Харьков - чат. Болтаем обо всём. Харьков

Берс

Байкер
Удалось добыть видеозапись с заправки рядом с местом ДТП, правда, ракурс не очень, но движения машины-подрезалы видно хорошо. Надеюсь поможет.
И ещё не ожидал - страховая виновника взялась компенсировать не только повреждения мота, но и шлема. Неизвестно, сколько насчитают, но ... с паршивой овцы хоть шерсти клок :) .

romasyy

Мотоциклист
Т е его таки признали виноватым гаи и страховая?

Берс

Байкер
Ага. Да он и сам признал вину, видать совесть замучила.

Берс

Байкер
Может подскажет кто, где в Харькове купить стабилизатор топлива (fuel stabilizer)?

pozitiv739

Тру байкер
он там нада как козе 5ая нога
зайле мото бензина будет щастье:D

траян

Тру байкер
хелоумото)
люди може хтось має якусь інфу про цю мопедку) продаєтся у вас/images/smilies/innocent.gif

дякую/images/smilies/thumbup.gif

Берс

Байкер
Может кому пригодится: парень продаёт новые боты Sidi Crossfire 2 SRS (46р.) за 300$ (в магазинах такие около 500$) - тыц.

Берс

Байкер
Если вдруг кто-то собирается весной поехать на Burluk Raid и хочет футболку в тему, то заказать можно ЗДЕСЬ.

Берс

Байкер
Парни, ни у кого, случаем, не завалялась старая ненужная правая пассажирская подножка? У мну при аварии отломалась и потерялась /images/smilies/frown.gif . Нужно хоть шо-то приварганить. А то весна уже, как девок катать?:)
Или может кто на свой ХР125 модные поставил, а старые валяются без дела, я б купил.

Берс

Байкер
Ищу для купить черепаху Vega NM-803, S-ку. Желательно в Харькове. Может видел кто? Поиском подходящую не нашел. /images/smilies/frown.gif
P.S.В бегемото не посылать - нет у них, сайт брешет.

Берс

Байкер
Подножки и черепаху купил, всем спасибо :) .
Ещё прикупил замок с сигнализацией. Можно использовать как простой навесной, а если перевернуть дужку - от вибрации срабатывает сигналка. Не слишком чувствительный и не так уж громко орёт, но лишний шанс не помешает. Глядишь и спугнёт вора.

Берс

Байкер
Парни, я тут недавно, может чего не понимаю - заметил такую вещь: почти каждый раз, нажимая "Новые сообщения", в появившемся списке из примерно десяти последних сообщений - девять исходят от kascej, причём обычно они не несут никакого полезного наполнения и слабо касаются темы. Это глюк форума или может бот какой-то, кто-нить может сказать?

Y

Yura-pharma

Guest
Сегодня из Харькова приехал. Был на выходных, так сказать культурно обогащался, с ребенком в Зоопарк ходил, Парк Горького и т.д. Впечатления разные. Мото-движение в городе серьезное! По проспекту Героев Сталинграда идут моты один за другим и одиночки и группами - сезон! И дорожное покрытие позволяет. Видел и Юбровода - один раз, правда пилоту лет 60 :))
Я жил в Харькове 5 лет (учился) и всегда его вспоминаю с теплом в душе, как город своей юности. Думал Кернеса хвалят многие Харьковчане по делу - не знаю, не увидел за что.
Не парк Горького - нарядный! (особенно белка вместо М.Горького/images/smilies/frown.gif )
Зоопарк как был недоделанный таким и остался, только зверей стало меньше, а ларьков с мороженным больше. В центре зоопарка лежит настоящая дохлая крыса - лежит давно, ее уже начали клевать вороны. Дети кругом!!!, а похер всем, убрать некому.
Центральные дороги - оставили позитивное впечатление. Периферия сами понимаете...
Удивила ул.Сумская - 10 лет назад это была, по моему мнению, симпатичная, нарядная и если хотите богатая улица. Сейчас впечатлило одно здание почти в начале Сумской, напротив театра Шевченко, чето-там ...Plaza это же простите уеби...ще в центре города!!! И наливайка недалеко от стекляшки с романтическим названием Троянда! Вот помнгю ее лет 12 назад ничего не изменилось. Занюханная, забуханная выходит на центральную улицу и недалеко от госадминистрации - Бомба и все тут.
Короче какие-то смешанные чувства остались от посещения родного мне города.

aranel

Байкер
А на мото-гвоздец в Чугуеве?

Берс

Байкер
На Гвоздец не получается у меня, работаю /images/smilies/confused.gif .

aranel

Байкер
Я просто не думаю, что имеет смысл сразу ехать на двухдневный фест, практически никого там не зная :)

Берс

Байкер
Ну, в 14-м году я так и сделал. Поехали с товарищем, никого там не знали. Пили пивко, купались, глазели на мотики, отдыхали вопщем.

Сверху