"Хорошее" лето Аварии, падения, аварийные ситуации

R

Rossomax

Guest
А насчет бака - поройся на oppozit.ru там много я находил методов лечения этой проблемы.

P

pooperec2

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Если смотреть со стороны, наличие пластиковой карточки (права), картонки (ТО) и бумажки (осаго) в кармане вовсе не добавляют ни +1 dex, ни +1 wis, ни даже +1 Pe. А на выходе все равно получается, что уменьшают вероятность попандоса. И даже если попандос таки случился, смягчают его последствия.
Тю, они просто добавляют +3 Luck =0)...

Rossomax написал(а):
... Пара стальных или медных скобок от степлера, вплавленные паяльником заподлицо, и загнутые с обратной стороны, напильник, сверху шпаклевка, потом толстой и тонкой шкуркой обработать до гладкости, и покрасить акрилом из балончика. Будет как новая - не отличишь...
Тут ключевое - ровные руки растущие из плеч... У меня никогда не выходило делать "чтобы красиво и неотличить". Выходило только "чтобы впредь не отрывалось даже при ядерном ударе", эстетика как понимаете при этом хромала... =)

Slik написал(а):
Спасибо, посмотрю...
Выздоравливай, лечись... На мотоцикл не обижайся, он не виноват, по поводу "брошу" - после аварии оно всегда так..

S

Slik

Guest
Сколько будут стоять новые передние амортизаторы и бак?

B

baRRmalini

Guest
Slik написал(а):
Slik, сколько стоит не скажу - далековато). И тебе скорее всего, только перья нужны. Стаканы же вроде целы.

S

Slik

Guest
Перья - это ходовая часть амортизаторов?

S

Slik

Guest
Позвонил в панавто и ужаснулся ... 1 перо - 5 тыс. руб /images/smilies/mad.gif

B

baRRmalini

Guest
Slik написал(а):
Позвонил в панавто и ужаснулся ... 1 перо - 5 тыс. руб
Вот так накапливается опыт /images/smilies/wink.gif
Купив перья, уже и расчёт при езде другой. Так не долго сварливым папой стать :) А то удивляемся, чего наши папы такими жмотами казались? Они тоже на своих ошибках учились :D

S

Slik

Guest
Вот теперь думаю, а если выпрямлять, то придется нагревать, следовательно весь хром коту под хвост ... что тоже не айс /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Slik написал(а):
Вот теперь думаю, а если выпрямлять, то придется нагревать, следовательно весь хром коту под хвост ... что тоже не айс
Хром это еще мелочи,а если пластилиновой станет,в движении это опасней.

B

baRRmalini

Guest
Slik написал(а):
Вот теперь думаю, а если выпрямлять, то придется нагревать, следовательно весь хром коту под хвост ... что тоже не айс
Навряд ли вообще получится. При такой гнутости, они скорее всего у тебя заломались, или при выпрямлении лопнут. Попробуй б/у поискать.
P.S. И kascej прав - усталость металла. Даже, если на продажу - не стОит этого делать.

П

Посланик

Guest
блин парни нафиг вы вилки покупаете я за 5ку обе выгну вам )))))))

kascej

Тру байкер
Посланик написал(а):
блин парни нафиг вы вилки покупаете я за 5ку обе выгну вам )))))))
а если клиент из за такой вилки навернется и шею сломает 5ку покойнику вернешь и как себя будешь чувствовать.двигатель можно кувалдой подремотировать и если клиент за такой ремонт в морду даст,то приятней будут ощущения:)

V

Victor

Guest
Slik написал(а):
поюзай поиск кто-то устанавливал перья от какого-то китайца, надо искать

Й

Йог-Сотот

Guest
У меня на моих перьях образовались складочки - их уже не выпрямить. Так что тоже ищу вилку. Интересно, где в Москве можно эту вилку от кобры поставить... А если перья больше диаметром будут, подойдут ли они в ебровские стаканы?

Сверху