а серьёзно?)димон111 написал(а):сажай на клей "секунда" на века!проверено!
да эт я шучу конечно:) не секунда хороший клей,это правда,но крыло врятли выдержит:)Lorein написал(а):а серьёзно?)
а как ломалось?так-же пополам?Артем написал(а):у меня задне ламалось... я его паял - впаивая туда металлическую сетку. уже два года держиццо)
В каких местах где что паять?какая сетка и куда втыкается?шкурить и шпатлевать и красить нехочется, наклейку налеплю сверху...денег нет щас на подбор краски и прочую лабуду...вотьTsoy написал(а):Пропаять, потом сеткой, потом зашкурить, зашпатлевать, опять зашкурить, повторить 4,5 если надо, погрунтовать, заматовать, покрасить, полачить, заполировать. И не надо никаких пластин изобретать. Будет как новое. Ничо сложного. Делалось много-много раз. Если еще сломается, -- то где угодно, но только не в этом месте. Был бы ты в Киеве, сделал бы тебе между делом занедорого. Цой )
Чего только люди не придумают чтобы не покупать :))Прохожий написал(а):Найди старый кинескоп с телевизора или монитора, разбей его (осторожно! - внутри вакуум) - там внутри есть мелкоячеистая сетка.
а как потом обратно железку придэлать? Отжёг стеклоткань, это как? А сколько слоёв стеклоткани клеил? Один?Vamba написал(а):У меня ломалось точно также в прошлом году.Сначала снял гориллу металлическую, высверлив заклепки, половинки крыла соединил точно по шву, и с наружней стороны укрепил скотчем, потом взял стеклоткань, отжег на газовой плитке и полоской шириной сантиметров 6 проклеил на эпоксидке изнутри, предварительно зачистив шкуркой место склейки, наутро разобрал, даже не требуется шпаклевка и прочее, эпоксидка залила трещину и благодаря скотчу осталась ровной и блестящей, почти не видно. Кстати, заезжал в говны, что аж грязь с камнями клинила колесо, склейка выдержала. УШки крепления боковинок на баке таким же образом делал, держаться уже тысяч 6...
нет... но трещина была оч большая и самое главное по углу разошлась и никак не хотела склеиваццо.. .поворотник все время оттягивал и разворачивал трещинуLorein написал(а):а как ломалось?так-же пополам?
Тут не в том дело покупать или нет. Там стоит маска - это очень тонкая, плоская и в тоже время крепкая сетка. Просечная, не плетеная. Такую не купишь.Tsoy написал(а):Чего только люди не придумают чтобы не покупать ) Сетка эта на базарах технических продается. В Киеве Юность, Птичка и др. Стоит копейки. Кусок куска 100*100 мм с головой хватит и еще останется. Сетка бывает желтоватая такая и серо-черная. Лучше черную, она дубовее. Цой )
Узнаю крыло кобры. Эт видать у них болезнь такая, у моего байка тоже с первых километров лопнуло в том месте./images/smilies/thumbdown.gif Но я ленился клеить, а взялся за это когда крыло по периметру почти полностью треснуло, держалось еле-еле на последнем не треснувшем сантиметре пластика.Ingvar2 написал(а):Вот пару фото, не знаю что там можно увидеть, кроме того что написал. Трещину с наружи еле сфотографировал, очень плохо видно, с 30 см уже не различима.