"Хорошее" лето Аварии, падения, аварийные ситуации

S

Slik

Guest
На первой фотографии мотоцикла видна вмятина...

V

Victor

Guest
загерметизируй отверстия и накачай воздухом на шиномонтажке до 8-10 атм. должно помочь. По аналогии фляги алюминиевые мятые полные водой варили в кастрюле - выправлялись на ура.

З.Ы. Вполне осознаю (на собственном опыте) как ты чувствуешь себя морально после аварии. Но пройдет от силы неделя и ты начнешь ощущать нехватку мотоциклетной езды. Делай мот, езди, запомни урок, будь аккуратней, получай удовольствие.

W

wolf

Guest
Да блин! сочувствую!!! Тебе и другу скорейшего выздоровления и внимания на дорогах, еще раз внимания! А мопед в ремонт, не надо его по запчастям продавать, дефекты то не смертельные!

F

-=Falcon=-

Guest
парни, а из защиты на вас что было?..
поправляйтесь.

S

Slik

Guest
Только на мне был шлем, все...
Именно им я разбил заднее стекло машины...

B

baRRmalini

Guest
Slik написал(а):
Только на мне был шлем, все... Именно им я разбил заднее стекло машины...
Блин, Slik, разве всё так плохо? Как то странно ты постишь.

S

Slik

Guest
Вообще да, ремонт машины - не меньше 35 т.р., оплата другу пласт. операции - это больше, чем за машину...
У самого сотрясение мозга, выбито плечо...гематомы на ногах...вообщем радоваться не чему...

B

baRRmalini

Guest
Slik, ты крепчай давай! Разрулится всё. Не противопоставляй себя ситуации, не сталкивай сам себя с дороги. Всё путём будет путём. Веры не теряй! Просто сотрясение давит сильно. Любуйся горизонтом и он позовёт. Наладится всё - увидишь! Выгребешь! /images/smilies/wink.gif

S

Slik

Guest
Все будет ОКи...жизнь продолжается/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
МотоМать написал(а):
Я смотрю тут как всегда НЕКОТОРЫЕ умничают и без мыла лезут в разные НЕприличные щели...не надоело????? Пы.Сы ; а аварии прекратяться ,когда люди на дороге начнуть уважать друг друга ( особенно это касается автомобилистов).
+10000

задрал уже своими нравоучениями про черепашьи скорости... можно на 200кмч приехать в чей то багажник и ничег не сломать, а можно на 20кмч переломаться или даже убиться... скорость должна быть не низкой и не высокой - а адекватной для текущей дорожной ситуации... попробуй на мкаде например 60 ехать - да вынесут нахрен...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
... попробуй на мкаде например 60 ехать - да вынесут нахрен...
А я и 40 по первоначалу ездил...../images/smilies/tongue.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Slik написал(а):
думаю на несколько лет забуду о мотоциклах, мои травмы уже на пальцах не сосчитать...
Если уже не единожды попадал в аварии, стоит задуматься о стиле вождения.

Впрочем, есть люди, которым не удаётся безаварийно ездить в силу особенностей концентрации внимания. Бороться с этим можно только путём крайне спокойной езды с большими дистанциями и интервалами. Желательно, на чём-нибудь защищенном, или, на худой конец, в толстом экипе.

A

asandr84

Guest
Держись и поправляйся! Все мы осознанно выбрали риск сев на 2 колеса...

R

rassasa

Guest
Надеюсь у тебя ОСАГО есть? И ты с правами?
Как вообще с доками..
На будущее старайся предвидеть каждый момент..
помни если старые байкеры, а есть быстрые... быстрых и старых не бывает

З.Ы. поправляйся

R

Rossomax

Guest
Slik написал(а):
Хочу узнать ваше мнение, стоит ли его востонавливать и продавать или продать таким?
Восстанавливать.
перья вилки можно прокатать, у меня хуже ситуация была - и ничего,
выправили, даже сальник течь перестал который я хотел менять :)
Уж не знаю как они это сделали, но осталась небольшая засечка на пере в
верхней части и все.

Блин у тебя даже приборка целая! Ты еще думаешь..
Перья выправлять, снимай фару, ставь на штатные кронштейны круглую от ИЖа или Урала. Мотик еще лучше выглядеть будет!
В кронштейнах просверли два отверстия по бокам, вставь в них поворотники пластиковые "под хром" с рынка за 80 рублей штука..
Крыло да, походу новое покупать. Если осколки не собрал на месте дтп.
А так - стеклоткань и эпоксидка творят чудеса.

Бак. сними его, слей бенз, положи открытым на солнышко, чтобы выветрились все пары, суток на пару-тройку.. потом продуй компрессором или чем там еще.. чтобы даже не пахло.
Проверь спичкой /images/smilies/wink.gif

Сходи в место где есть полуавтомат сварочный.
загни из электрода-единички или из проволоки петлю,
акуратно, буквально одним касанием, привари ее к баку в одной-трех выбранных и зачищенных до металла точках (варнинг! не провари бак насквозь)
Потяни за петлю. Потом отломи/открути/отпили свою петлю.
Повтори до выпрямления вмятин.
Места сварки подшпаклюй, и покрась. Можно наклейку на бак замутить
в причинном месте. Не поможет - бак менять. /images/smilies/wink.gif

Судя по характеру вмятины на баке, ты был эммм... как бы это сказать...
слегка возбужден /images/smilies/wink.gif

S

Slik

Guest
Приборку надо менять, на спидометре пошла трещина, фару сделаю легко...на счет бака...даже и не знаю каким образом там образовалась вмятина, мне сказали, что можно его раздуть компрессором...накачав в него атмосфер 18-20:D не знаю поможет ли это...ни у кого нет черного крыла переднего???
Я уже и покупателя нашел...сказал парню, что вот недавно в аварию попал и хочу пока на время завязать с мотоциклами, но мне надо недельки две на его восстановление...и он мне предложил 44 тыс. р. ... конечно многовато, но я отказываться от такого предложения не стал/images/smilies/innocent.gif
Надеюсь я его сделаю и продам в хорошие руки...

На счет доков.
Нет ни прав, ни страховки...поэтому ущерб буду выплачивать из своего кармана...

N

Nchurmdaz

Guest
Если смотреть со стороны, наличие пластиковой карточки (права), картонки (ТО) и бумажки (осаго) в кармане вовсе не добавляют ни +1 dex, ни +1 wis, ни даже +1 Pe. А на выходе все равно получается, что уменьшают вероятность попандоса. И даже если попандос таки случился, смягчают его последствия.

R

Rossomax

Guest
Slik написал(а):
Приборку надо менять, на спидометре пошла трещина, фару сделаю легко...на счет бака...даже и не знаю каким.
Я как-то наверное треть корпуса спидометра сточил об асфальт когда
пожарная машина впереди меня разлилась, - и ничего,
сделал так что не различить даже.
Шпаклевка, кусочки пласмассы и краска порой творит чудеса.
трещина - фигня.
Пара стальных или медных скобок от степлера,
вплавленные паяльником заподлицо, и загнутые с обратной стороны,
напильник, сверху шпаклевка, потом толстой и тонкой шкуркой обработать до гладкости, и покрасить акрилом из балончика. Будет как новая - не отличишь.

Сверху