V
Victor
Guest
бак пробит? внешне не заметил.
Блин, Slik, разве всё так плохо? Как то странно ты постишь.Slik написал(а):Только на мне был шлем, все... Именно им я разбил заднее стекло машины...
+10000МотоМать написал(а):Я смотрю тут как всегда НЕКОТОРЫЕ умничают и без мыла лезут в разные НЕприличные щели...не надоело????? Пы.Сы ; а аварии прекратяться ,когда люди на дороге начнуть уважать друг друга ( особенно это касается автомобилистов).
А я и 40 по первоначалу ездил...../images/smilies/tongue.gifkeicy написал(а):... попробуй на мкаде например 60 ехать - да вынесут нахрен...
Если уже не единожды попадал в аварии, стоит задуматься о стиле вождения.Slik написал(а):думаю на несколько лет забуду о мотоциклах, мои травмы уже на пальцах не сосчитать...
Восстанавливать.Slik написал(а):Хочу узнать ваше мнение, стоит ли его востонавливать и продавать или продать таким?
Я как-то наверное треть корпуса спидометра сточил об асфальт когдаSlik написал(а):Приборку надо менять, на спидометре пошла трещина, фару сделаю легко...на счет бака...даже и не знаю каким.