Кстати, раз уж народ так горит желанием помочь :) , может стоит составить список телефонов (на форуме не нашёл, если есть - ткните, плиз) харьковских мото-братьев, готовых, если есть возможность, подъехать на место ДТП для оказания какой-либо помощи. Даже просто присутствие кого-то сочувствующего окажет огромную моральную поддержку (кто попадал в ДТП и оставался один на один с равнодушными гайцами и стремящимся уйти от ответственности водителем, меня поймут), а так же уменьшит желание противной стороны смухлевать.
Даже не получив серьёзных физических повреждений в ДТП, я тупо был в шоке, растерялся и наломал дров. И очень бы не помешало, если бы рядом был хладнокровный союзник, а лучше несколько. Мото-друзей у меня пока мало, скорее просто знакомые, поэтому звонить и просить их приехать было некорректно. В Мото-хэлп (с форума Мотобратвы) звонил, парень что-то советовал по телефону, как правильно всё сделать, но всё тот же шок не дал что-то запомнить и применить на деле.
Я не предлагаю создавать свой мото-хэлп - просто список телефонов пацанов, согласных приехать ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Что скажете, парни?