pozitiv739, побольше позитива, братуха! Факи читал, но всё равно вопросов много - волнуюсь я перед покупкой :) , хочется, чтоб всё гладко прошло. Если кому впадлу отвечать - не отвечайте, проходите мимо, не тратьте своё драгоценное время на мои дурацкие вопросы /images/smilies/cheers.gif .
Да и грустно тут как-то, мало общения. Сначала, пока читал тему про хрюшу - не обращал внимания, а потом глянул на даты последних постов в большинстве тем - очень печально, такое впечатление, что форум умирает. Может моя тема и глупая, и не такая важная, но... хоть как-то оживляет.
John Doe, -=Kos=-, спасибо за ответы /images/smilies/cheers.gif , курочка по зёрнышку...
Ещё пару глупых вопросов, с вашего позволения :) :
На заправках заправляться, как и машины - подъехал и ждёшь, пока заправщик подойдёт и всё сделает, а ты ему - денежку (на чай, кстати, нужно давать?)? Или как раньше - сам вставил пистолет, сам отнёс деньги в окошко? Последний раз заправлял мот году эдак в 2000, не хочется опозорить славное имя байкеров :) .
Ещё волнует проблема, где ставить мою прелесть: самый крайний вариант - на стоянке (10 грн/сут); планирую поклеить объявы на местных гаражах, типа "арендую место для мота, 300-400 грн/мес...". Может у кого-нить из харьковских байкеров на Алексеевке есть свободное местечко в гараже, которое он хотел бы сдать, а? Порядочность и своевременную оплату гарантирую /images/smilies/thumbup.gif !