S
sanek
Guest
Да! Еще на даче у Санька вы остались ночевать!...
Ба, знакомые все лица и мотоциклы!:D/images/smilies/thumbup.gifsanek написал(а):Да! Еще на даче у Санька вы остались ночевать!...
Замени жиклер в карбюраторе на зимний! Или колечко на игле переставь!Максим1980 написал(а):Сегодня ёбрик не завёлся! На улице было -18. Ни с толкача, ни с кика, со стартера тем-более. Даже не схватывал. Вот и ёбрик.
тут имеется ввиду инжекторные варианты или европейские (в которых еще "экологический" дожиг присутсвует) ?sanek написал(а):Кстати, мой ебырь 2007г.в. ниже 0 не заводился, а в свежих есть "русская адаптация"- подогрев карба-прикольная штука!
Обычный жиклер с измененным сечением.VoFFkA написал(а):Rossomax, а что за жиклер зимний такой? Ну чтоб ебр при 0 не завелся ,это просто ужас. Нормальная техника легко заводиться при -15 ,дальше похуже ,но все равно заводится.
Нет, мой ебрик обычный был, с карбом. И у товарища карбовый но вроде с дожигом, точно не знаю...Киевлянин написал(а):тут имеется ввиду инжекторные варианты или европейские (в которых еще "экологический" дожиг присутсвует) ?
Так, а что из себя представляет этот подогрев карба (о котором вы писали ранее) ?/images/smilies/redface.gifsanek написал(а):Нет, мой ебрик обычный был, с карбом. И у товарища карбовый но вроде с дожигом, точно не знаю...
Согласен ,сегодня моя девятка неплохо завелась при -21.SHeva4ever написал(а):Тазоводы почему-то на зиму жиклеры не меняют, хотя ездят на таком-же морозе. У них просто аккум с гораздо большим запасом по току.
Если правильно помню, мой заводился.VoFFkA написал(а):Скажите ,а юбр с кика заведется без акума ,или у него система как на ижаках?
Аккум был принесён из дома! На улице было -18. Начал заводить с кика, ни какой реакции. С толкача тоже самое, про стартер вообще молчу. А машина в любой мороз всегда заводится!SHeva4ever написал(а):Уверен что киком все отлично заводится. Просто аккум подсевший. Стартер берет на себя бОльшую часть тока, напряжение проседает и мощность искры сильно падает. Кроме того даже заряженный аккум на холоде отдает гораздо меньший ток, чем в тепле. Короче не нужно никаких зимних жиклеров, просто следить за аккумом или заводить киком
будет будет...VoFFkA написал(а):Согласен ,сегодня моя девятка неплохо завелась при -21. Скажите ,а юбр с кика заведется без акума ,или у него система как на ижаках?
:DМаксим1980 написал(а):А машина в любой мороз всегда заводится!
А в чем бред? Если у человека заводится в любой мороз то и нормально :)Киевлянин написал(а):Какой бред!