почти пустой.
хотя нет, глянул на фотки - как раз у выфера центральная подножка есть.
чего тогда товарищ подержаться просил - непонятно.

N

Nchurmdaz

Guest
Zolg написал(а):
хотя нет, глянул на фотки - как раз у выфера центральная подножка есть. чего тогда товарищ подержаться просил - непонятно.
У меня уровень масла нормально измеряется только когда мот обоими колесами стоит на земле на ровной поверхности. Центроподножка даёт перекос.

JurijL

Тру байкер
Да, да. Именно так. Если уровень смотреть, когда мот на ЦП, картина на моей 125-ке значительно менялась.

2 Zolg. Ты б по Фазеру в соответствующей теме мог бы высказаться...

Сверху