K
KillBurn
Guest
Смотря что называть неустойчивостью. В конкурсе на самое медленное прохождение дистанции не выставляя ноги победил именно ybr, хотя в соперниках были и максискутера, и дорогие тяжёлые мотоциклы. Да, водители относятся несерьёзно, но по пробкам ybr лазит очень хорошо. Попробуй на толстой двухсоткилограммовой четырёхсотке покататься в междурядье, толкая мотоцикл ногами, которые жарит 4х цилиндровый двигатель, охлаждаемый завывающим вентилятором. Ёбру тяжело даются обгоны на трассе, ещё его кидает ветром из-за малого веса, но 110 на нём можно ехать вполне. Да, он боится колейности, но не помню случая, чтоб кто-то упал на нём из-за расколбаса, а на взрослых мотиках вобблинг сплошь и рядом. Да чего уж там, сам на сибиване "плясал" на 150, ёбрик на ямах только подвеску пробивает, и едет дальше. Так что неустойчивость - очень спорный момент. Насчёт бездорожья. В прошлом году мы ездили в Вороново, на заброшенную ПВО. Мой ybr проехал по раскисшей глине, хоть и с помощью ног. А вот cb400 пришлось оставить в лесу, потому что он просто не мог тронуться, пытались перенести его через дорогу впятером, но выходило только волоком. Даже чтобы просто ехать по сухой грунтовке на четырёхсотке нужна хорошая физическая форма, просто чтобы крутить руль, на который приходится вес целого ybr и половины пилота. Ёбр не вездеход, но при необходимости становится им. По поводу устойчивости на малых скоростях, опять же - создаётся впечатление, что на четырёхсотках ты просто не катался. Попробуй пройти площадку на ybr и на суперфуре. Что, не выходит змейка на "корове"? :)Максим1980 написал(а):В принципе не плохой мотоцикл. Но мне он не понравился. Маленький (внешне как мопед). 80-90 км/ч держит уверенно, но большую скорость уже с трудом (будет хотеться больше). В пробках очень неудобен (сейчас начнут забрасывать камнями). На маленьких скоростях не устойчив (приходится выставлять ноги). Водители автомобилей категорически YBR не воспринимают и бывает жмут в междурядье спецом (бывало такое). По поводу устойчивости советуют менять резину на более широкую, но я не вижу смысла покупать YBR и делать из него другой мотоцикл, лучше подкопить и взять 400 см.3. И у юбра очень малый вес, очень восприимчив к ветру. И ещё на юбре нет запаса мощности чтоб резко газануть, а это бывает очень нужно. На трассе очень тяжело держать скорость потока, приходится действительно ехать как на мопеде по самому краю правой полосы чтоб не мешаться. Сейчас можно ещё найти или сибиху 400 или хыжера 400 до 100 000 р. в нормальном состоянии. А для бездорожья юбрик тоже не очень (описывалось ранее почему).
Я однажды праздновал новый год в Волжском, там была плюсовая температура и мокрый снег. Сомневаюсь, что -20 у вас там вообще бывает. Гисметео.ру говорит, что 31 декабря у вас будет +10 и дождь)))димон111 написал(а):да неверю я категорически что ебрик в -15 не заведётся!! мой стелс лекго заводиться и в -15 и в -20.