K
keicy
Guest
куда и когда выдвигаемся?Небесный Тихоход написал(а):Дык тогда надо ехать спасать парня!
куда и когда выдвигаемся?Небесный Тихоход написал(а):Дык тогда надо ехать спасать парня!
ох уж он там за три недели стока девок двумя общеизвестными полосками удивит :D /images/smilies/rolleyes.gifMeritec написал(а):Да чего вы паритесь, уехал ваш Нафи в деревню на три недели, местных деревенских девок полосками удивлять!
А обещал инструкции по наклеиванию полосочег......./images/smilies/rolleyes.gif Ты кста еще не клеил?:)keicy написал(а):отдыхает он от флудерастии и ополосивает девок на даче
неа, следуя твоему совету жду колхоз от нафи... :)Небесный Тихоход написал(а):А обещал инструкции по наклеиванию полосочег....... Ты кста еще не клеил?
:) Ты просто трюкач!!!:D Я бы эту фотку назвал: " Смертельный номер!!! Нафи сунул голову в пасть разъяренному Фазеру!!!" /images/smilies/surrender.gif :) /images/smilies/dance.gifNaphy написал(а):Фотоотчет по полоскам
Я диск мою на фото /images/smilies/tongue.gifНебесный Тихоход написал(а):Нафи! А слабо на клубном дне такой трюк повторить?
да купили... нафи наклеил сразу и доволен... мои лежат в шкафчике и ждут начала сезона... хотя может пока мапед чистый - приклеим их в теплом гараже...ВинТ написал(а):Ребят, отпишитесь - приобрели себе сеи наклейки? Если да - то как они вообще? Хочу себе на ёбрик.
Ну дайте хоть одним глазком глянуть - как эт смотрится не на рекламных плакатах. /images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):да купили... нафи наклеил сразу и доволен... мои лежат в шкафчике и ждут начала сезона... хотя может пока мапед чистый - приклеим их в теплом гараже...
примерно вот так http://ybrclub.com/showpost.php?p=64350&postcount=15ВинТ написал(а):Ну дайте хоть одним глазком глянуть - как эт смотрится не на рекламных плакатах.
Хм... Я вот думаю - на ёбрике как это будет смотреться? /images/smilies/whistle.gifkeicy написал(а):примерно вот так http://ybrclub.com/showpost.php?p=64350&postcount=15 если охота вживую - ехай к Нафи домой...
смотреца я думаю будет норм, если в цвет...ВинТ написал(а):Хм... Я вот думаю - на ёбрике как это будет смотреться? Надо у Нафи попросить отодрать наклейки, дать их мне на денёк примериться.
А какой цвет? Мож мне подбарыжишь? /images/smilies/whistle.gifНебесный Тихоход написал(а):Я тож еще не наклеил.....Все недосуг было! К сезону обязательно наклею....Думаю красиво будет...плюс опять же активная безопасность! Полосочки ведь светоотражающие! Еще я Таньке желтые покупал....Она не забрала, но я думаю что на бэху приклею если они на 19 размер колеса подойдут!