Хотим с кейси заказать полоски кто с нами? Москва

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мне отзвонили и сказали что к концу недели привезут!:) Нафи был прав....Это один цвет только при разном освещении....:)

N

Naphy

Guest
И так нас четверо... и того с каждого по 760 руб )
НТ я прав?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
И так нас четверо... и того с каждого по 760 руб ) НТ я прав?
Нет не прав....Общая сумма счета 3010 рэ / 4 = 752.5 рэ :)
Я только щас заметил что они еще налог 15% включили....../images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Нет не прав....Общая сумма счета 3010 рэ / 4 = 752.5 рэ Я только щас заметил что они еще налог 15% включили......
наклейки на мото дорогое удовольствие, аналогично наклейка на бак - ну душет жаба.. а хочется...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Привезли полосочки! Такая цыпа привозила......Ммм!/images/smilies/tongue.gif И что самое главное для Нафи...( ну или для меня) одни красные не положили/images/smilies/surrender.gif Пришлось мне всю свою коммунибабальность включить, чтоб цыпу убедить отдать мне красные из другого заказа, а по нему в другой раз отвезти......:) Правда потом подумал что зря я это сделал....Мне полосочки не горят.....А цыпа приехала бы когда я был бы ...хм....дееспособен..../images/smilies/tongue.gif :D Хотя... не факт что она бы приехала снова...:) Короче Кейси я отдам на тусовке....А остальные.....Welcome!/images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
Привезли полосочки! Такая цыпа привозила......Ммм! И что самое главное для Нафи...( ну или для меня) одни красные не положили Пришлось мне всю свою коммунибабальность включить, чтоб цыпу убедить отдать мне красные из другого заказа, а по нему в другой раз отвезти...... Правда потом подумал что зря я это сделал....Мне полосочки не горят.....А цыпа приехала бы когда я был бы ...хм....дееспособен.... Хотя... не факт что она бы приехала снова... Короче Кейси я отдам на тусовке....А остальные.....Welcome!
Скинь в личку телефончик и объясни как к тебе ехать. Если ща погода будет ок - то доеду - жду когда высохнет

N

Naphy

Guest
Кажется 5 рублей не додал ))) В кармане остались /images/smilies/redface.gif Виноват /images/smilies/confused.gif
Всетаки они светоотражающие на фото :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да нет...все копеечка в копеечку!/images/smilies/wink.gif Это наверная забытая заначка!:D Самый темный цвет значит при дневном свете!/images/smilies/innocent.gif

N

Naphy

Guest
http://motoarsenal.ru/index.php?show_aux_page=23

вот тебе инструкция по наклейки ))) я кстати уже разрезал их на полоски... в выходной НА ПЕРВУЮ МОЙКУ В ЭТОМ СЕЗОНЕ поеду - чтобы диски отмыть... мож в выходные наклею... все сеня до 15:00 работаю и Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Если в выходные наклеишь, то сфоткай как смотриться!:)

N

Naphy

Guest
Если завтра дождя не будет то пойду клеить :)

K

keicy

Guest
Начиная с завтра в любой день! Тел в личке смотри....
кстати ты мне их так и не отдал на слете мотосемьи... забыл про них напрочь, как и я /images/smilies/redface.gif

также хотел бы забрать их... и заодно рассчитаться за привезенные тобой еду и напитки

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
кстати ты мне их так и не отдал на слете мотосемьи... забыл про них напрочь, как и я также хотел бы забрать их... и заодно рассчитаться за привезенные тобой еду и напитки
Я честно сказать забыл их взять с собой.....Только уже там вспомнил..../images/smilies/redface.gif Как сможешь...заскакивай....Мы вродь не очень далеко.....тел. Нафи знает!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Кстати может оно и лучше......Они в рулончик свернуты...Везти надо аккуратно чтоб не помялись.....А ты груженый был!/images/smilies/innocent.gif

K

keicy

Guest
Я честно сказать забыл их взять с собой.....Только уже там вспомнил.... Как сможешь...заскакивай....Мы вродь не очень далеко.....тел. Нафи знает!
черкни в личку телефончег и адресог свои :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Что-то Нафи пропал? Обещал показать как полосочки выглядят!/images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
видать приклеился вместе или вместо полосог к мапеду :D

Сверху