"Хорошее" лето Аварии, падения, аварийные ситуации

S

Slik

Guest
Сегодня в 17:50 въехал в машину, причина - отвлекся на 2 секунды от дороги...сам в принципе живой: болит голова, дырка между губой и десной, другу повезло меньше, сильно разбил губу об заднее стекло машины.
Повреждения.
У мотоцикла: согнута вилка, разбита фара, сильно вмят бак, разбит правый поворотник, сломаны крепления глушителя.
У машины: вмята задняя часть кузова, разбит бампер, вмятина на багажнике, разбито заднее стекло (шлемом) и вмятина на крыше (от удара друга).

S

slonikus

Guest
Slik написал(а):
Сегодня в 17:50 въехал в машину, причина - отвлекся на 2 секунды от дороги...сам в принципе живой: болит голова, дырка между губой и десной, другу повезло меньше, сильно разбил губу об заднее стекло машины. Повреждения. У мотоцикла: согнута вилка, разбита фара, сильно вмят бак, разбит правый поворотник, сломаны крепления глушителя. У машины: вмята задняя часть кузова, разбит бампер, вмятина на багажнике, разбито заднее стекло (шлемом) и вмятина на крыше (от удара друга).
Хорошо продолжается открытие сезона..../images/smilies/frown.gif Блин сочувствую..... ВНИМАНИЕ ребята..., ДИСТАНЦИЯ, СКОРОСТЬ!!!!!!!!! И скорость отнюдь не 140-210 км/час, как хвалятся некоторые особо умные на этом форуме! ПРЕКРАТИТЕ АВАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!

S

Slik

Guest
Скорость была около 50 км/ч, все случилось после поворота, на котором на обочине стоят грузовики и затрудняют обзор дороги...

M

Mega_Ars

Guest
Блин, ребят, хорош уже! Невесёлый сезанчег получается./images/smilies/thumbdown.gif Сочувствую. Главное - сами живы. Лечись, чини мот, и мотай на ус произошедшее. Внимательней на дороге! Акуратнее!!!

D

Diesel

Guest
Живы? Местами даже здоровы? От и ладненько.

Зато впереди целое лето для того чтобы сделать выводы.

Мапет, как я понял, на выброс?

S

Slik

Guest
Мотоцикл, можно сделать, но на это уйдет больше 10 тыс.
У друга можно сказать левая часть нижней губы отошла от лица, будут делать пластическую операцию, не знаю, думаю на несколько лет забуду о мотоциклах, мои травмы уже на пальцах не сосчитать...

кыся13

Тру байкер
яИШО И НЕ ОТКРЫЛ СЕЗОН!!!!!!/images/smilies/mad.gif а они один за одним! И не забытые за зиму навыки управления!! Вот скока читаю-собственная невнимательность и неосторожность губит ! Слов нет./images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

L

LIO

Guest
Народ! Прекращайте это дело! Хорош аварий!
Коня чини, поправляй. Друга лечи! И продолжаем ёбрить!

S

s.c.a.r

Guest
Ептю!
Один за одним... я куею дорогая редакция (с)

Товарищи думаю скажу правильно, водители авто за зиму позабыли про два колеса... (как обладатель кат.В говорю) , так же как и водители кат.А за зиму расслабились... Солнце греет, тепло, мысли о даче и пох на всех... вот так щас рулится...
К чему?! а к тому что сам езжу то на А то на В и сам немоного в ступоре... туплю... по зеркалам иногда не смотрю... и опять же ловлю себя на мысли что неХ расслабляться!
Хотя мот за версту вижу (с вкл. фарой) и как бы это не выглядело... беру ближе к обочине и разок ему поворотником... мол обгоняй! и все! и ему счастье и мне тож приятно када рукой махнет!

Ребят аккуратней!

ЗЫ: мож глупость, но рад что хоть так... "малой кровью" как говориться... железка починится!:)

B

baRRmalini

Guest
s.c.a.r написал(а):
...беру ближе к обочине и разок ему поворотником... мол обгоняй! и все! и ему счастье и мне тож приятно када рукой махнет!...
Вот это зачёт! /images/smilies/thumbup.gif Культура поведения на дороге. Обоюдная культура и позитив. Жаль всё реже встречается... Всё равно моц вперёд уйдёт, чего его давить?
Поправляйтесь!

Р

РоманЫч

Guest
Я так же машины пропускаю)) Слик, поправляйтесь! Можешь открыть для себя эндуро/images/smilies/wink.gif

S

Slik

Guest
Хочу узнать ваше мнение, стоит ли его востонавливать и продавать или продать таким?

B

balu

Guest
Дальнебойщики говорят- весна хуже гололеда!:D

B

baRRmalini

Guest
Slik, как по мне, то восстанавливать нечего вроде. Смотря чего ты хочешь. Если нормальных денег, то замена перьёв, облицовки морды, фары, руля и может быть навески на руль. Приборы вроде целы. Я бы (тьфу три раза, через левое), пошёл бы таким путём. И по совести это, по отношению к моту - вы ведь живы /images/smilies/wink.gif .
Кстати о перьях юбра. Может они поэтому и "пластелиновые", что редко, что кроме их страдает. Ни разу не видел юбра, после лобовой, с повреждённой траверсой, рамой. Создаётся впечатление, что они своей мягкостью удар гасят (типа спецом так сделаны). Кто, что думает?
Slik, выздоравливай.

М

МотоМать

Guest
slonikus написал(а):
Хорошо продолжается открытие сезона.... Блин сочувствую..... ВНИМАНИЕ ребята..., ДИСТАНЦИЯ, СКОРОСТЬ!!!!!!!!! И скорость отнюдь не 140-210 км/час, как хвалятся некоторые особо умные на этом форуме! ПРЕКРАТИТЕ АВАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю тут как всегда НЕКОТОРЫЕ умничают и без мыла лезут в разные НЕприличные щели...не надоело?????
Пы.Сы ; а аварии прекратяться ,когда люди на дороге начнуть уважать друг друга ( особенно это касается автомобилистов).

V

Victor

Guest
Slik
поставишь новые амморты и круглую фару и мот в порядке.
Я своему сигнусу вилку в сборе за прошлый сезон два раза менял, и фару разок. /images/smilies/thumbup.gif это несложно.
Главное что ты сам цел.

S

Slik

Guest
Еще бак под замену...я без понятия сколько он стоит...

Сверху