Хотим с кейси заказать полоски кто с нами? Москва

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
слышь напху ты тоже стал ники коверкать?
Буга га :D Ток заметил опечатку в твоем нике :D Буга га Шикарно так звучит /images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy! Ну как там с полосками....Сегодня я полядел на них...на Р6 ....Неплохо....Только если просто прямая полоска, а не с узорчиками......Давай прикупим чтоль?:)

М

Маняша

Guest
Кстати, тоже на днях на эрке видела такие полоски. Нормально выглядит.

G

Gosha

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Naphy! Ну как там с полосками....Сегодня я полядел на них...на Р6 ....Неплохо....Только если просто прямая полоска, а не с узорчиками......Давай прикупим чтоль?
Скажи, только честно, это R6 на тебя впечатление такое произвела, а не полоски :D

N

Naphy

Guest
Naphy! Ну как там с полосками....
Вообщем хз скоко народу берет их.. думаю просто купить их и все.. давай ты их закажешь (тебе привезут) а я к тебе заскочу - заберу свои и тебе денюшку отдам.. а куда кейси пропал ХЗ - давно его в аське нету..

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Скажи, только честно, это R6 на тебя впечатление такое произвела, а не полоски
Ну R6 тоже ничего....Из-за полосок!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Вообщем хз скоко народу берет их.. думаю просто купить их и все.. давай ты их закажешь (тебе привезут) а я к тебе заскочу - заберу свои и тебе денюшку отдам.. а куда кейси пропал ХЗ - давно его в аське нету..
Ладно....Ждем до понедельника....Если никто-не отпишет, то я закажу на двоих.....Если кто хочет...поторопитесь...и номер цвета укажите.....Я могу заказать.....Только чтоб потом приехали и забрали, а то что я буду с ними делать? Автобусы на конечной обклеивать на добровольных началах ради пассивной бесопасности?:D Нафи тот еще приезжальщик: уже месяц за штанами едет!/images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Ладно....Ждем до понедельника....Если никто-не отпишет, то я закажу на двоих.....Если кто хочет...поторопитесь...и номер цвета укажите.....Я могу заказать.....Только чтоб потом приехали и забрали, а то что я буду с ними делать? Автобусы на конечной обклеивать на добровольных началах ради пассивной бесопасности? Нафи тот еще приезжальщик: уже месяц за штанами едет!
Я кофр заказал... денег на штаны нету...
Получу ЗП и отпускные.. кофр, оплата за обучение, предкам отдать, и аванс уже давно потрачен на бензик - остается 12 руб на отпуск.. какие штаны нафиг, не остается на них

По наклейкам: мне радиус ZR17, цвет S_02 (светоотражающие, красный)

P.S. Сижу в воскресенье на работе... еще недельку отработаю и я в отпуске /images/smilies/dance.gif

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
кейси тусил на малоярославце /images/smilies/dance.gif ...

мне радиус ZR17, цвет S_01 (светоотражающие, синие)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Итак:

Naphy написал(а):
...мне радиус ZR17, цвет S_02 (светоотражающие, красный)
Танька написал(а):
S_03 Светоотражающие желтые
keicy написал(а):
мне радиус ZR17, цвет S_01 (светоотражающие, синие)
Сегодня закажу....:) Только при условии что быстренько приедете и самовывезете!!! Я щас травмированный и поэтому неохота за вами носиться!:) Так что если возражений нет я заказываю.....Кивните в знак согласия!/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Итак: Сегодня закажу.... Только при условии что быстренько приедете и самовывезете!!! Я щас травмированный и поэтому неохота за вами носиться! Так что если возражений нет я заказываю.....Кивните в знак согласия!
дык мы с тобой коллеги... постараюсь по бырому забрать

Н

Небесный Тихоход

Guest
Короче заказываю......Таньке в крайнем случае Нафи педераст....Они там вроде рядом....Звоню короч...../images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Заказал.....Обещают за три дня доставить......Только вот непонятки....Под одним номером у них три оттенка цвета.....Я попросил перезвонить, чтоб уточнить.......На всякий пожарный скажите какой оттенок кому надо?/images/smilies/innocent.gif

Т

Танька

Guest
мне желтые полоски нужны, светоотражающие

Т

Танька

Guest
Короче заказываю......Таньке в крайнем случае Нафи педераст....Они там вроде рядом....Звоню короч.....
не нужен мне педераст...сама заберу

Сверху