Сегодня из Харькова приехал. Был на выходных, так сказать культурно обогащался, с ребенком в Зоопарк ходил, Парк Горького и т.д. Впечатления разные. Мото-движение в городе серьезное! По проспекту Героев Сталинграда идут моты один за другим и одиночки и группами - сезон! И дорожное покрытие позволяет. Видел и Юбровода - один раз, правда пилоту лет 60

)
Я жил в Харькове 5 лет (учился) и всегда его вспоминаю с теплом в душе, как город своей юности. Думал Кернеса хвалят многие Харьковчане по делу - не знаю, не увидел за что.
Не парк Горького - нарядный! (особенно белка вместо М.Горького/images/smilies/frown.gif )
Зоопарк как был недоделанный таким и остался, только зверей стало меньше, а ларьков с мороженным больше. В центре зоопарка лежит настоящая дохлая крыса - лежит давно, ее уже начали клевать вороны. Дети кругом!!!, а похер всем, убрать некому.
Центральные дороги - оставили позитивное впечатление. Периферия сами понимаете...
Удивила ул.Сумская - 10 лет назад это была, по моему мнению, симпатичная, нарядная и если хотите богатая улица. Сейчас впечатлило одно здание почти в начале Сумской, напротив театра Шевченко, чето-там ...Plaza это же простите уеби...ще в центре города!!! И наливайка недалеко от стекляшки с романтическим названием Троянда! Вот помнгю ее лет 12 назад ничего не изменилось. Занюханная, забуханная выходит на центральную улицу и недалеко от госадминистрации - Бомба и все тут.
Короче какие-то смешанные чувства остались от посещения родного мне города.