Хотим с кейси заказать полоски кто с нами? Москва

M

Meritec

Guest
Да чего вы паритесь, уехал ваш Нафи в деревню на три недели, местных деревенских девок полосками удивлять!

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Да чего вы паритесь, уехал ваш Нафи в деревню на три недели, местных деревенских девок полосками удивлять!
ох уж он там за три недели стока девок двумя общеизвестными полосками удивит :D /images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да куда же Нафи подевался?/images/smilies/surrender.gif У меня тут остались желтые полосочки...которые Танька все никак не заберет! И я вчера подумал...а что если их на бэху присабачить....По моему зачетно будет....Только правда у меня 19 радиус....Может и не хватить....Интересно много ли там запаса?/images/smilies/rolleyes.gifА Нафи молчит как партизан...../images/smilies/innocent.gif

K

keicy

Guest
отдыхает он от флудерастии и ополосивает девок на даче /images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
отдыхает он от флудерастии и ополосивает девок на даче
А обещал инструкции по наклеиванию полосочег......./images/smilies/rolleyes.gif Ты кста еще не клеил?:)

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А обещал инструкции по наклеиванию полосочег....... Ты кста еще не клеил?
неа, следуя твоему совету жду колхоз от нафи... :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Фотоотчет по полоскам
:) Ты просто трюкач!!!:D Я бы эту фотку назвал: " Смертельный номер!!! Нафи сунул голову в пасть разъяренному Фазеру!!!" /images/smilies/surrender.gif :) /images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Нафи! А слабо на клубном дне такой трюк повторить?/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Танька!!!!! А тебе правда нужны полосочки желтые?/images/smilies/innocent.gif

В

ВинТ

Guest
Ребят, отпишитесь - приобрели себе сеи наклейки? Если да - то как они вообще?
Хочу себе на ёбрик. :)

K

keicy

Guest
ВинТ написал(а):
Ребят, отпишитесь - приобрели себе сеи наклейки? Если да - то как они вообще? Хочу себе на ёбрик.
да купили... нафи наклеил сразу и доволен... мои лежат в шкафчике и ждут начала сезона... хотя может пока мапед чистый - приклеим их в теплом гараже...

В

ВинТ

Guest
keicy написал(а):
да купили... нафи наклеил сразу и доволен... мои лежат в шкафчике и ждут начала сезона... хотя может пока мапед чистый - приклеим их в теплом гараже...
Ну дайте хоть одним глазком глянуть - как эт смотрится не на рекламных плакатах. /images/smilies/wink.gif

В

ВинТ

Guest
keicy написал(а):
примерно вот так http://ybrclub.com/showpost.php?p=64350&postcount=15 если охота вживую - ехай к Нафи домой...
Хм... Я вот думаю - на ёбрике как это будет смотреться? /images/smilies/whistle.gif
Надо у Нафи попросить отодрать наклейки, дать их мне на денёк примериться. :D :D

K

keicy

Guest
ВинТ написал(а):
Хм... Я вот думаю - на ёбрике как это будет смотреться? Надо у Нафи попросить отодрать наклейки, дать их мне на денёк примериться.
смотреца я думаю будет норм, если в цвет...

ну ехай домой к Нафи и отдирай наклейки :D тебе не далеко как раз...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я тож еще не наклеил.....Все недосуг было! К сезону обязательно наклею....Думаю красиво будет...плюс опять же активная безопасность! Полосочки ведь светоотражающие!/images/smilies/thumbup.gif Еще я Таньке желтые покупал....Она не забрала, но я думаю что на бэху приклею если они на 19 размер колеса подойдут!/images/smilies/thumbup.gif

В

ВинТ

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я тож еще не наклеил.....Все недосуг было! К сезону обязательно наклею....Думаю красиво будет...плюс опять же активная безопасность! Полосочки ведь светоотражающие! Еще я Таньке желтые покупал....Она не забрала, но я думаю что на бэху приклею если они на 19 размер колеса подойдут!
А какой цвет? Мож мне подбарыжишь? /images/smilies/whistle.gif

Сверху