R
Rossomax
Guest
А насчет бака - поройся на oppozit.ru там много я находил методов лечения этой проблемы.
Спасибо, посмотрю...Rossomax написал(а):А насчет бака - поройся на oppozit.ru там много я находил методов лечения этой проблемы.
Тю, они просто добавляют +3 Luck =0)...Nchurmdaz написал(а):Если смотреть со стороны, наличие пластиковой карточки (права), картонки (ТО) и бумажки (осаго) в кармане вовсе не добавляют ни +1 dex, ни +1 wis, ни даже +1 Pe. А на выходе все равно получается, что уменьшают вероятность попандоса. И даже если попандос таки случился, смягчают его последствия.
Тут ключевое - ровные руки растущие из плеч... У меня никогда не выходило делать "чтобы красиво и неотличить". Выходило только "чтобы впредь не отрывалось даже при ядерном ударе", эстетика как понимаете при этом хромала... =)Rossomax написал(а):... Пара стальных или медных скобок от степлера, вплавленные паяльником заподлицо, и загнутые с обратной стороны, напильник, сверху шпаклевка, потом толстой и тонкой шкуркой обработать до гладкости, и покрасить акрилом из балончика. Будет как новая - не отличишь...
Выздоравливай, лечись... На мотоцикл не обижайся, он не виноват, по поводу "брошу" - после аварии оно всегда так..Slik написал(а):Спасибо, посмотрю...
Slik, сколько стоит не скажу - далековато). И тебе скорее всего, только перья нужны. Стаканы же вроде целы.Slik написал(а):Сколько будут стоять новые передние амортизаторы и бак?
Да, те, что в хроме - блестят.Slik написал(а):Перья - это ходовая часть амортизаторов?
Вот, только их и заказывай). Зачем тебе почти две вилки? 8о)))Slik написал(а):Да, только они в принципе...
Вот так накапливается опыт /images/smilies/wink.gifSlik написал(а):Позвонил в панавто и ужаснулся ... 1 перо - 5 тыс. руб
Хром это еще мелочи,а если пластилиновой станет,в движении это опасней.Slik написал(а):Вот теперь думаю, а если выпрямлять, то придется нагревать, следовательно весь хром коту под хвост ... что тоже не айс
Навряд ли вообще получится. При такой гнутости, они скорее всего у тебя заломались, или при выпрямлении лопнут. Попробуй б/у поискать.Slik написал(а):Вот теперь думаю, а если выпрямлять, то придется нагревать, следовательно весь хром коту под хвост ... что тоже не айс
Тоже верно ...kascej написал(а):Хром это еще мелочи,а если пластилиновой станет,в движении это опасней.
а если клиент из за такой вилки навернется и шею сломает 5ку покойнику вернешь и как себя будешь чувствовать.двигатель можно кувалдой подремотировать и если клиент за такой ремонт в морду даст,то приятней будут ощущения:)Посланик написал(а):блин парни нафиг вы вилки покупаете я за 5ку обе выгну вам )))))))
поюзай поиск кто-то устанавливал перья от какого-то китайца, надо искатьSlik написал(а):Сколько будут стоять новые передние амортизаторы и бак?